본문

[유머] 지구 초월급 유머.jpg

profile_image
일시 추천 조회 66638 댓글수 125 프로필펼치기

BEST
(왈칵)
도토루루 | 14.11.14 17:18
BEST
글유머 하는 놈들은 다 홍차먹여야해
사랑해 은하야 | 14.11.14 17:18
BEST
아니 이게 왜 힛겔임? 관리자가 이거 보고 빵터졌나?
로리김 | 14.11.18 17:38
BEST
명왕성꼴 나고싶냐
블랙데스메탈냥 | 14.11.14 17:18
BEST
숙제 안했으면 언능 토성

넴ㅋㅋ

성백련 | 14.11.14 17:18

아저씨 애들 노는데 와서 뭐하는 짓임.

셀레인 | 14.11.14 17:18
BEST

(왈칵)

도토루루 | 14.11.14 17:18

왜 내가 옷을벗었는대 왜 안성? 지. . .지금성

아이돌작곡가 | 14.11.19 18:39

ㅎㅎ 재밌다

GAMERZONE | 14.11.14 17:18

귀엽닼ㅋㅋㅋ

인조 에네미 | 14.11.14 17:18

ㅊㅊ

흨게이 | 14.11.14 17:18
BEST

글유머 하는 놈들은 다 홍차먹여야해

사랑해 은하야 | 14.11.14 17:18

글... 유..머...는 홍... 차 .....

커피가 좋은데요...

글유머 | 14.11.18 20:01

난 탕수육

Mr. ANG | 14.11.19 00:34

똥꼬... 쇼...엔..토마토...주스...

메모메모

Nintendo® | 14.11.19 17:47

주여....

샤이넨 | 14.11.14 17:18
BEST

명왕성꼴 나고싶냐

블랙데스메탈냥 | 14.11.14 17:18
BEST

숙제 안했으면 언능 토성

다시 혜왕.

와 피식했다 ㅊㅊ

비씨2 | 14.11.14 17:19

(눈물)

강시왕 | 14.11.14 17:19

시발

1급아동성범죄자 | 14.11.14 17:19

난 잠 좀 지구 와서 해야지.

이빨괴물 | 14.11.14 17:21

와 재밌다, 비추드세요

공명의과학 | 14.11.14 17:21

ㅊㅊ

S시르온 | 14.11.14 17:22
BEST

아니 이게 왜 힛겔임? 관리자가 이거 보고 빵터졌나?

로리김 | 14.11.18 17:38

힛갤이 Hyosu Is True의 약자니까

비추 주라고

Ellen Page | 14.11.18 18:45

글쓴이 다구리봐라고

리치왕 | 14.11.18 21:11

같이 고통을 겪자고

無名者 | 14.11.19 04:18

세상에.. 아픔을!

큐확찢 | 14.11.19 10:02

효수

알로에튀김 | 14.11.19 10:37

명색이 유머게시판이니 글유머 쿼터제라도 있는거겠지.

티모 하이하 | 14.11.20 00:02

졸라 잼없네

MASSEFFECTRAUMA | 14.11.18 17:41

숙제 안가 지구 왔다....

테리의철권여고 | 14.11.18 17:44

명왕성: 난 퇴학 시무룩

긔엽긔저글링 | 14.11.18 17:47

난왜웃기냐ㅋㅋㅋ

능욕타임즈 | 14.11.18 17:48

... 큰일이다. 이게 재밌게 느껴져.....

라우라 보디비히 | 14.11.18 17:48

태양은 항성인데요..(진지)

ksw9102 | 14.11.18 17:49

심쿵

짙은사랑 | 14.11.18 17:50

이거보고 웃으면 조증 이거보고 짜증나면 우울증

49ra | 14.11.18 17:51

그럼 어때야 정상임?ㅋㅋ 아무생각이 없어야함?ㅋㅋ

마젠다™ | 14.11.18 19:46

조용히 ㅂㅊ를 주면 정상

니코니 귀여워 | 14.11.18 20:13

네 다음 프로이트

UMC/UW | 14.11.19 00:59

시발 내가 조증이라니

Coletta | 14.11.19 08:25

새로운 비추 성지가 등장했다고 해서 와봤습니다.

페피니에르 | 14.11.18 17:52

이햐... 나사빠진 유머보소...

HOT-dog | 14.11.18 17:55

난 비추 행성!

행복의돌 | 14.11.18 17:57

너무 재미있어서 비추 드립니다.ㅍ

Ripresa[리프레사] | 14.11.18 17:58

이딴개그 하지말고 밥이나 잡수성

샤프란듬뿍 | 14.11.18 18:02

오그라든다

나 유머쫌 한다고 생각하는 상사가 예스걸 여직원 웃겨보겠다고 늘어놓는 소린가

친촌 | 14.11.18 18:14

이런 감동은 비추죠

FIRE BOMBER | 14.11.18 18:20

........ 여기가 ㅂㅊ 성지인가요?

너무 재미있어서 비추먹여드립니다.

NOVA TERRA | 14.11.18 18:24

해왕성인데요;;;

루리웹-77992092 | 14.11.18 18:26

나는 재미있는데

행사 시작 | 14.11.18 18:27

솔직히 좀 웃겼어

이런, vv씨퍼이a .....

네이버 붐에 온 것 같은 느낌..

큭 심쿵해서 ㅊㅊ

숙제를 안해오다니! 감히 말을 안드로?메다!

Ji7 | 14.11.18 18:50

아제 고추서요?

야 규 | 14.11.18 18:51

웃음포인트... 없음... 재미도... 없음... 웃을 수... 없음...

Speleter | 14.11.18 19:13

비추주니까 재밌는 유머로 변하네요.

東方博士 | 14.11.18 19:28

감동

고대현자 | 14.11.18 19:31

나름 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌콩땅콩 | 14.11.18 19:32

나름 신박한데? ㅋㅋ

Ecumene | 14.11.18 19:57

여친 있는 사람이 만든 유머는 아닌거 같은게 확실하네

고스트스테이션 | 14.11.18 20:02

지구가 없어서 비추.

그림고양이 | 14.11.18 20:04

이딴걸 보고 피식하는 내가 한심하다

시윤애비 | 14.11.18 20:08

글유머를 유머탭 금지했더니 이런식으로 유머탭으로 오다니! 관리자는 글유머 애들의 금성을 이길수가 없금성

토마토 | 14.11.18 20:41

댓글이 더 재밌다

남동생 | 14.11.18 20:47

이 글의 어마어마한 비추를 보니... 감격이다

엑스컴 | 14.11.18 20:50

아이참 내 배꼽 사라질뻔 했잖아욧!

부라리큰소장 | 14.11.18 20:56

인터스텔라 보고도 이렇게 눈뭄이 고이지 않았는데

Kimillion- | 14.11.18 20:59

으아...

붕어싸이코 존맛 | 14.11.18 21:16

트랜스포머를 이어가는 비추성지가되어라

냐루코양 | 14.11.18 21:30

ㅂㅊ

이걸 유머라고 힛겔에 가 지구 온거야?

say0_0 | 14.11.18 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉퍼머스 | 14.11.18 21:53

이런 유머 하지말지 외행성!

-그렇게 지구는 멸망했다-

좀만 기 달

마검자 | 14.11.18 23:10

비추보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | 14.11.18 23:31

죽여버리...게성...운

프레임커스 | 14.11.18 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라보소년 | 14.11.18 23:41

와 항암제를 입으로 마시는 듯한 글이네

프린세스 버블검 | 14.11.19 00:27

나도 비추 행성!

Lv1 만렙토끼 | 14.11.19 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿜엇긴 한데 뿜은 이유가 댓글 반응이 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V$EPL | 14.11.19 00:48

비추의 성지다

댓통령 | 14.11.19 01:07

이걸 확 !

파사혈묘 | 14.11.19 01:24

따부랄 글유머가 베스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◀▶◀ | 14.11.19 01:44

(절레 절레) -/-

시카바네이츠카 | 14.11.19 02:27

아이고 재미지다!!

일베충 박멸!! | 14.11.19 02:30

숙제하라고 행성?안행성?

케이코유키 | 14.11.19 02:44

태양은 항성인데요(정색)

데빌쿠우회장 | 14.11.19 03:25

때리고 싶다. 날 폭력적이게 만드네.

RAHARU | 14.11.19 03:54

난 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별무리 | 14.11.19 04:41

이건 누구의 소행성?

매드무비 | 14.11.19 05:44

다들 반응이 왜그래 재미있잖아!!!!

babobyb | 14.11.19 07:40

난 이게 왜 재밌지..

新세이카제나 | 14.11.19 07:43
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67498 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 273678 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73297 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203396 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49033 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224646 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11495 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83179 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11708 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139153 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17345 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14275 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49269 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45128 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18832 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172710 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125642 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16766 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78565 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78427 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18746 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36032 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34483 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17777 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11439 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13369 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52949 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32916 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.