본문

[유머] 망원경 끼고 축구시킴

일시 추천 조회 54725 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
골키퍼 반응속도 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoVE・Me・Do | 16.04.17 21:15
BEST
이 짤은 골키퍼가 살렸다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
소리는 들리니 골키퍼가 가장 격정적으로 움직이네.
YuchiCamel | 16.04.17 21:16
BEST
이거 위에서 보이도록 해놔서 방향감각 상실한거
신사답게 | 16.04.17 21:17
BEST
이것이 VR의 미래다! : 절망편
re2 | 16.04.19 17:19

물리엔진 버그난듯

응 뭐지? 했는데 골키퍼 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일린 | 16.04.19 15:40

근데 골키퍼 오른무릎 왜 피남?

왓따따_뚜루겐 | 16.04.20 07:48

테이핑이요

멍청돋ㅋㅋ

쿠몬 카이토 | 16.04.17 21:15

누구라도 저 상황엔...

본명으로할까 | 16.04.17 21:16
BEST

골키퍼 반응속도 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoVE・Me・Do | 16.04.17 21:15
BEST

소리는 들리니 골키퍼가 가장 격정적으로 움직이네.

YuchiCamel | 16.04.17 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | 16.04.17 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등청년 | 16.04.17 21:17
BEST

이거 위에서 보이도록 해놔서 방향감각 상실한거

신사답게 | 16.04.17 21:17

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 16.04.17 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리+멘탈 | 16.04.17 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나프레나 녹스 | 16.04.17 21:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비물이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

akfldh34 | 16.04.19 14:36

좀비축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더네어 | 16.04.19 15:46
BEST

이 짤은 골키퍼가 살렸다 ㅋㅋㅋㅋ

골기퍼 반응속도 지린다 ㅋㅋ

질풍처럼!! | 16.04.19 15:09

이거 영상 없나요? ㅋㅋㅋ

Nintendo® | 16.04.19 15:10

그래픽은 좋네요 이게 FIFA 17?

v-_- | 16.04.19 15:14

아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 풀로 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항가항가 | 16.04.19 15:36

이거 풀버전 보면 더 웃김. 저 골기퍼 공이 골 근처로 오자 그냥 드러누워서 커버함 ㅋㅋㅋ

無名者 | 16.04.19 15:46

링크 좀 요..

돌삔 | 16.04.19 16:59

이거 축구게임 탑뷰방식으로 그라운드 한가운데 위에서 아래로 보게해서 선수들한테 씌워준건데 보면 선수들 전원다 어버버 거리려요;;;재미는 없어요.그냥 걸어다님 그것도 엄청나게 느리게...

風使 | 16.04.19 17:07

재미가 없다고요? 전 주체 못할 정도로 엄청 웃느라 힘들었는데

Griffith | 16.04.21 03:33
Natus Vincere | 16.04.19 17:11

감사합니다, 덕분에 간만에 집나간 배꼽 찾아다니고 있어요~

Griffith | 16.04.21 03:32
BEST

이것이 VR의 미래다! : 절망편

re2 | 16.04.19 17:19

뭐야 망원경이 아니라 VR이잖아

BROKENxHEART | 16.04.19 17:20

이거 영상 개 웃기던데 자책골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FAil아웃혼다 | 16.04.19 17:48

망원경이 아니고...탑뷰로 하는거

하늘의경계 | 16.04.19 18:01

이거 무도에서 하면 재미있겠다

tunaslayer | 16.04.19 19:04

역시 골키퍼가 순발력이 제일 좋구나

大阪魂 리먹방 | 16.04.19 19:47

버드뷰어

성불 | 16.04.19 20:41

아너ㅏㄱ수낙문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발키리1 | 16.04.19 21:33

슈퍼세이브!!

잉여한량 | 16.04.20 05:12

흔한 유비게임

PACO_DE_LUCIA | 16.04.20 07:40

맹인축구인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다니는 시각장애인학교에서 이런거 많이 함 재밌어

날공이 | 16.04.20 10:37

이거 초록색 키퍼가 대박 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 알아! 썬더 일레븐에서 봤어 저거! 필살기는 황제펭귄 2호!

the 미어캣 | 16.04.20 13:58

심판이 제일 꿀이네

아르에트 | 16.04.20 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무귀엽다

어깨위의페어리 | 16.04.20 18:11

웃긴것같지만, 저거쓰면 걷지도 못함

블루 워터 | 16.04.20 18:16

풀버전 영상 보면 진짜 쓰러집니다.

55TDI-Plus | 16.04.20 18:48

왜곡된 시야의 축구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠바 세이코 | 16.04.20 20:37

사단장이 좋아라 합니다

꼬물오빠 | 16.04.20 21:28

골키펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간망토 차차 | 16.04.20 21:32

골키퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스타동 | 16.04.20 22:54

골키펔ㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | 16.04.21 01:17

그냥 딱봐도 무도용으로 최적화된 컨텐츠다

가오리날다 | 16.04.21 01:38

골키펔ㅋㅋ

Stereotyped | 16.04.21 03:03

물리엔진 버그

루리웹-284585772 | 16.04.21 08:04
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320661 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82883 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90251 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36176 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57349 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30210 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47313 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53141 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159070 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28366 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23117 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21529 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44582 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34605 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44034 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119372 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132225 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12211 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19056 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310424 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18946 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56595 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15289 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15109 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST