본문

[유머] 일본.....방송사고 대처법 ㄷㄷㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 70275 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
"이제 어엿한 아나운서가 되었구나... 내 할일은 끝났으니 이제 떠난다.."
더네어 | 16.06.10 20:38
BEST
어딜찍고있는거죠? 그건 제 잔상입니다!
Aika! | 16.04.25 01:25
BEST
"난 이 방송을 보기위해...천년이란 시간을 기다린거야"
로리초보 | 16.06.11 01:00
BEST
고스트 리포팅
아키야마 유카리 | 16.04.25 01:23
BEST
고스트 클로킹이네
라온나르샤 | 16.04.25 01:23

암살실패

그냥남자사람 | 16.04.25 01:23
BEST

고스트 리포팅

아키야마 유카리 | 16.04.25 01:23

c

v-_- | 16.06.11 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이바라기 카센 | 16.04.25 01:23
BEST

고스트 클로킹이네

라온나르샤 | 16.04.25 01:23

도니버밀리온과 자치령 유령요원?

클로킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메가 포인트 | 16.04.25 01:23

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스틸테인 | 16.04.25 01:23

스텔스 미채!

Albafica | 16.04.25 01:24

카모플라주!! 나 이거 건담에서 봤어!

닭타는마을 | 16.06.10 20:48

스탠드?ㅋ

단호박+ | 16.04.25 01:24

아둔 토리다스

가람 루리웹 | 16.04.25 01:25
BEST

어딜찍고있는거죠? 그건 제 잔상입니다!

Aika! | 16.04.25 01:25

오소이

아침에주스 | 16.06.10 19:56

이 드립은 볼때마다 웃기네 ㅋㅋ

1605CP | 16.06.10 21:15

앗~카리~잉☆

KennyD | 16.06.10 20:01

역시 선진국이구만 저런 과학력도 있다니

멘마 !!! 미츠케타 !!!!!

설보 | 16.06.10 20:07

나 여기 어둠속에 있다

아바투르 | 16.06.10 20:10

일본에선 방송사고가 나면 은신술로 자연스레 사라지는군!

-BAYONETTA- | 16.06.10 20:13

클록 인게이지!

InFi TazoR | 16.06.10 20:13

사스가 닌자의 나라!

글래시즈 | 16.06.10 20:14

2달전 글인데 뜬금 힛갤이네

양킬러 | 16.06.10 20:14
BEST

"이제 어엿한 아나운서가 되었구나... 내 할일은 끝났으니 이제 떠난다.."

더네어 | 16.06.10 20:38

아 빵터지네 ㅋㅋㅋ

Nintendo® | 16.06.10 21:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테리의철권여고 | 16.06.10 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

"난 이 방송을 보기위해...천년이란 시간을 기다린거야"

로리초보 | 16.06.11 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술동무 | 16.06.12 04:18

미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아잉조아~ | 16.06.12 07:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | 16.06.12 12:30

ㅅㅂ......댓글 대빠 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마징가잭슨 | 16.06.12 15:41

어둠속으로 후퇴하라...

썸바리헲미 | 16.06.10 21:01

단 몇초만에 판단해서 고급 기술을... 보통 빠지라고 손짓하거나 카메라 돌리지 않나;;

몽쉘알흠 | 16.06.10 21:32

나 여기 앵글속에 있다.

전현무살법 | 16.06.10 22:16

ㅅㅂ 짤보고 현웃 안터지는데 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치카리 | 16.06.10 22:22

광학미채네

DearDrops | 16.06.11 01:51

웃긴게 살짝 움찔 하더니 사라지네 ㅋㅋ 꼭 진짜 분신술 쓰는거 같다 ㅋㅋ

세컨트 | 16.06.11 03:12

카모플라쥬

토와.에리오 | 16.06.11 08:12

카무이!!

데스킬러 | 16.06.11 23:33

Zzz

Landsknecht™ | 16.06.11 23:41

Nuclear launch dected

스사 노오 | 16.06.11 23:57

더 리포터!! 나의 할 말을 대신해 줬으면 사라져라!!

연금술사알케 | 16.06.12 00:02

아나운서가 아비터로 변신

뉴스면 생방일텐데 저게 바로 저런처리가 되는게 신기하네

bsmlwk3520 | 16.06.12 00:48

성불

◀▶◀ | 16.06.12 01:00

꼬멘! (쉭!)

실에이티☆ | 16.06.12 01:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹슈얼리즘 | 16.06.12 02:26

미라주 콜로이드 살포 개시

작안의샤아 | 16.06.12 02:31

방송기법 중애 닌자라고 있음

코트디부왁르 | 16.06.12 03:04

http://todayhumor.com/?bestofbest_248743 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 16.06.12 03:52

놀라서 차렷하네 ㅋㅋ

기자: 도모 아라가토 고자이마시타..! 방송스텝: 하.. 흐읍..!! (뿅)

SoloState. | 16.06.12 10:36

댓글이 흥한다 ㅋㅋ

cussus23 | 16.06.12 12:53

사라진다 ㅎㅎ

조용한언덕 | 16.06.12 14:27

도-모 캐스터상-

오그레이트 | 16.06.12 14:45

자연스러웠어

하야마코우 | 16.06.12 16:36
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320254 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82785 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90159 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36116 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57303 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30183 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47278 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53092 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31657 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158901 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28352 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23101 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21518 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18218 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44564 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10723 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34576 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44001 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119309 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132160 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12198 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15486 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310265 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18931 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56506 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15265 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15069 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.