본문

[유머] 햄최몇녀 근황.jpg

일시 추천 조회 13322 댓글수 35

BEST
사람들 나쁘다진짜
가르마자비 | 16.02.11 00:37
BEST
와 좋겠다 이제 치킨 존나 많이 먹을듯
샘 바우어 | 16.02.11 00:36
BEST
뭔 일인가 찾아봤는데 뭐 쟤가 죄 지은 것도 없고 아직 중학생이라는데 외모 가지고 너무 놀리네 ㅋ 에너지 쏟을데가 그렇게 없냐 페북러들
나하두 | 16.02.11 04:45
BEST
멘탈 좋네.... 사람이 그래도 된 사람이다
[꿈님] | 16.02.11 00:43
BEST
심지어 그때 글도 쟤가 올린게 아니라 사진 도용당한거임.
Yog☆Sothoth | 16.02.11 06:29

국최몇?

아키로프 | 16.02.11 00:36
BEST

와 좋겠다 이제 치킨 존나 많이 먹을듯

샘 바우어 | 16.02.11 00:36

멘탈갑이네 아주

닥터펑크 | 16.02.11 00:36

해탈하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ハチロク | 16.02.11 00:36

진상놈들

그만좀 놀리지..

LoVE・Me・Do | 16.02.11 00:36
BEST

사람들 나쁘다진짜

가르마자비 | 16.02.11 00:37

강제해탈했네

비관적인놈 | 16.02.11 00:37

멘탈 딴딴

레인트 | 16.02.11 00:37

햄최녀 페북스타됬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컈스퍼 | 16.02.11 00:37

와 나같으면 전부 치킨교환쿠폰으로 교환했을텐데

저스틴종민 | 16.02.11 00:37

...ㅠㅠ

치킨이 한 마리... 두 마리...

아주 돈을 못줘서 난리네

긔엽긔저글링 | 16.02.11 00:38
BEST

멘탈 좋네.... 사람이 그래도 된 사람이다

[꿈님] | 16.02.11 00:43

왜 욕먹음?

▷◁ ΟㅏОㅑ | 16.02.11 03:35
코리안 빈라덴 | 16.02.11 03:40

뉘신지?

루리웹-3400608872 | 16.02.11 04:01
BEST

뭔 일인가 찾아봤는데 뭐 쟤가 죄 지은 것도 없고 아직 중학생이라는데 외모 가지고 너무 놀리네 ㅋ 에너지 쏟을데가 그렇게 없냐 페북러들

나하두 | 16.02.11 04:45
BEST

심지어 그때 글도 쟤가 올린게 아니라 사진 도용당한거임.

Yog☆Sothoth | 16.02.11 06:29

중학생이라구요? 멘탈은 보살급인듯

심마루 | 16.02.11 07:55

그거 누가봐도 도용작인데 참 열심히도 퍼날랐지...

나무늘보짱좋아 | 16.02.11 08:36

중학생? 진심 애들 화장 좀 안했으면;; 성인인 줄...

추천머겅 | 16.02.11 08:36

진짜? 중학생이라고..?

악룡 | 16.02.11 10:04

중학생 아닐걸 논란의 햄최몇녀 짤방에서 16세였으니까 지금은 최소 고등학생이거나 대학생 됐을듯

비상경서류분쇄 | 16.02.11 10:36

중학생은 아닐듯 저 사건 자체가 좀 오래된 사건인데

向日葵 | 16.02.11 11:20

야, 근데 귀엽지 않아? 솔직히 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

stupid Zsolti | 16.02.11 06:16

님아 햄최몇?

민숨 | 16.02.11 08:22

햄버거라도 좀 사주고 저러는걸까...

폭주몽키 | 16.02.11 08:50

인간의 이중성을 여기서 볼수있지 .. 뻐킹 김치놈들 국민성 인간성 냄비들

MONT VENTOUX | 16.02.11 08:50

햄버거 안먹어요. 니들이 치킨사줘서 ㅎㅎ..

악룡 | 16.02.11 10:03

외모비하, 뚱뚱하다고 놀리지는 말자. 최소 배운 사람이라면!!

사파이어t | 16.02.11 10:49

안타깝네....14년에 16살이면 지금 18살 소년데....자신이 올린것도 아니고 사진 도용되서 악의적으로 당한거라고 피해의식생기고 힘들게 지내는거 같던데....외모하나로 엄청 놀림받는구나...어린애인데...내 조카나이인데...안쓰럽다.

호랑이소녀 | 16.02.11 10:53

맨날 악플 다는 놈들한테 어그로니 뭐니 하던 새기들도 이런 거 보고 신나하고...ㅉㅉ

죠니·라이덴 | 16.02.11 11:03

강제 멘탈 단련.

로리섹돌왕국 | 16.02.11 11:53

외모가지고 놀리냐 진짜...

폐인자매 | 16.02.11 11:58

아 미친 +3장 실수로 눌렀네

Efreetah | 16.02.11 12:07
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315726 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81607 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89279 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35595 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56683 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29964 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46861 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52594 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31297 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157430 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28111 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22891 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21319 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18102 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44191 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10618 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34311 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43733 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118413 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131144 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12065 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15365 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18913 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308943 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18767 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55736 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14985 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14697 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST