본문

[유머] 세상에서 가장 잔인한 권고사직.JPEG

일시 추천 조회 70666 댓글수 40

BEST
저정도면 정신적 피해가 심각해서 산재 인정해줄듯
니코의 새아빠 | 15.06.29 13:04
BEST
저건 솔직히 고소감이다
까칠한로이드 | 15.06.29 13:04
BEST
직장내 왕따가 이렇게 심각합니다 여러분
난남자다, | 15.07.03 15:24
BEST
그래도 원빈 얼굴로 살아보고 싶다 ㅠ_ㅠ
BEST
원빈얼굴이 될 수 있다면 내 취향 따윈 걍 바꿔버리겠음
BEST

저건 솔직히 고소감이다

까칠한로이드 | 15.06.29 13:04

나는 인간을 포기하고...비버의 팬이 되겠다 사장!!!!!

中野梓 | 15.06.29 13:04
BEST

저정도면 정신적 피해가 심각해서 산재 인정해줄듯

니코의 새아빠 | 15.06.29 13:04

혐짤 표시좀

Eㅔ디 | 15.06.29 13:06
BEST

직장내 왕따가 이렇게 심각합니다 여러분

난남자다, | 15.07.03 15:24

최소 정신적 피해보상 각

치킨껍데기 | 15.07.03 15:24

세상에서 가장 진인한 권고사직

지니나리마스 | 15.07.03 16:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 잔인놘

레알 마드리드 | 15.07.03 16:24

잠심시간에 직원 복지를 위해 건물 내 비버 노래 무한 반복

고스트스테이션 | 15.07.03 16:40

그렇게 회사가 망했다

비타카로틴 | 15.07.04 06:21

고통은 나누면 반이 된다는데 저건 고통이 두배가 되겠군

보고듣고느끼고 | 15.07.03 16:59

우측 서랍에선 진짜 아무것도 꺼내기 싫겠군 ㄷㄷㄷ

깐죽깐죽이 | 15.07.03 18:00

원빈얼굴에 모든 음악이 평생 baby로만 들림 vs 그냥살기

심보보소 | 15.07.03 19:20
BEST

그래도 원빈 얼굴로 살아보고 싶다 ㅠ_ㅠ

BEST

원빈얼굴이 될 수 있다면 내 취향 따윈 걍 바꿔버리겠음

당연히 원빈얼굴로 살지... 너무 벨런스 붕괴인데?

항문대장뿡뿡이 | 15.07.04 11:17

닥후. 별 거 아닌 거 같아도 음악이란 게 엄청 다양함.

nololo | 15.07.04 15:52

닥 전.. 음악은 포기해도 충분히 살수는 잇습니다 원빈얼굴이면 인생 자체가 달라지고

Arita91 | 15.07.05 17:48

좋은보험 가입햇기를 바랄뿐

정자담배 | 15.07.03 21:14

ㄸㄸ ㅡㅗ

TechKnowledge | 15.07.03 21:18

상대 책상은 DMC로 도배해줘라. 노래는 사쯔가이로 무한재생 ㅋ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | 15.07.03 21:35

음은 좋음 ㅋㅋ

슬레인레인 | 15.07.04 06:51

삭제된 댓글입니다.

거기서 뼤이쀄를 마마로 바꾸면 명곡이 탄생..

Chacani | 15.07.04 08:27

곰도 도망간다는 노랜데 흉기가지고 장난치지 맙시다.

테라달러 | 15.07.04 07:35

노래 좋던데

핫바대장군 | 15.07.04 07:49

의자는 에어론 체어... 좋은거 쓰네...

PG wannaB | 15.07.04 10:04

또 모르지 생일 선물일지도.

앙마의미소 | 15.07.04 12:32

ㄷㄷㄷㄷ

조용한언덕 | 15.07.04 12:40

권고 사직을 안당해 본사람은 모를듯... 예전에 본인도 6년근무하던 회사가 휘청거린다고... 바로 이틀전에 통보받고 짐싸서 나왔음... 회사에서는 3개월치 위로금 줄테니... 받고 나가라... 만약 버팅기면 그 3개월분은 못받는다... 는 식으로 한국에 it 기업이 중소기업은 대부분 다이럴듯... 내가 IT 사장 ㅅㄲ들한테 솔찍히 까놓고 얘기하고 싶은게... 20년 착실히 근무하다가 회사 2년 휘청거린다고 오래다니고 연봉 많이 타는 사람 짜른다면... ㅆㅂ 누가 회사에 충성을 하면서 근무하는 마인드 를 가지고 일하겠냐?? 사람을 톱니바퀴 부품으로 보질말고... 사람으로 보라고... 권고사직 혼자만 피보면 그나마 다행이지... 나이 많은 사람이면서 딸린 식구들 생각하면, 정말 배신감과 기분 젓같습니다...쩝~ 아 ㅆㅂ 권고사직하니... 빡이확돌아 장문쓰게 만드네...

女忍者[くノ一] | 15.07.04 13:29

3개월분 위로금 받으신거만 해도 축복 받으신겁니다. 짤리는것도 억울한데 월급까지 밀려서 노동청 왔다갔다하면서 고생 안해보셨죠?

여행을떠날께 | 15.07.04 13:41

난데없는 권고사직으로 빡치는 상황자체는 모두 똑같이 기분 더럽습니다..

kingofmeat | 15.07.04 15:15

퇴직금 포함해서 천만원 이상 받았겠네....축복받았음

사랑은미쳤다 | 15.07.04 15:36

위로금이여? 그런것도 있어요? 이야.. 우린 3개월 버팅기고 자진퇴사로 나갈래 아님 지금 권고사직으로 나가서 실업급여 받을래 하던데.. 좋은데 다니셨네..

리세스 | 15.07.05 00:23

똑같은짤이 다른제목으로 무한증식....

마왕연사자 | 15.07.04 13:48

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니남편 | 15.07.04 14:00

미국 vs 캐나다 아이스하키 결승전 전 날 "진 쪽이 비버를 갖는거다?"

lightlas | 15.07.04 14:03

저 머리스타일은 에일리언컷인가요

js2k | 15.07.04 14:07

근데 오른쪽 저 사진을 봐... 우리도 모두들 여름에 부랄 껍질에 땀 차서 옷이랑 붙었을 때 남 눈치 보면서 저렇게 떼어내잖아? 남자로서의 동질감을 느낌.

정몽즙VS닭근액 | 15.07.04 17:15

이건 살인미수여..

Leon1 | 15.07.04 18:16

ㅇㅅㅇ... 이거 권고사직이 아니라 팀장 생일 테러한거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리세스 | 15.07.05 00:21
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315415 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81470 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89209 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35544 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56640 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29937 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46844 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52568 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31271 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157341 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28092 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22877 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21306 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44167 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10610 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43712 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118332 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131064 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12060 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15365 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18905 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308846 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18764 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55690 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14977 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14683 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST