본문

[유머] 흔한 군대쓰리가 게임.jpg

일시 추천 조회 67080 댓글수 75 프로필펼치기

BEST
행보관:(흥건)
로꾸옹 | 15.10.26 09:46
BEST
...쟤들이 상무오면 연봉 150만원 줄거잖아........
제3사도 | 15.10.26 09:46
BEST
퀄리티가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀성애자 | 15.10.26 09:46
BEST
저분들이 군대스리가 오면 사단장이 예초기 돌려야됨ㅋㅋㅋ
黑皇 | 15.10.27 12:36
BEST
축구장 잔디 깔러 옴
형돈아_형돈좀 | 15.10.26 09:46
BEST

행보관:(흥건)

로꾸옹 | 15.10.26 09:46

황보관:(흥건)

ksw9102 | 15.10.27 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지리네

SpaceMix | 15.10.26 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡호 | 15.10.26 09:46
BEST

...쟤들이 상무오면 연봉 150만원 줄거잖아........

제3사도 | 15.10.26 09:46

헐 요새 연봉 그렇게 많이 줘요? 병장때 월급이라고 12,700원인가 주던데 개늠들

우리 어머님 | 15.10.27 12:59

병장 12000원대 면 최소 2001년대 군번이시네 ㄷㄷ

도사 레바레스 | 15.10.27 15:43
thpark | 15.10.27 17:10

와 150.. 아 연봉.. 근데 우리때는 연봉이 50만원도 안됐는데

회색의레인저 | 15.10.27 20:12

난 2년동안 월급 하나도 안쓰고 제대하고 통장보니 120만원 모이던데;; 월급 많이 오르긴 했구만

BEST

축구장 잔디 깔러 옴

형돈아_형돈좀 | 15.10.26 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

千石 撫子 | 15.10.26 09:46
BEST

퀄리티가 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀성애자 | 15.10.26 09:46

뿜 ㅋㅋㅋㅋ

셈니[Kayo♬] | 15.10.26 09:48

오뚜기네

시다레호타루 | 15.10.26 09:48

군대 쓰레기로 봄...

뇌쇄작용 | 15.10.27 10:48

이걸 만들고 있어 --ㅋ

『JESSICA』 | 15.10.27 10:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raina57 | 15.10.27 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국뽕중독자 | 15.10.27 11:00

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOI-004C-13 | 15.10.27 11:07

행보관 추석 3일 내내 들어와서 오전 오후에 축구했었는데...ㅎㄷㄷ

호아파참 | 15.10.27 11:56

반바지는 레알 저게 진리지.. 회색은 진짜..

검은투구1 | 15.10.27 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 고증 쩐다

Min_* | 15.10.27 12:00

8사단장 로벤이 휘하 부하들과 함께 설맞이 축구대회를 참가하는 모습이다

김법사 | 15.10.27 12:09

야 ㅅㅂ놈아

BEST

저분들이 군대스리가 오면 사단장이 예초기 돌려야됨ㅋㅋㅋ

黑皇 | 15.10.27 12:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레베리 아놀라 | 15.10.27 12:56

본부중대 연병장 ㅋㅋㅋㅋ

라뱅쓰리런 | 15.10.27 12:58

뭐냐 갓스킨은

In Motion | 15.10.27 13:01

위닝인가? 예전에 에디트 하는 맛으로 재밌게 했었는데 매년 그짓을 하다보니 지쳐서 이젠 쳐다도 안보게 되었지 피파는 에디트가 ㅄ같아서 아예 손도 안 댔었고

우리 어머님 | 15.10.27 13:01

8사단 조교출신의 정~ 돌! 격!

soxlaso | 15.10.27 13:14

돌! 격!

페퍼포츠 | 15.10.27 13:49

10-17기인데

TroubleFaker | 15.10.27 21:45

95fa-a 돌! 격!

산화머니 | 15.10.27 22:04

로벤은 행보관인가?

칸발로 | 15.10.27 13:43

와.... 씨박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 시발 추천을 않줄수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대보성 | 15.10.27 14:41

극혐 ㅋㅋㅋㅋ

오피뉴 | 15.10.27 14:52

(속삭)ㅁㅊㄴ아 행보관님한테 패스하라고!

외계인13호 | 15.10.27 15:33

16강 못 들면 영창 피아노 친다네요.

국케이원 | 15.10.27 16:17

오 훈련 받다가 팔다리 없어졌다는 우리 팔사단 ㅊㅊ

폐인자매 | 15.10.27 16:21

리얼리티에 빵터짐.....

루리웹-682415090 | 15.10.27 16:23

뭐냐 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유료스킨이었어도 샀겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FENOMENO | 15.10.27 16:24

아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화염의이프리 | 15.10.27 17:47

쩌네

다코짱 | 15.10.27 17:52

마크 ㅋㅋㅋㅋ

유주라 | 15.10.27 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설현아리 | 15.10.27 18:32

오, 베이비 플리즈 돈 고~ 내 곁에 있어줘어~

순서대로 대위 원사 물병장 상사쯤 되어보이는 인상........

오그레이트 | 15.10.27 20:46

진짜 있는건가요? 퀼이 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓕⓛⓒⓛ. | 15.10.27 23:08

플레이어가 커스터마이즈로 만든거죠 ㅋㅋ

Defeat Jackson | 15.10.27 23:43

네이마르 왤케 늙었냐 그나저나 우리형은 여기서도 잘생겼네

­Katty Perry | 15.10.27 23:17

남색 활동복이랑 주황색 활동복이랑 대결하면 주황색이 지는거 아니냐... 남색은 고참팀일텐데....

전차로GO | 15.10.27 23:42

73FA HQ 돌겨억!

팔도짜장면 | 15.10.27 23:43

님 몇년도 군번이세요??

TroubleFaker | 15.10.28 08:45

헐 73FA 알파입니다

404Error | 15.10.28 09:29

헐 저 브라보인데;

폐인자매 | 15.10.28 11:11

아이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Defeat Jackson | 15.10.27 23:43

비둘기 대한친구 강한육군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회색 활동복 미치네 ㅋㅋㅋㅋ

Defeat Jackson | 15.10.27 23:44

활동복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 안줄수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | 15.10.28 00:20

너무 리얼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은곰형 | 15.10.28 02:34

막짤 주장완장이 일직하사완장 ㅋㅋㅋㅋ

ahawlt | 15.10.28 02:49

노잼

사파이어t | 15.10.28 08:50

피씨판이겠지

축구공은 3~4개쯤 던져 주고 중대병력급 인원으로 붙어야 잼있지.

모욕의 창조경제 | 15.10.28 11:37

아재를 위해 녹색티도 만들어죠

가디언히어로즈 | 15.10.28 12:03

깨알같은 본부중대연병장

마술왕☺ | 15.10.28 12:32

ㅋㅋㅋ

맛있는밥 | 15.10.28 12:42

멋진데? ㅎㅎ

조용한언덕 | 15.10.28 12:48

ㅋㅋㅋ 전투 축구

새빨간종이 | 15.10.28 13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | 15.10.28 13:10

8사단 출신으로서 토나오는 사단마크

Sierra-312 | 15.10.28 15:37

비둘기 활동복 퀄보고 지림 ㅊㅊ

오덕빈 | 15.10.28 15:45

8x 21r 3bn 9co 2p 맞나 가물가물하네 ㅜㅠ

白道 | 15.10.28 16:59

8XX 16R CSCO 2P 껄껄

마미키 | 15.10.29 09:23
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320596 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82868 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90249 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36165 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57349 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30210 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47313 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53131 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159054 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28366 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23117 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21526 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44582 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34602 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44034 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119369 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132218 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12211 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310402 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18943 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56591 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15286 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15090 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST