본문

[유머] 공포의 유사 성매매업소 후유증.txt

일시 추천 조회 5984 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
펠라방에서 빨던사람이 사실남자
샤아 waaagh나블 | 15.05.07 15:50
BEST
사장이 나뭇잎 마을 출신
BEST
근데 사장이 여학생들에겐 양심적이긴 했다. 망했다니 아쉽군... 천하일미라 들었는데..
악룡 | 15.05.07 15:54
BEST
오 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
AV처럼 ↗넣으면 여자가 해주는 방임 근데 실은 남자가 하고있엇음

3줄요약좀

다 읽긴 했는데 안읽을 사람들을 위해 3줄요약좀

BEST

펠라방에서 빨던사람이 사실남자

샤아 waaagh나블 | 15.05.07 15:50
BEST

AV처럼 ↗넣으면 여자가 해주는 방임 근데 실은 남자가 하고있엇음

BEST

사장이 나뭇잎 마을 출신

존나 미친 사장이네 ㄷㄷ

BEST

오 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이는 벌려러고했겠내

alclwnsndfw | 15.05.07 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여학생이 펠라해주는 업체 알고보니 사장이 펠라해줌

Teo-Gravind | 15.05.07 15:51

대사깟방을 운영함 여중생이 해준다는말듣고 감 근데 여중생은 소리만 내고 사실 남자사장이 빨아줌

해겔러 | 15.05.07 15:51

발부라니...드립을 칠 수가 없다

Electronic_Uke | 15.05.07 15:51

남 자 랑

매로 | 15.05.07 15:51

빨아주는곳, 여학생이 대화로 꼴리게 유혹, 근데 빨아주는건 남자

하루카 성애자 | 15.05.07 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태솔로 | 15.05.07 15:52

ㅠㅜㅠ

wwiizz | 15.05.07 15:52

오... 본문기사 보고싶은데 어디출처임? 딱히 그 업소가 아직도 하는지가 궁금한거는 아님.

레이반 | 15.05.07 15:53

뱃사람 비하 발언?

루리웹-167093307 | 15.05.07 15:54
BEST

근데 사장이 여학생들에겐 양심적이긴 했다. 망했다니 아쉽군... 천하일미라 들었는데..

악룡 | 15.05.07 15:54

레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

濟任水本頭 | 15.05.07 15:55

원효대사 해골물이고만 ㅋㅋㅋ

스폰지초밥 | 15.05.07 16:33
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320908 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82962 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90315 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36212 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57392 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30224 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47343 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53167 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31696 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159159 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28378 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23126 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21531 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18239 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44619 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34625 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44047 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119446 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132266 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12214 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15491 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19059 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310500 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18946 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56634 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15305 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15138 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST