본문

[유머] 좀비가 발생하면 나는 얼마나 살수 있을까?

일시 추천 조회 62549 댓글수 547 프로필펼치기

BEST
의 주무기는 공중부유, 없앤 좀비는 150마리입니다. 생존기간: 200일 구한사람: 10억명 사망원인: 저스틴비버
루리웹-1090143919 | 14.12.07 12:09
BEST
똥글싸고 자살한듯
Superton- | 14.12.07 12:09
BEST
10억명을 구한 영웅이 저스틴 비버에 쓰러졌다!
노바 테라 | 14.12.11 07:14
BEST
150마리 잡고 10억명을 구하다니 보스몹만 잡으시 듯
검은마미 | 14.12.11 07:55
BEST
7만마리 죽이고 트위터 인증하려다가 사망.
NMSniper | 14.12.11 20:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

주무기는 낚싯대, 없앤 좀비는 90만마리입니다. 생존기간: 9일 구한사람: 5명 사망원인: 배신

島村卯月♡ | 14.12.13 18:56

대체 낚싯대로 뭘 어떻게 해야 하루에 10만마리씩 90만마리나 죽일 수 있는거지;;;

죽은자의이름 | 14.12.14 04:34

100년 가까이 살았는데 고백을 못해서 죽다니...

모에한 마미상 | 14.12.07 12:07

생존기간: 10000일 구한사람: 65명 사망원인: 교통사고 어떤의미론 리얼하다. ㄷㄷㄷ

클럭워크 | 14.12.11 17:04

주무기는 턴언데드, 없앤 좀비는 2만마리입니다. 생존기간: 6000일 구한사람: 80명 사망원인: 멍뭉찡

루니미 | 14.12.13 18:03

고백실패 ㅠㅠ

별빛속이슬 | 14.12.07 12:07

주무기는 특공무술, 없앤 좀비는 7만마리입니다. 생존기간: 1일 구한사람: 200만명 사망원인: 트위터 ....뭐?

HYUI | 14.12.07 12:08

하루동안 7만 마리? ㅋㅋ

브라보6 | 14.12.07 12:09
BEST

똥글싸고 자살한듯

Superton- | 14.12.07 12:09

-SNS는 인생에낭비다- 알렉스 퍼거슨(전 맨유축구감독)

지루한등대지기 | 14.12.11 11:48
BEST

7만마리 죽이고 트위터 인증하려다가 사망.

NMSniper | 14.12.11 20:39

우마 카유 써놓고 좀비 아포칼립스를 알린 사람입니다

조낸놀기 | 14.12.12 06:41

폭탄도 아니고 특공무술로 7만마리 잡는데 하루!

규스터브 | 14.12.13 15:04

난 200일동안 8만명을 구하고 저스틴 비버때문에 죽음

김연아 | 14.12.07 12:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

49ra | 14.12.11 10:02

하루에 400명을 구하는 영웅 조차도 저스틴 비버 앞에선 답이 없었다고 한다...

사라다이 | 14.12.13 13:55

의 주무기는 고데기, 없앤 좀비는 5천마리입니다. 생존기간: 40000일 구한사람: 5명 사망원인: 멍뭉찡

Chitose | 14.12.07 12:08

뭐..? 고데기는 그렇다치고 멍뭉찡때매 죽는다고!

Chitose | 14.12.07 12:08

4만일이면... 109세...

찰흙 | 14.12.11 10:37

심쿵했을듯

남자곰 | 14.12.13 07:01
BEST

의 주무기는 공중부유, 없앤 좀비는 150마리입니다. 생존기간: 200일 구한사람: 10억명 사망원인: 저스틴비버

루리웹-1090143919 | 14.12.07 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

夜ノ森小紅 | 14.12.07 12:27
BEST

10억명을 구한 영웅이 저스틴 비버에 쓰러졌다!

노바 테라 | 14.12.11 07:14
BEST

150마리 잡고 10억명을 구하다니 보스몹만 잡으시 듯

검은마미 | 14.12.11 07:55

묵념

alsckd5757 | 14.12.11 14:46

저스틴비버를 끌어안고 좀비가 흐르는 강에 투신인가보네요 ㅋㅋㅋ 저스틴 비버로부터 10억명을 구함.

프랑켄슈타인 | 14.12.11 17:36

저스틴 비버가 좀비되어서 님 공격한듯

작안의샤아 | 14.12.13 13:32

의 주무기는 광선포, 없앤 좀비는 3만마리입니다. 생존기간: 180일 구한사람: 8천명 사망원인: 개드립

대한민국경찰청 | 14.12.07 12:09

의 주무기는 페브리즈, 없앤 좀비는 300마리입니다. 생존기간: 5일 구한사람: 70명 사망원인: 개드립

황금미익꼬 | 14.12.07 12:09

인식장애면 없앤 인간이 6천명 구한 좀비 5천명 되는거 아냐?

쥬롱엘라 | 14.12.07 12:09

의 주무기는 1톤염력, 없앤 좀비는 5만마리입니다. 생존기간: 15일 구한사람: 250명 사망원인: 삐짐

eremd737 | 14.12.07 12:09

주무기는 권총, 없앤 좀비는 6만마리입니다. 생존기간: 2일 구한사람: 60명 사망원인: 그냥 나는 아님

말랑말랑릿카 | 14.12.07 12:10

의 주무기는 우산, 없앤 좀비는 40만마리입니다. 생존기간: 1000일 구한사람: 90명 사망원인: 넥슨의 음모

SMOKY THRILL | 14.12.07 12:10

주무기는 소주병, 없앤 좀비는 5만마리입니다. 생존기간: 40일 구한사람: 10억명 사망원인: 가스밸브 소주병 뭔데....

김눈알. | 14.12.07 12:12

주무기는 K-5, 없앤 좀비는 7천마리입니다. 생존기간: 4000일 구한사람: 70만명 사망원인: 데스노트 데스노트라니

죄수번호-340611104 | 14.12.07 12:12

clef 의 주무기는 발칸포, 없앤 좀비는 10마리입니다. 생존기간: 200일 구한사람: 150명 사망원인: ^오^

Dr.clef | 14.12.07 12:13

버섯 밟음?

약중독고양이 | 14.12.11 11:15

의 주무기는 쑥뜸, 없앤 좀비는 11만마리입니다. 생존기간: 1000일 구한사람: 3천명 사망원인: 알레르기

주무기는 정령소환, 없앤 좀비는 800마리입니다. 생존기간: 60000일 구한사람: 90만명 사망원인: 일ㅁㅁ 되게 오래 사는데 아,, 아냐,, 일ㅁㅁ 아니라고!

포크앤나이프 | 14.12.07 12:16

사망원인은 어떤거에 죽었는가인데 님은 사망원인이 일ㅁㅁ이니 일ㅁㅁ한테 죽으셨군여

Ferrari-벌레처단자 | 14.12.11 11:19

벌레한테 물려죽다니..

붕어싸이코 존맛 | 14.12.12 03:28

6만일이면 164세..

아론다이트 | 14.12.12 19:16

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ

비야 | 14.12.12 08:24

저도 비비크림 나왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

고수고수 | 14.12.13 14:36

의 주무기는 곡괭이, 없앤 좀비는 2만마리입니다. 생존기간: 365일 구한사람: 1500명 사망원인: 신 신?;

잡았다 요놈! | 14.12.07 12:20

신발에 맞아죽었다고요ㅡㅡ

레이몬드 케니 | 14.12.11 12:58

빠루장인 친구시네

오드월드 | 14.12.12 10:54

뎃글은 많은데 추천이 없어 ㅠㅠ

라하마 | 14.12.07 12:23

의 주무기는 일본도, 없앤 좀비는 6천마리입니다. 생존기간: 40000일 구한사람: 9천명 사망원인: 고대좀비

사과맛 | 14.12.07 12:23

의 주무기는 탱크, 없앤 좀비는 7만마리입니다. 생존기간: 60000일 구한사람: 12만명 사망원인: 자연사

비운의사나이 | 14.12.07 12:27

닉과는 다른 결말ㅋㅋㅋㅋ

포돌이와 은팔찌 | 14.12.07 13:47

닉값못하네

주무기 그렌라간 ㅋㅋㅋㅋ내가 최고임

냐작 | 14.12.07 12:35

의 주무기는 에네르기파, 없앤 좀비는 1억마리입니다. 생존기간: 1일 구한사람: 4만명 사망원인: 넥슨의 음모 !?

V0id | 14.12.07 12:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로켓곰군 | 14.12.07 13:02

좀비사태는 넥슨으로부터?!

포돌이와 은팔찌 | 14.12.07 13:43

서든어택 좀비모드한듯

레이몬드 케니 | 14.12.11 12:59

에네르기파로 열도 날려버리셨나...

오드월드 | 14.12.12 10:55

주무기는 사이코메트리, 없앤 좀비는 15만마리입니다. 생존기간: 30일 구한사람: 90만명 사망원인: 감전사 썩 괜찮은 인생이였다...

포돌이와 은팔찌 | 14.12.07 13:44

주무기는 수분조종, 없앤 좀비는 140만마리입니다. 생존기간: 10000일 구한사람: 4명 사망원인: 쓰나미

edeward | 14.12.07 14:08

물을 조종하는데.... 쓰나미에..

ttacd | 14.12.11 12:30

조종하다 자기한테 뒤집어씀

레이몬드 케니 | 14.12.11 12:59

캐스터에게도 데미지 들어가는 스킬인듯..

땅콩리턴 | 14.12.13 13:17

주무기는 유성권, 없앤 좀비는 140만마리입니다. 생존기간: 300일 구한사람: 150명 사망원인: 데스노트

닉네임한국인 | 14.12.11 06:42

주무기는 저격총, 없앤 좀비는 0마리입니다. 생존기간: 20000일 구한사람: 25명 사망원인: 넥슨의 음모 슈밤 저격총으로 0마리 죽이고 오래사네 ㅋㅋㅋㅋ

-_-지크지온 | 14.12.11 06:55

사실상 반샷마스터

수성하늘색 | 14.12.11 10:40

주무기는 빵칼, 없앤 좀비는 2천마리입니다. 생존기간: 45일 구한사람: 60억명 사망원인: 심장마비 인류를 구했는데 누가 데스노트에 내 이름을 적었어.

pumpofchicken | 14.12.11 07:00

주무기는 악마소환, 없앤 좀비는 2천마리입니다. 생존기간: 180일 구한사람: 1억명 사망원인: 허풍 뭐야;; ㅅㅂ;;;

NOD케인형 | 14.12.11 07:02

난 동정이라서 마법사인건 맞지만; 허풍이라니 큿 ㅜㅜ

NOD케인형 | 14.12.11 07:04

주무기는 핵폭탄투하, 없앤 좀비는 8만마리입니다. 생존기간: 1000일 구한사람: 100만명 사망원인: 귀찮아서 핵폭탄 가지고, 귀찮아서 죽다니...

muqq | 14.12.11 07:02

주무기 힐링, 버프 생존기간 : 60일 구한 사람 : 100명 사망원인 : 돌연사 인데..아무리 내가 워3에서 팔라딘 뽑고, 와우에서도 성기사고, 히오스에서도 우서 주캐라도 그렇지... 왜 힐링과 버프임..? 그리고 사망원인 돌연사는 뭐.. 바닥 밟고 죽었나?

시카콘 | 14.12.11 07:06

주무기는 중국권법, 없앤 좀비는 300만마리입니다. 생존기간: 10000일 구한사람: 200명 사망원인: 단것중독 아 좀비가 좀만 덜 달았어도 아깝구만...

여왕새우 | 14.12.11 07:19

의 주무기는 특공무술, 없앤 좀비는 100만마리입니다. 생존기간: 90000일 구한사람: 700명 사망원인: 허풍 246년정도 살았으면 허풍좀 떨수 있지.. 뭐..

Aisac | 14.12.11 07:26

주무기는 람보르기니 디아블로, 없앤 좀비는 70만마리입니다.  생존기간: 6일 구한사람: 50명 사망원인: 돌연사

폐인자매 | 14.12.11 07:44

이분 좀비된다네요

레이몬드 케니 | 14.12.11 13:00

의 주무기는 메테오, 없앤 좀비는 90마리입니다. 생존기간: 90일 구한사람: 60만명 사망원인: 자살 메테오 위력이 이거밖에 안되???

술타령 | 14.12.11 07:56

90일째에 메테오 한번 쓰시고 자기도 같이 휘말려 죽으신듯

헤헷 난 좀비되면 여자부터 덮쳐봐야지 ㅠ_ㅠ

大恨泯國 | 14.12.11 08:02

주무기 선빵 없앤놈 50만 생존일40일 사인 고양이 번개같은 삶이엿다

잔달라공룡술사 | 14.12.11 08:07

고양이?;;; 심쿵사?;;;

NOD케인형 | 14.12.11 08:08

이창현 의 주무기는 은신하기, 없앤 좀비는 0마리입니다. 생존기간: 3000일 구한사람: 200만명 사망원인: 과식 http://kr.shindanmaker.com/408326 왜난 은신이고 좀비를 한마리도 없에진 못한거야.... ㅠ.ㅠ

TA.루시펠 | 14.12.11 08:07

불살을 실천하셨네요.

멸샷의 체코 | 14.12.13 12:02

의 주무기는 스토킹, 없앤 좀비는 15만마리입니다. 생존기간: 600일 구한사람: 2천명 사망원인: 누텔라잼

kim205co | 14.12.11 08:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 | 14.12.11 19:05

의 주무기는 사이코메트리, 없앤 좀비는 20만마리입니다. 생존기간: 20일 구한사람: 60억명 사망원인: 식중독

행복의돌 | 14.12.11 08:16

지구를 구하신듯.

H.Barca | 14.12.11 19:29

주무기는 뷰러, 없앤 좀비는 5만마리입니다. 생존기간: 60000일 구한사람: 12만명 사망원인: 저스틴비버

중장기병 | 14.12.11 08:16

의 주무기는 소림사무술, 없앤 좀비는 1500마리입니다. 생존기간: 2일 구한사람: 6천명 사망원인: ^오^ 잠깐 사망 원인 왜 이래..

해피이야기 | 14.12.11 08:18

티모

Ferrari-벌레처단자 | 14.12.11 11:19

주무기는 레이저광선, 없앤 좀비는 150마리입니다. 생존기간: 2000일 구한사람: 1천만명 사망원인: 노환 잘 살다 갔네

국지진 | 14.12.11 08:20

아니 2000일(6년) 사시고 노환이라니 이미 환갑 넘으신 건가요?

멸샷의 체코 | 14.12.13 12:02

주무기는 상대성이론, 없앤 좀비는 2만마리입니다. 생존기간: 15일 구한사람: 1명 사망원인: 람보르기니 디아블로 2만마리 잡고 1명구한건 뭐냐 -_-

김동완의텐텐클럽 의 주무기는 100톤염력, 없앤 좀비는 900마리입니다. 생존기간: 180일 구한사람: 4명 사망원인: 신 닉으로 해도 별로 못구하냐 -_-

삭제된 댓글입니다.

친목질을 과도하게해서 사람들이 다떠나버려서 구한사람이 0명

레이몬드 케니 | 14.12.11 13:02

6만일이면 신이랑 친목질하셨나보네

오드월드 | 14.12.12 10:56

주무기는 비행기조종, 없앤 좀비는 1만마리입니다. 생존기간: 9일 구한사람: 8500명 사망원인: 빙하기

스팀유저 | 14.12.11 08:32

박근혜 의 주무기는 쌍도끼, 없앤 좀비는 30마리입니다. 생존기간: 5000일 구한사람: 45명 사망원인: 트위터

손발펴드립니다 | 14.12.11 08:35

5000일동안 살면서 30마리죽임

손발펴드립니다 | 14.12.11 08:36

퍼거슨잼

손흥민 | 14.12.11 19:05

의 주무기는 인과율조작, 없앤 좀비는 40만마리입니다. 생존기간: 4일 구한사람: 8500명 사망원인: 출혈 인과율조작 하는데 4일 밖에 못 살다니

마나마자 | 14.12.11 08:37
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67659 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 274698 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 29 | 조회 73919 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 204117 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49230 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 225318 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11521 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83477 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11726 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 78 | 조회 139740 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17389 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14309 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49507 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45284 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18911 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 173085 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 94 | 조회 126093 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16835 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78898 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78665 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18781 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36116 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34652 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17832 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11461 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13395 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53319 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33168 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST