본문

[유머] 차가 이상해서 정비소에 갔다.ㅓㅔㅎ

일시 추천 조회 63734 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
내 쩡들 ㅠㅠ
나는노답이다 | 15.05.21 08:44
BEST
다람쥐:제임스그놈이 집값을 도토리5개로 퉁치자고했을때 알아봤어야했는데 ㅠㅠ
강태일 | 15.05.27 11:31
BEST
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화풀어똘똘아 | 15.05.21 09:06
BEST
ㄴ 마카다미아...
미디어2피디어 | 15.05.27 16:32
BEST
거 견과류 몇알로 비행기도 후진시키는데 저정도면 후진으로 대륙횡단도 하겟다!
비추버튼 | 15.05.27 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컈스퍼 | 15.05.21 08:44
BEST

내 쩡들 ㅠㅠ

나는노답이다 | 15.05.21 08:44
BEST

아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화풀어똘똘아 | 15.05.21 09:06
BEST

다람쥐:제임스그놈이 집값을 도토리5개로 퉁치자고했을때 알아봤어야했는데 ㅠㅠ

강태일 | 15.05.27 11:31

헐.... 양봐라.. 저정도 양이면 정말 겨울 날수 있겠네..

adensia | 15.05.27 11:34

끵...

근성펀치 | 15.05.27 11:35

정비사 호돈신 같이 생겼네

폭풍우의속삭임 | 15.05.27 11:38

저장할 곳을 잘못 골랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람쥐

✨JESSICA✨ | 15.05.27 12:04

인간적으로 좀 돌려줘라 ㅠㅠ

테리의철권여고 | 15.05.27 12:27

같은 중복글 같은 베스트

매니아칸 | 15.05.27 12:32

저 청설모는 밥주니까 매일 찾아와서 쳐다본다는 걔 같은데

포링쥬스 | 15.05.27 12:50
BEST

거 견과류 몇알로 비행기도 후진시키는데 저정도면 후진으로 대륙횡단도 하겟다!

비추버튼 | 15.05.27 12:51

비행기는 대부분 후진이 불가능 하지 않나요??

시부린 남편 | 15.05.27 13:42
BEST

ㄴ 마카다미아...

미디어2피디어 | 15.05.27 16:32

후진 안되면 활주로에 들락 날락 못하겠죠 무슨 크레인으로 매번 들었다 놨다 하는것도 아닐테고

大恨泯國 | 15.05.27 16:42

후진되는 비행기는 없을걸요... 바퀴에 동력전달해서 움직이는게 아니라서 게이트쪽으로 이동할떈 왜 바퀴에 특수차량연결해서 움직이잖아요...

여객기는 견인 트레일러로 후진을 하고, 직접 후진은 불가능합니다. 일부 터보프롭 군용기의 경우 프로펠러 피치를 조정해 후진이 가능합니다. 그리고 민간 수상기 중에도 프로펠러 피치를 조정해 후진이 가능한 기종이 있습니다.

그라우리터 | 15.05.27 17:27

후진이 아니고 회항 유턴

여우할아버지 | 15.05.27 21:52

이사람들 몰라서 이러는걸까? 알면서도 이러는걸까?

흙장미 | 15.05.27 21:53

기술 지식은 있고 사회 관심은 없는 걸까...? 흔한 공부벌레? 아니면 코스프레 중?

고통받는WUG♥ | 15.05.28 19:52

후진 아니고 역주행

L2L | 15.05.28 20:15

역추진을 할 수 있는데 계류장에서 그짓거리는 불가능하고, 그리고 차로 밀어버리는게 더 빠름

전차로GO | 15.05.28 21:04

비행기 후진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

airborner | 15.05.28 22:40

비행기가 후진을 혀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅄ놀이도 이만한게 없다

ⓥⓞⓧ | 15.05.29 10:42

후진을 못하면 공항에 게이트에 대기하던 비행기는 뭘로 뺀다냐..비행기 혼자 후진을 못할뿐이지 쯧쯔

쇼팽매니아 | 15.05.29 10:58

차를 몇일이나 짱박아둬야 저렇게 됨?

大恨泯國 | 15.05.27 13:15

자연산 필터

물슈티 | 15.05.27 13:25

하 이번 겨울 어떻게 보내지 끵...

TechKnowledge | 15.05.27 13:53

이거 몇 달전에 뉴스에 떴던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 다람쥐가 저기에다가 땅콩 다 저장해놨었다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

한재준 | 15.05.27 16:27

탈세자의 최후

란다나무나무 | 15.05.27 17:24

호돈신이 전직 했나

선인장국 | 15.05.27 22:36

귀엽다~

행사 시작 | 15.05.28 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구르르름 | 15.05.28 20:07

어릴 때 읽은 디즈니 동화집에 비슷한 내용이 있었는 데, 그거 생각나네요

돌아온leejh | 15.05.29 00:43

적금을 털렸다....

오피뉴 | 15.05.29 06:07
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320524 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82855 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90234 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36150 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57342 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30207 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47309 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53122 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159034 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28359 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23113 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21526 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44571 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34599 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44027 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119350 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132210 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12209 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310387 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18943 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56586 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15281 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15088 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST