본문

[유머] 트리 오브 세이비어 요즘 근황.JPG

일시 추천 조회 13821 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
안전이고 나발이고 포만감은 접속중에만 주는데 점검 시간동안 줄어서 굶어 죽었다고
모뢰반지 | 16.04.08 13:48
BEST
다마고찌만도 못한 운영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NuClown | 16.04.08 13:46
BEST
미ㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펫시스템을 저따위롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
난독이또
마신짱 | 16.04.08 14:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쩌네
니벨룽겐k | 16.04.08 13:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쩌네

니벨룽겐k | 16.04.08 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Superton- | 16.04.08 13:45

사스갓 레전드메이커

Superton- | 16.04.08 13:46

캬 갓운영클라스

비관적인놈 | 16.04.08 13:46

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개다래잎 | 16.04.08 13:46
BEST

미ㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펫시스템을 저따위롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

다마고찌만도 못한 운영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신박하네 ㅋㅋ

생수생수보리털 | 16.04.08 13:46

정기점검이니까 어지간한 게임은 정기점검 때 안전한 곳에서 로그아웃해주세영 이렇게 공지를 하긴 하니..

여섯자닉네임 | 16.04.08 13:46
BEST

안전이고 나발이고 포만감은 접속중에만 주는데 점검 시간동안 줄어서 굶어 죽었다고

모뢰반지 | 16.04.08 13:48
BEST

난독이또

마신짱 | 16.04.08 14:09

걍 모르고 안하면 가만히 있으면 되지 해보지도 않고 해본척하는 건 왜 그러는 거냐

저승천황제2 | 16.04.08 17:20

ㄹㅇ 가만히있으면 중간은가는데

테이블터닝 | 16.04.08 19:02

컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소스킬러 | 16.04.08 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | 16.04.08 13:47

이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

〃EverAfter〃 | 16.04.08 13:47

멈추지 않고 전설을 갱신해가는 그들..!

헤젤드리스 | 16.04.08 13:48

쩐당 ㆀ

Lmjfemc | 16.04.08 13:48

아니 왜 점검 중에 펫 포만도가 줄어들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테메리 | 16.04.08 17:05

한국섭 그냥 공개테섭이라 그러지 돈받는 테섭

바닐 | 16.04.08 17:12

와 ㅆ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생체실험하냐?

Xenteros | 16.04.08 17:13

패기 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

In Motion | 16.04.08 17:15

리얼타임 시스템

음의기운 | 16.04.08 17:26

이거 완전 소아온 아니냐;

MadeInHeaven | 16.04.08 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 16.04.08 17:38

점검시간이 게임에 영향을 주면 안되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

昏庸無道 심슨 | 16.04.08 17:53

넥슨이 해서 그나마 나아졌다 했더니 GM을 피망에서 같이 가져왔나...

토마토 | 16.04.08 18:19

세상 참 편하게 산다

darkcrash | 16.04.08 18:19

세상 참 편하게 산다

darkcrash | 16.04.08 18:19

이세상 게임이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울프맨 | 16.04.08 18:25

펫: 주인님... 밥 주세요... 배고파요... 주인: 조금만 기다려! 지금은 줄수가 없어! 펫: (사망)

도니다코 | 16.04.08 18:31

zzzzzzzzzzzz

Goldmund | 16.04.08 18:31

리얼 소설 속에서나 나올법한 망겜이라 오히려 두근두근댄다

다시돌아온RED O | 16.04.08 18:35

똥나무 오랜만에 한건하네

테이블터닝 | 16.04.08 19:03

이거 똥나무야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나츠메★ | 16.04.08 19:16

시발 ㅋㅋㅋ 펫이 밥안줌 굶어죽음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크에덴 이후로 처음이네

이러지맙시다 | 16.04.08 19:23

나온지 십년도 넘은 테일즈위버도 펫 저따위로는 안굴려먹었다. 저건 뭔......... 저 겜 펫은 과금 없는 그냥 소모품같은 개념인건가?

긁힌 상처 | 16.04.08 19:27

막 PC 시간 고치면 죽었던 펫이 살아나는 거 아냐?

로리섹돌왕국 | 16.04.08 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 완전 그거네 "내가 이 시간에 점검한다고 공지했으니까 니가 미리 밥 안먹여둔 잘못이야. ㅇㅋ?" 이거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치새기들 진짜

A_KEL | 16.04.08 20:20

버그도 이쯤되면 진짜 앞으로 뭐나올지 궁금해서라도 하고 싶어진다. 크으 갓겜

대서양조약기구 | 16.04.08 20:37

풉 시간은 멈추지않습니다 고갱님

누구나죽창한방 | 16.04.08 20:55
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320229 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82781 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90156 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36111 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57301 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30183 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47278 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53090 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31657 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158901 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28352 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23101 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21518 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18218 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44564 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10723 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34576 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43996 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119309 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132160 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12198 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15486 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310265 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18931 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56506 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15262 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15067 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.