본문

[유머] 킁킁 이곳에서 녀석의 냄새가 난다

일시 추천 조회 63866 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
결국 잡혀감
7법풀 | 15.11.03 08:37
BEST
나와라 식자!!!!!
Kaltzkalintz | 15.11.03 08:34
BEST
나는 균형의 수호자였을 뿐이다 너희는 로리쩡이나 봤겠지만 말이다
루리웹-2861333980 | 15.11.04 14:29
BEST
개 무섭진 않고 고양이 무서움
UMC/UW | 15.11.04 15:03
BEST
http://www.huffingtonpost.kr/2015/11/02/story_n_8449586.html
[우주인] | 15.11.04 14:59
BEST

나와라 식자!!!!!

Kaltzkalintz | 15.11.03 08:34
BEST

나는 균형의 수호자였을 뿐이다 너희는 로리쩡이나 봤겠지만 말이다

루리웹-2861333980 | 15.11.04 14:29

개 무서웠겠다 목숨이 왔다갔다

BEST

결국 잡혀감

7법풀 | 15.11.03 08:37

근데 잡혀갓다가 잠깐사이 스텔스모드 하더라

대딸이서영 | 15.11.03 08:41
BEST

개 무섭진 않고 고양이 무서움

UMC/UW | 15.11.04 15:03

발각되니 저항도 안하고 조용히 잡혀가네요..

센베이 | 15.11.04 19:03

결국 능욕 당하다 잡아 먹힘...

회색의레인저 | 15.11.05 07:36

완전 대박이다 ㅋㅋ

『JESSICA』 | 15.11.05 10:47

이건 마치... 하정우 주연의 추적자 에서 천신만고 끝에 도망쳤다가 결국 붙잡혀 살해당했을 때의 그 느낌이다...

정몽즙VS닭근액 | 15.11.05 12:35

스텔스모드

Areta | 15.11.03 08:35

!

가용성홍삼 | 15.11.04 14:13

!.......?......

저 튀어나온게 꼭...

Luriweb | 15.11.04 14:28

마지막에 물고 가던데 -_ㅠ

세르반데스 | 15.11.04 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번째행사 시작 | 15.11.04 14:48

잡혀갔으요~

근로자김씨 | 15.11.04 14:59
[우주인] | 15.11.04 14:59

어우씨 ㅜㅜㅜㅜ 개긴장 ㅜㅜㅜㅜㅜ 메기솔하는 기분 ㅜㅜㅜㅜ

Jacob1203 | 15.11.05 08:30

첫짤보고 눈치못챔

qoem2 | 15.11.04 15:31

고찌라 스네이크 찍!

불에빠진생쥐 | 15.11.04 15:33

짤방이 화질구리라 그런데 동영상으로보니 좀 차이가나긴하네

uncertain | 15.11.04 15:38

열린 결말이네요

평생솔로[헬조센] | 15.11.04 15:42

웃대수준

killing joke. | 15.11.04 15:50

결국뒈짓

不動明王 | 15.11.04 16:03
moonbangoo | 15.11.04 16:08

불쌍하다;;

moonbangoo | 15.11.04 16:09

▶◀

jieeee | 15.11.04 16:10

안 그래도 오늘 집 뒤 쪽에 고양이가 쥐 먹고 남은 거 널부러져 있던데 보니 짠하네;;

운명과기억 | 15.11.04 16:57

저래서 위장이 중요한겁니다.

엄마♡ | 15.11.04 17:22

고찌라 쥐네이크!!

얼마나 무서웠으면...얼어버린다는게 이런거군요.

말린짱구 | 15.11.04 18:00

고양이가 원래 움직이는건 잘 잡는데 가만히 있으면 잘 못찾아요. 그래서 걍 열심히 숨어있는거같은데..

acmg | 15.11.04 20:46

잡혀갔엉 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 찍은게 더 대단하다

지금알고있 | 15.11.04 20:24

저거 쥐 잡은뒤에 결국 놓쳐요 ㅋㅋㅋ

근데 쥐가 안도망가고 가만히 있는걸로 끝남

로리동인지 | 15.11.04 21:25

놓친게 아니라 원래 저런 식으로 가지고 놀아요. 딴짓 하다가 도망가면 쫒아가서 잡고, 가만히 있으면 또 내버려 두다가 움직이면 쫒아가서 잡고.. 고양이는 그런 식으로 작은 동물들을 가지고 놀죠. 안 잡고 딴청부리는건 어서 일어나서 도망가봐라고 하는 것.

Cellsus | 15.11.05 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘신디 | 15.11.04 23:57

시력이 많이 안좋나보네?마지막에 바닥에 붙으니 또 모르네...

ARX-8 Laevatein | 15.11.05 04:28
Guyver3419 | 15.11.05 05:08

2MB를 이렇게 만들어야하는데 오히려 떵떵거리고있으니 어휴

TechKnowledge | 15.11.05 05:10

ㅋㅋ

이저먹지마 | 15.11.05 06:19

참고로 고양이는 청각이 강하고 시력이 많이 안 좋은 동물임 후각은 사람보다 뛰어나고 개보다는 낮은 정도이고 감각이 상당히 예민함

고양이 시력 좋은줄 알았는데..

중복중독ㅋ | 15.11.05 09:01

고양이는 동체시력만 뛰어납니다. 움직이는 사물은 잘 보지만 가만히 있는건 좀 떨어지죠.. 그래서 고양이에게 물려가도 정신차리고 가만히 웅크리고 있으면 안전합니다.

가용성홍삼 | 15.11.05 09:13

꿀팁 감사합니다 다음부터 고양이 만나면 도망치지 말고 가만히 웅크려야 겠네요..

페르도 | 15.11.05 10:37

Until Dawn 생각나네

UMC/UW | 15.11.05 20:29

와 쥐 죽은 듯이 있네

wiizard | 15.11.05 09:25

열린 결말이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 잡긴 잡는데 놓고나서 화면 정지

우에다 카나 | 15.11.05 10:10

똑똑한녀석의 최후치곤 너무 허망하네

은하수방랑자 | 15.11.05 10:40

톰과 제리 실사판

BabyGrand | 15.11.05 12:16

저 정도 체급 차이면 사람이면 코끼리가 죽일듯이 찾는 개념 일라나..

까레라 | 15.11.05 12:31
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320620 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82874 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90249 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36165 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57349 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30210 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47313 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53131 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159054 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28366 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23117 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21526 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44582 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34602 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44034 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119369 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132218 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12211 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310402 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18943 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56591 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15286 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15092 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST