본문

[유머] 아프리카 신인 BJ.jpg

일시 추천 조회 24046 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
어디냐 5000천개쏘면 대동포도 싸주냐?
신속의뒤바리 | 15.12.26 11:49
BEST
대포동 임마
정체불명의사도 | 15.12.26 11:51
BEST
얘 언제 탈북함
정성욱 | 15.12.26 11:48
BEST
북한에서 외화가 부족해서 수령님께서 직접 돈을 벌고 계시다....
ytbnxz | 15.12.26 11:51
BEST
OOO 동무 별풍선 5000천개 감사드립네다
lovely 태연 | 15.12.26 11:52
BEST

얘 언제 탈북함

정성욱 | 15.12.26 11:48

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

매너없는 파리왕 | 15.12.26 11:48

강아지 ㅠㅠ

마비제라 | 15.12.26 11:48

안 귀여워 시11팔

마누팩쳐러 | 15.12.26 11:49
BEST

어디냐 5000천개쏘면 대동포도 싸주냐?

신속의뒤바리 | 15.12.26 11:49
BEST

대포동 임마

정체불명의사도 | 15.12.26 11:51
BEST

OOO 동무 별풍선 5000천개 감사드립네다

북한 동포를 쏘겠지

헤에엣 | 15.12.26 15:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | 15.12.26 11:49
BEST

북한에서 외화가 부족해서 수령님께서 직접 돈을 벌고 계시다....

ytbnxz | 15.12.26 11:51

실제판 트로피코5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔..

Moran. | 15.12.26 11:56

이건 좀 웃겼다

리넨 | 15.12.26 12:25

좀더찌우고 담배도좀 막피면....

Gsize | 15.12.26 12:33

그 뭐냐, 수첩드는 퍼포먼스 보이면, 별풍 터질듯

계란국 | 15.12.26 12:50

이거 북한 사이트에 찌르면 저 사람 암살당함??

567ㅗ | 15.12.26 12:56

김정은:동무,이거 너무 웃기지 않나,막 돼지같이 생긴놈이 춤추고,하하하 그외각하:....

마인크라 | 15.12.26 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도로헤도로♡ | 15.12.26 13:59

머리 스타일을 따라했다는 걸 빼도 외형이 너무 닮으셨어...

㈚란 | 15.12.26 14:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슌 | 15.12.26 14:19

별풍 1000개주면 고모부를.......

☆반 전★ | 15.12.26 14:44

강아지는 뭐야?

악룡 | 15.12.26 18:00

군짤방 인터넷 에서 예전 유행한거 김정은 갞개기 해봐

라하마 | 15.12.27 09:19

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

마 미 | 15.12.26 18:21

수령님 외화벌이

이사무™ | 15.12.26 20:03

수령님 아프리카 하신다

sanare | 15.12.26 21:18

목소리가 관건

컴도깨비 | 15.12.27 05:42
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320561 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82861 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90249 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36155 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57347 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30207 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47311 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53122 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159044 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28359 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23115 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21526 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44576 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34599 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44027 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119356 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132210 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12209 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310387 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18943 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56591 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15283 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15090 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST