본문

[유머] 돌아가면서 마시렴

일시 추천 조회 59158 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
어! 옆에 공간이 있네어! 옆에 공간이 있네 어! 옆에 공간이 있네 어! 옆에 공간이 있네 어! 옆에 공간이 있네 어! 옆에 공간이 있네
루리루릴 | 15.12.14 06:20
BEST
나선력도 모르냐 니네는
노_남상 | 15.12.15 06:24
BEST
시계방향으로 도는 거 보니 남반구에서 촬영했네요
푸른별구름 | 15.12.15 13:30
BEST
나선견
오카모토 미노루 | 15.12.15 08:06
BEST
저게 그 전향력 때문일껄
유게왕 | 15.12.14 06:17

엥 왜 저러지

Prisoner-1588 | 15.12.14 06:16

설마 좁아서 옆으로 가는게 반복되는건가

Prisoner-1588 | 15.12.14 06:17
BEST

저게 그 전향력 때문일껄

BEST

나선력도 모르냐 니네는

노_남상 | 15.12.15 06:24

냥선력

얼음공룡 | 15.12.15 07:15

개인데

테리의철권여고 | 15.12.15 08:05
BEST

나선견

오카모토 미노루 | 15.12.15 08:06

물리시간에 오른나사법칙 안배웠냐 그거때문에 저러는거야

모리얀 | 15.12.15 11:38

그냥 먹는 거 경쟁 하려고 다른 놈 밀어내려다 저렇게 되는 것일 수도 있고 단순히 옆 쪽에 먹이가 더 많아 보여서 이동하는 것일 수도 있고.. 아무튼 먹고 살아남는 본능에 충실한 어린 새끼 개들이라서.. ㅋㅋ

곰나으리 | 15.12.15 12:43

코리올리 효과

가람바람뫼 | 15.12.15 12:50
BEST

시계방향으로 도는 거 보니 남반구에서 촬영했네요

푸른별구름 | 15.12.15 13:30

고양이 진행방향의 오른쪽이니깐 북반구에서 촬영한거죠

빙주깨기 | 15.12.15 18:35

갠데요????????????????????????????????????

greenshine | 15.12.15 20:03

저거 한마리가 밀어서 다 밀린거임 ㅋㅋ밀리다 보니 그냥 자연스레 도는거 아님 말구 ㅋ

슈퍼거너 | 15.12.16 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기냐

배칠수가없다! | 15.12.14 06:17

이것이 나선력인가

갸랑갸랑 | 15.12.14 06:17

검둥환!

BEST

어! 옆에 공간이 있네어! 옆에 공간이 있네 어! 옆에 공간이 있네 어! 옆에 공간이 있네 어! 옆에 공간이 있네 어! 옆에 공간이 있네

루리루릴 | 15.12.14 06:20

ㅉㅉ

니체는죽었다 | 15.12.15 04:56

아 씨 누가 자꾸 옆에서 미네.... 이렇게 보이지 않아요?

설원늑대 | 15.12.15 09:58

아...내 심장

상한고기′º`乃 | 15.12.14 06:35

왘ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카케라.ver2 | 15.12.15 03:47

이것이 나선력인가...굉장하잖아... 

유렌 | 15.12.15 03:59

그 와중에 몇 마리는 가만히 먹을려는데 자꾸 밀쳐서 돌게됨 ㅋㅋ

파를로스 | 15.12.15 04:03

옛날 생각난다... 둥글게 둥글게 짝~ 앙!! 하던 영상

빙여킴 | 15.12.15 05:16

카메라맨: 우.. 움직일수가 없어 .. 이거시 츠.. 츠쿠요미 !!

아마공 | 15.12.15 05:53

다들 착하고 귀엽다 옆에서 민다고 그걸 비켜주느라 다들 회전하네 ㅋㅋ

Stack Overflow | 15.12.15 06:33

황금의 회전!!

月山明博 | 15.12.15 08:01

만화경 사륜안!!

『Eternity』 | 15.12.15 09:21

한마리가 밀면서 끼어들었더니.. 밀리고 밀리고 밀려서.. 멈출 수 없게 되어버림..

세디엘레 | 15.12.15 09:32

힛갤에 자주올라오시던 그분 지금뭐하시려나

물먹는고기 | 15.12.15 10:08

붉은 여왕 효과.

로저 스미스 | 15.12.15 10:11

리프트마시쩡?

加臨土-버미 | 15.12.15 10:18

닉언급 너 강등

리프트마시쪙 | 15.12.15 11:28

잘봐. 쩡과 쪙이 다름

등짝을보자 | 15.12.15 14:30

헐 저 할머니가 냐~옹 하길레 여태껏 고양인줄 알았는데...ㄷㄷ

루리웹-785877882 | 15.12.15 10:28

냥냥수월래

그리운 엘윈이여 | 15.12.15 11:10

도는 방향을 보니 남반구인듯 합니다.

D_Kight | 15.12.15 13:12

도는 방향은 보니 좌편향된 멍뭉이들이로구나!

3대총사 | 15.12.15 13:36

야 비켜 내가 마실거야 x6

설명충 | 15.12.15 13:43

어? 옆에게 더많네 어?옆에게 더많네 어? 옆에게 더많네 어? 옆에게 더많네 어? 옆에게 더많네 어? 옆에게 더많네

착한사랑 | 15.12.15 14:23

왼쪽으로 도는거 보니 좌편향적이군

NunotabaShinobu | 15.12.15 15:53

ㅊ팬젠드럼

닭솔 | 15.12.15 23:41

귀여워 미치긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설희♀ | 15.12.16 00:02

그냥 처음 동영상 시작할때 마지막에 달려든 개가 문제임 ㅋㅋㅋ 쟤가 자꾸 옆에 개를 밀어대서 다른 개들도 밀려서 같이 돌 수밖에 없는 상황. 30초 정도 뒤에 다시 멈췄다가 또 다시 도는 장면 보면 또 그 개가 옆에 개를 밀어서 돌게 됨.

네푸 네푸 | 15.12.16 02:52

무한 츠쿠요미다냥!!

Lovewords | 15.12.16 09:07

니네들 지금 왼쪽으로 돌았지? 이 좌편향된 개.새끼들아!?

우에다 카나 | 15.12.16 09:52

진짜 멀리서 보면 불가사리가 꿈틀대는 것처럼 보이겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e-motion03 | 15.12.16 11:27

오 지랄견이 몇마리냐...지금은 쟤네들 오 큐리~ 하지만 몇개월 후면 ....ㅋㅋ

sungvin214 | 15.12.16 11:37

스코티쉬 테리어...죠?

과누관우 | 15.12.16 11:44

리프팅이 올린게... 아냐?

사천왕 비트 | 15.12.16 12:31

코앞의 우유가 없어지니 옆으로 이동하면서 생기는 상황인 것 같네요.

Prinnity | 15.12.16 12:44
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320655 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82883 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90251 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36176 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57349 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30210 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47313 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53141 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159065 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28366 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23117 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21526 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44582 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34605 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44034 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119372 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132225 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12211 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19056 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310424 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18946 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56595 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15289 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15109 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST