본문

[유머] 진정한 슈퍼스타 성룡

일시 추천 조회 60866 댓글수 309 프로필펼치기

개념이네 ㅊㅊ

스물여섯번째츤 | 09.04.11 00:00

복근이 하나가되면 보스가될 수 있죠. by성룡

빨간토끼™ | 09.04.11 00:00

명언이다..

kirots | 09.04.11 00:00

전 재산 4천억원 사회에 환원 ㄷㄷ;;

헐구징 | 09.04.11 00:00

잘 봤습니다 ㅊㅊ

프라우보우 | 09.04.11 00:00

마지막은 농담이겠죠

냉면큰사발 | 09.04.11 00:00

쇼핑가

헤헤카이져 | 09.04.11 00:00

루리웹가입하고 처음 추천

개념탑제. | 09.04.11 00:00

성룡 먹지네..

빅터와롤프 | 09.04.11 00:00

이거슨 추천을 할수밖에 없군..

리파인롤스 | 09.04.11 00:00

성룡 너무 좋아 ㅋ

연도 | 09.04.11 00:00

역시 최고의 액션배우 성룡. 최고인만큼 마음씨도 최고네요.

★제비★ | 09.04.11 00:00

이거 언제방송한 건가요?

셋쳐 | 09.04.11 00:00

멋지다!

붉은 혜성-★ | 09.04.11 00:00

중간에 엑스트라라고 이소룡이랑 나온거 그냥 닯은사람 아니였음???

Zelink | 09.04.11 00:00

진짜 내가 초딩때부터좋아하던 배우인데.... 부디 건강하기만을;;;

나좀보소 | 09.04.11 00:00

유승준 가르쳐주는 것도 자선사업의 일환이었구나

아론드 | 09.04.11 00:00

이런거에도 비추한섹이는 뭐냐...꼭 남까면 간지나보이는줄 아는 어린놈들이 있단 말이야

공공의적 2 | 09.04.11 00:00

아님니다 진짜 성룡입니다. 그래서 어른들이 성룡이소룡있으면 걍 버러우했을꺼라다고 하시조. ㅋ

닌코 | 09.04.11 00:00

방송 한편 다 본것 같아요 캡쳐하시느라 힘드셨겠어요..감사합니다.

Wii하여 | 09.04.11 00:00

복근이 하나면 보스가 될수있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타치바나유즈삐 | 09.04.11 00:00

진짜 성룡 너무 좋고 개념글이라서... 추천!~

食神炡文 | 09.04.11 00:00

멋있는 사람이다...

불꽃캅 | 09.04.11 00:00

이런글은 당연히 추천

훼이크다이ㅄ아 | 09.04.11 00:00

멋지다...추천. 근데 비추 누구냐.

ダイスケはん | 09.04.11 00:00

진짜 최고다 성룡

빈디젤 | 09.04.11 00:00

추천 안할래야 안할수가 없다 ㅜㅜ 성룡형

불같은마이스틱 | 09.04.11 00:00

ㅊㅊ 글

풀파워늅늅 | 09.04.11 00:00

이건 유머가 아니지만 무조건 추천이다.

환상문학 | 09.04.11 00:00

우와아아앙ㅠㅠㅠㅠ 추천!!

미오띠 | 09.04.11 00:00

유..유머는 아니지만 추천~!!

찌질웹. | 09.04.11 00:00

유머는 복근이 하나가되면 보스가될 수 있죠. 이거임 ㅊㅊ

히라사와 유이 | 09.04.11 00:00

이게바로 사람된 도리인가!

호리키타♡마키 | 09.04.11 00:00

비추 한 새끼 누구야

Hwany90 | 09.04.11 00:00

저 여자 패션 아주.....노센스네 ;

윤주우 | 09.04.11 00:00

정말 좋아하고 존경하는 배우

이치고우니아 | 09.04.11 00:00

성룡은 추천

Karu | 09.04.11 00:00

와 사진다보니까 노래딱끝나네 고로 추천

돈세이굿바이 | 09.04.11 00:00

언제나 초심을 잃지않는 모습 보기 좋습니다 성룡형^^ 추천드림

차암쉬임죠잉 | 09.04.11 00:00

이런글은 닥치고 추천 ㅠㅠ 비추한 사람들 진짜 뭐냐 ;;

No.9 제타 | 09.04.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카넬스 | 09.04.11 00:00

힛겔가자

넘사벽용자 | 09.04.11 00:00

말이 필요없이 추천이네요

오리발 | 09.04.11 00:00

멋지네요...

Omada | 09.04.11 00:00

어릴때 배고프게 살아서 그런지 절약정신이 뛰어나네요.

이리vs둘리 | 09.04.11 00:00

힛겔가자 성룡 너무 멋지다

왕벌의비행 | 09.04.11 00:00

공부는 하기 싫고 돈은많이 벌고 싶고 내 이름이면 아무데서나 쎆쓰하려는 연예인보다 훨씬 매우 아주 좋은 분입니다!추천!

일본타도 | 09.04.11 00:00

아 ...진짜..음악이랑 절묘하게 맞아서...성룡 영화 다시 보고 싶어지네요.. 열라 감동...추천..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흥겋억헝거흐억허억ㅎ어

대세는빅뱅신발 | 09.04.11 00:00

아 왜 눈물이.....세월을 풍미했던...아니 이분은 아직 진행형!

vb곰우리dv | 09.04.11 00:00

잘봤습니다.

떠나지마요 | 09.04.11 00:00

영원한나의 슈퍼스타 성룡 ㅠ

rngPtjs | 09.04.12 00:00

100번쨰 추천은 내가했다 ㅡㅡㅋ

whitesky09 | 09.04.12 00:00

ㅠㅠ

라종군 | 09.04.12 00:00

추천~

그린데이 | 09.04.28 00:00

멋지다......

양심의불꽃이여 | 09.04.28 00:00

아니 쇼핑가 ㅋㅋㅋㅋ

관심법 | 09.04.28 00:00

잭키춘!!!!! 예전에 일본 방송에 나와서 한국말 하던게 생각나네요.

카가-죠타로 | 09.04.28 00:00

힛겔인데 아직 안들어온듯

히라사와 유이 | 09.04.28 00:00

위에서 6번째 사진 맨 오른쪽 지석진 발견 ㅋㅋㅋㅋ 스타골든벨 하차하고 뭐하나 했더니 사진찍고 놀고 있구나 ㅎㅎㅎ

fire6815 | 09.04.28 00:00

성룡 기사에 비추 한 ㅅㄲ누구냐 죽는다 추천눌러라

Gons | 09.04.28 00:00

이거 방송할때 봤는데 ㅋ

SinCera | 09.04.28 00:00

저는 성룡 너무 좋음. 진짜 영화 개봉할때마다 친구들이랑 모여서 보러가고 했었는데 ^^

진-벨톨 | 09.04.28 00:00

훌륭하신분 존경스럽네요

샹볼뮤지니 | 09.04.28 00:00

역시 영원한 따꺼~!

Why~So~Serious? | 09.04.28 00:00

진정한 슈퍼스타인 듯... 추천

리퀴드 스네이크 | 09.04.28 00:00

아나 훈훈해 ㅠㅠ

Seiom | 09.04.28 00:00

성룡이 없으면 추석이 허전하다!

powder | 09.04.28 00:00

다보니까 노래 딱 끝나네요 추천

RedEуes | 09.04.28 00:00

나이 먹는게 너무 아까운 배우

딸기(국산60%) | 09.04.28 00:00

웬지 사진만으로도 (하도 많아 그런지;;) 진솔함이 느껴지는.. 10대 기부인이라니 진짜 쇼핑가도 별 상관 없겠네.. 본인이 쓸 의지도 별로 없는듯^^;;

fantavii | 09.04.28 00:00

성지순례-오랜만에 올라온 개념글인듯.

しあうす~♡ | 09.04.28 00:00

성룡정말 쵝오. 사진만봐도 그의 매력이 철철... 그래서 그렇게 여자들에게 인기가 많았는지 진정한 중국의 난봉꾼 소리를 듣는답니다. (성룡 여자관계 문란한건 유명한 이야기...) 그거 하나빼면 걔념인!

MATTEW | 09.04.28 00:00

룡형님 진짜 중국인중 몇 안되는 개념인...오래도록 건강하셈...근데 저 여자 도데체 누구임?

kungfu45 | 09.04.28 00:00

이 프로그램을 전에 한번 본적이 있는데 성룡 농담도 잘하시고, 꽤 인상깊게 봤던 기억이 있네요.

볼빨간 | 09.04.28 00:00

지금시각 6시 30분 힛갤관리자 관리 시작

되면한다. | 09.04.28 00:00

이거 힛겔 한번온거같은데 왜 또 힛겔와 관리자새끼가 대갈통에 침박았나

불멸이명박 | 09.04.28 00:00

나라도 쇼핑하겠다 ㅋ

Type01_AnGel | 09.04.28 00:00

굿

호돈신 찬양 | 09.04.28 00:00

멋지네여.. 추천은 할줄 몰라요.

shade12 | 09.04.28 00:00

아직도 안줬다니까!!!

이프리타80 | 09.04.28 00:00

보통 보니깐 자수성가한 분들은 부자가 되서도 가난했을때의 기억때문인가.. 검소하게 사시더군요.. 하지만 그2세는;;

아폴로짱 | 09.04.28 00:00

팬이 보내준건 쇼핑갈때 쓰기도 하고 기부해달라면 기부해주기도 하겠죠. ㅋㅋ 어쨌든 대단한 분임은 확실함...

헬_조커 | 09.04.28 00:00

이거 힛겔 2번 온건가...

오즈의 맙소사 | 09.04.28 00:00

역시 나의 영원한 우상 성룡형

jun007냥냥 | 09.04.28 00:00

언제부터인가 망언으로만 기억되던 성룡 ㅇ.ㅇ

z코코모z | 09.04.28 00:00

성룡진짜 역사에 남아야 할 배우중 1명이라해도 손색이 없다고 생각합니다. 훈훈 ^^추천~

부랄이언 | 09.04.28 00:00

보내준건 간직하고 자기 돈으로 바꿔서 기부.

열혈바부팅 | 09.04.28 00:00

자신의 위치에 안주하지 않고 열심히 살더군요

trowazero | 09.04.28 00:00

진정한 따꺼..

인생은선빵이다 | 09.04.28 00:00

성룡 용형호제2 개봉했을때...그당시 전 초딩이었는데 첫날 영화보러 갔는데 성룡이 와있더군요. 엄청 놀랬음 ㅋㅋㅋ 들어가는 사람들한테 다 악수해줬는데 저도 손 꼬~옥 잡았음. 그때 그 순간이 잊혀지지가 않네요 ㅋㅋ

화염의이프리트 | 09.04.28 00:00

내 인생의 첫추천을 그대에게....성룔좀 짱인듯

indra626 | 09.04.28 00:00

비원....................

시암 | 09.04.28 00:00

성룡 진짜 최고죠..추천드려요

Tesis | 09.04.28 00:00

정말 노력하는 배우 받은 사랑을 아낌없이 다시 배풀줄 아는 멋진 남자조

파란반지 | 09.04.28 00:00

근데 성룡의 단점은 여자문제가 조금 더럽다는거; 성격은 좋은데 정력이 넘치는 남자라 ㅎㅎ

bobobobobo | 09.04.28 00:00

성룡 진짜 멋지신 분이네요..^^

내꿈은너야 | 09.04.28 00:00

대인배..근데 스티브랑 친하게 지내지는 마세여

은방울꽃의 초원 | 09.04.28 00:00

힛갤 왔넹 @_@~

토마토 | 09.04.28 00:00

Zelink//진짜 성룡입니다. 저 때 진짜 맞아서 뼈하나 나갔고 그것때문에 이소룡이 사과했을거에요

다인슬레이프 | 09.04.28 00:00

네버엔딩 스토리봤지만 정말 감동감동!! 힛갤ㅊㅋㅊㅋ~

No.9 제타 | 09.04.28 00:00
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67582 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 199 | 조회 274186 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73683 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203712 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49136 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224990 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11505 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83317 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11719 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139475 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17370 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14298 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49399 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45209 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18883 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172938 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125826 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16808 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78728 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78541 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18766 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36064 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34561 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17805 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11447 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13377 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 53122 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 33051 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST