본문

[잡담] 여러분 제 고추 이제 무사하다니까요

일시 추천 조회 2067 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
인증
아뭐임 | 15.04.01 00:44
BEST
오늘은 만우절이니까 결론은...
SoundOfMirror | 15.04.01 00:44
BEST
만우절 이벤트하네 세심하구만
2기주의자 | 15.04.01 00:44
BEST
오늘 만우절이니깐 구라네
쿠로키토모코 | 15.04.01 00:44
BEST
태극자짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST

인증

아뭐임 | 15.04.01 00:44
BEST

오늘은 만우절이니까 결론은...

SoundOfMirror | 15.04.01 00:44
BEST

만우절 이벤트하네 세심하구만

2기주의자 | 15.04.01 00:44

오늘...만우절.....

MU ming | 15.04.01 00:44
BEST

오늘 만우절이니깐 구라네

쿠로키토모코 | 15.04.01 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | 15.04.01 00:44

그럼 꺼츄 무사 기념으로 쩡 달리기 점 핡핡

기억하겠다. 너를 | 15.04.01 00:44

제 2의 퓌터가 될 줄 알았는데

푸른바람. | 15.04.01 00:45

인증좀

­쿠로네코 | 15.04.01 00:45
BEST

태극자짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만우절이니까 결론은...ㅠㅠ

빅토르 크린코프 | 15.04.01 00:45

ㅠㅠ 만우절이라고 이러지 않아도 되여

사악한펭귄 | 15.04.01 00:45

인증

메구포이드 구미 | 15.04.01 00:46

ㅠㅠ 병원은 왜 안가는데여

綺羅 ツバサ | 15.04.01 00:47

오늘은 만우절이니... 큿 힘내세요

시노부다이스키 | 15.04.01 00:47

심각해지려고 했는데 만우절 ㅋㅋ

음흉한스마일 | 15.04.01 00:49

에효 관종 ㅉㅉ

타치바나 마리카 | 15.04.01 08:59

모공룡닉이 미사카랑 사귀는걸로 몇달갔는지를보면...

Raelive | 15.04.01 15:34

진짜 님 꼬추 무사하면 정말 다행. 앞으로는 그런일 있으면 꼭 병원가긔.

미즈노요코 | 15.04.01 18:50

다행이네요 무사해서 ... ㄱ

딸기찹쌀떡♥ | 15.04.01 19:27

무사하다고 거짓말 해봤자 안 재밌다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

유렌 | 15.04.02 21:42

다른 커뮤니티에서도 난리다 ㅋㅋ 좀 ;;

Sohnz | 15.04.03 23:08

설명이 부족한것같아 재설명 드립니다. '님 고추 이제 괜찮으세요?' 이런식으로 안부를 묻는건 문제없습니다. 하지만 '앞으로 쓰지도 못할꺼 왜 달고 다니냐 차라리 그냥 절단해라 새끼야' 이런식의 직접적인 쪽지 등으로 상대방에게 모욕감을 주는건 자제해주세요.

푸규루 | 15.04.04 09:42

고추에 대한 모든언급이 성추행으로 보이진 않습니다, 누가봐도 가벼운 농담으로 볼 수 없는 거친 언행은 하지말아주세요.

푸규루 | 15.04.04 09:47
위로가기
silver line | 추천 201 | 조회 319626 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82619 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90022 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36015 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57217 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30148 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47225 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53026 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31604 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158699 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28331 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23070 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21490 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18204 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44522 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10706 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34543 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43968 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119214 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 132037 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12184 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15463 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19050 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 182 | 조회 310107 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18924 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56408 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15233 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15026 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.