본문

[유머] 주인공 너프시키는 방법.jpg

일시 추천 조회 15513 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
볼드모트
안★선생님 | 16.02.17 10:49
BEST
일ㅁㅁ언어라고
안★선생님 | 16.02.17 10:51
BEST
주인공에서 버러지로
darkcrash | 16.02.17 10:48
BEST
이기야 하나로 위에 모든 스팩이 거짓말이 되었음 ㅋㅋㅋ
BEST
노 붙이는게 위에 말대로 성씨가 맞음. 초기에 걔내들 노를 한자로 썼었음. 근데 나중엔 그걸 한자로 안쓰고 사투리 처럼 묻어가더라
갓갓갓갓 | 16.02.17 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기야가 어디서 나오는말이야?

칼리제 | 16.02.17 10:48
BEST

볼드모트

안★선생님 | 16.02.17 10:49

볼드모트

10032호 | 16.02.17 10:49

거기가 원조?

칼리제 | 16.02.17 10:50
BEST

일ㅁㅁ언어라고

안★선생님 | 16.02.17 10:51

그냥 사투리인줄 알았네

칼리제 | 16.02.17 10:52

"~다 이기야"도 사투리 맞습니다. 원래는 사투리인만큼 동네 어르신들을 보면 이기야, 이거야, 요거야, 등등 다양하게 사용하시는 걸 볼 수 있고요. 벌레들이 자주 합성하고 비하하는 그분께서 생전에 자주 쓰시던 사투리라서 따라하는 겁니다. 괜히 어둠의 노사모라고 불리는 게 아니죠. 벌레들이 "~노" 거리는 것도 그분의 성이 노씨라서 그런거라는 얘기도 있죠...

파오후죽척죽척 | 16.02.17 12:50
BEST

노 붙이는게 위에 말대로 성씨가 맞음. 초기에 걔내들 노를 한자로 썼었음. 근데 나중엔 그걸 한자로 안쓰고 사투리 처럼 묻어가더라

갓갓갓갓 | 16.02.17 13:11

한자로쓰면 사투리라고 우길수 없으니까

삭제된 댓글입니다.

투기장 평점 5000점 대, 레이드가면 dp 80만 뽑음 = 게임 페인 남녀불문하고 인기가 많다 = 하지만 벌레들 사이에서만이다 매우 정의로운 성격 = 자기기준의 정의 현실에서도 잘 나간다 = 온라인이 현실이다

레나프 | 16.02.17 13:52
BEST

주인공에서 버러지로

darkcrash | 16.02.17 10:48

오피 캐릭이 단숨에 관짝행

마도람쥐 ! | 16.02.17 10:48

정의롭다고?

한줄로 인간쓰레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 16.02.17 10:48

말끝에 이기야 쓰는 ㅂㅅ이 남녀불문하고 인기가 많을 리가 없잖아 ㅡ

EZ한인생 | 16.02.17 10:48
BEST

이기야 하나로 위에 모든 스팩이 거짓말이 되었음 ㅋㅋㅋ

위의 위에 있는

우리말 지킴이 | 16.02.17 11:47

저거쓰는 사람은 벌레취급받겠지

현시한 현시 | 16.02.17 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=STFU= | 16.02.17 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태솔로 | 16.02.17 10:50

아 빵터졌땈ㅋㅋㅋㅋ

마카다미아 | 16.02.17 10:51

그러므로 아무말도 안하고 산다

생각이없어 | 16.02.17 10:51

백번은 본거 같지만 백번을 봐도 여전히 놀랍다

아디아 | 16.02.17 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

昏庸無道 심슨 | 16.02.17 13:09

이기야 쓰는 놈이 불의를 보고 참지 않는게 말이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이나라 정부가 불의 그자체인데

갓갓갓갓 | 16.02.17 13:13

지 나름대로의 정의를 실천하겠지

침묵군 | 16.02.17 14:32

더러워지네 ㅋㅋㅋ

빠다코코냥 | 16.02.17 13:18

아놔...난 원래 말끝에 ~했노...그랬노... 이런식 표현을 종종했었는데 이젠 ㅁㅁ이들 때문에 실수로라도 그런표현 안하려고 노력함 ㅡㅡ;;

uni. | 16.02.17 13:57

이분 전에 어떤놈한테현피당했다던데...

비추맨 | 16.02.17 14:17

정상적인 한국말을 조선■놈들이 오염시켰어요. 정말 더러운 새끼들이네요^^

어부바전문가 | 16.02.17 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후후훗 모두들 | 16.02.17 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erika; | 16.02.17 15:45

역시 한마디로 모든걸 엎어버리는군

나를 좀 도와줬다 이기야

z제튼 | 16.02.17 17:39
위로가기
silver line | 추천 201 | 조회 319698 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82651 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90034 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36027 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57225 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30154 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47228 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53050 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31612 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158723 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28331 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23072 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21490 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18206 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44541 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10711 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34545 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43974 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119222 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132053 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12190 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15469 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310124 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18924 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56423 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15239 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15033 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.