본문

[유머] 홍만이의 남녀평등 실현.gif

일시 추천 조회 42393 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
언냐...;; 이거;; 나만 불편해;;?.. ㅎㅎ
BEST
와 사람이 저렇게 뒤로 날아갈수가 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀치프 | 16.04.08 13:42
BEST
나름 봐줘야한다고 생각하고 살짝 찬것같은데 홍만이형도 순간 놀랐을것 같음.
루리웹-563053858 | 16.04.10 20:31
BEST
프로불편러 등장 ㅋㅋ
WhothehellRU | 16.04.11 00:34
BEST
상대방도 격투기 선수로 알고 있음
개다래잎 | 16.04.08 13:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Judy Hopps | 16.04.08 13:42
BEST

와 사람이 저렇게 뒤로 날아갈수가 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀치프 | 16.04.08 13:42

무슨 만화처럼 굴러가네 ㅋㅋㅋㅋ

미끄러졌네 | 16.04.10 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬르믈르끄 | 16.04.08 13:42
BEST

상대방도 격투기 선수로 알고 있음

개다래잎 | 16.04.08 13:42

여자 격투기 선수라던데

딥다크템플러 | 16.04.08 13:42

뭐여 ㅋㅋㅋ

티라노바베큐 | 16.04.08 13:42

체급차이 ㄷㄷ

무과당 | 16.04.08 13:42

알유 레디?

와까리마시따 | 16.04.10 20:55

무빗! 무빗!

4맆 | 16.04.10 21:04

가자 파트너!

이쿠욧!!

마리오짝퉁 | 16.04.10 21:32

커저라 여의봉~~~~~~~~~

루리웹-3366777280 | 16.04.10 21:47

설명충 : 게임 '페르소나'에서 적 다운 시키면 나오는 대사. 준페이는 페르소나3 등장인물

1101만 | 16.04.10 23:38

약점 공격하거나 치명타 뜨면 적 다운되는데 모든 적이 다운 상태일때 총공격 찬스! 라고 뜨죠.

미끄러졌네 | 16.04.12 21:04

몇체급정도차이날까

장장195 | 16.04.08 13:44

잘 보면 여자가 맞기전에 발 뒤로 조금 빼긴 했는데...

마오 리샤 | 16.04.08 13:44

카메라 있는 상태에서 여자애가 때려보라고 한거였는데 뭘

나아른 | 16.04.08 13:46

진짜 힘 좀만 더 들어가도 죽을수도 있겠어

오퍼레이터 F | 16.04.08 13:48

여고생파이터임

호홓이 | 16.04.10 19:55

이쿠!!!

너우트 | 16.04.10 20:01

배트맨 날아가듯이 날아가네

고라니라더니 | 16.04.10 20:07

ㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지ㅋㅋㅋ 가학적이야ㅋㅋㅋ

비추버튼 | 16.04.10 20:24
BEST

나름 봐줘야한다고 생각하고 살짝 찬것같은데 홍만이형도 순간 놀랐을것 같음.

루리웹-563053858 | 16.04.10 20:31

발로 밀때 힘 제대로 준것 같은데요? 흠.. 보기 나름인가요...

adensia | 16.04.10 23:19

표정보면 정색하고 밀어버리는데요?

리먹방 가카 | 16.04.11 00:17

잘 준거 처럼 보임

이끼。 | 16.04.11 00:45

욜라 심주고 심호흡까지 하고 차는데??

kyl027 | 16.04.11 13:31

이거 영상있음?

다덤부라™ | 16.04.10 21:01
watupdug | 16.04.11 00:49

진정한 페미니스트다

月山明博 | 16.04.10 21:09

홍만이형은 살짝 찬다고 찬거겠지..?

치카리 | 16.04.10 21:19

저거 얼짱여고생 파이터에요 이름이 기억이 안나네요ㅎㅎ

즐겨찾끼 | 16.04.10 21:20
BEST

언냐...;; 이거;; 나만 불편해;;?.. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번가세인츠 | 16.04.10 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왈도원한다야겜 | 16.04.11 00:20
BEST

프로불편러 등장 ㅋㅋ

프로불편러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥파스트 | 16.04.11 02:09

https://www.youtube.com/watch?v=c5ux-GCm_EA 최홍만 vs 이예지 (여고생 파이터)

마왕의다리털 | 16.04.10 23:02

아 전에 김c가 나레이션하던 다큐에 나왔던 여자아이인가. 굉장히 눈물많고 그러던데. 어렸을때부터 이 운동 저 운동 다 잘했다는데 아쉽게도 격투기쪽은 별로 재능이 있어보이진 않던...

강철의 멘탈 | 16.04.10 23:20

최근에 유재석이 하는 동상이몽에 나온 애 같음

遇見 | 16.04.11 01:56

보아하니 적당히 힘줘서 찬건데 체급차이가 너무 나서;;;;

저기아래그사람 | 16.04.10 23:46

용과같이 에서 적들 호랑이 떨구기 맞고 날라가는거 같다 ㅋ

테리의철권여고 | 16.04.11 00:17

발이 공중에 떠서 2미터 가까이 날라가서 데굴데굴 구르네

갑자기 카를로스도요타가 나타나 홍만이에게 짐볼을 쥐어주며 씨익 웃는데.....

raven demon | 16.04.11 01:06

이거 예전에 오브레임이 찍은 영상 따라한거 같은데 그거 찾아보셈 꿀잼임

Ellen Page | 16.04.11 06:29

여자만나면 자빠트리라고 하던데...성공이다 데헷

BIT컴돌이 | 16.04.11 09:59

저래서 체급이 중요하군요;;

랑켄. | 16.04.11 10:15

https://www.youtube.com/watch?v=WSFkPO_h01o&nohtml5=False 여자분은 이예지 선수로 최근 로드fc에서 1승을 올렸네요

프리더mk3 | 16.04.11 11:49

북두신권에서 권왕 라오우가 남두성권 피래미 중 하나랑 싸울때 같다...

vldptmvldk | 16.04.11 12:06

비켜봐

알비디 | 16.04.11 13:05

홍만 : 베놈 스트라이크

봉봉마루 | 16.04.11 15:55

저런 파워가 있는데 실전에선 왜..

앞으로뭐하냐 | 16.04.11 20:23
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320603 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82868 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90249 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36165 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57349 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30210 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47313 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53131 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159054 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28366 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23117 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21526 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44582 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34602 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44034 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119369 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132218 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12211 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310402 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18943 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56591 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15286 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15090 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST