본문

[유머] 스타2 유저가 세운 절.jpg

일시 추천 조회 13053 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
한번만 더 염불을 틀리면 네놈을 등신불로 만들어버리겠다.
Insanus | 16.05.11 09:08
BEST
아닌데요 스타유저인데요
제3사도 | 16.05.11 09:07
BEST
버틸수가 없다!
BEST
부산 어느지역에 빛전사/광전사/x전사같은게 몰려있는지역이 있더라. 알고보니 전등업체들
Superton- | 16.05.11 09:07
BEST
왠지 저기서 아이어를 부처님께 하고싶다
마린병장 | 16.05.11 09:09

광 전 사

멍멈이 | 16.05.11 09:06

ㅡㅡ?

야생한우 | 16.05.11 09:07

?

BEST

버틸수가 없다!

BEST

아닌데요 스타유저인데요

제3사도 | 16.05.11 09:07

한스타 의문의 치명타

마음만은 소년 | 16.05.11 13:29

이거 글쓴놈 제목바꾼거아니냐 처음글이 스타가아니고 워크였나? 아무튼 그래서 스타유저라고 한건데 개주작쩐다

대딸이서영 | 16.05.11 15:19

광전사는 전구 파는곳 아니었습니까?

Yog☆Sothoth | 16.05.11 09:07

아이 다이 포 부처!

닭슴가살 | 16.05.11 09:07

스타2 아님?

질풍소 | 16.05.11 09:07

용기병으로 만들어주나요

죄수번호-880210741 | 16.05.11 09:07
BEST

한번만 더 염불을 틀리면 네놈을 등신불로 만들어버리겠다.

Insanus | 16.05.11 09:08

와우에 광전사가 있던가?

탈옥수번호-4865987 | 16.05.11 09:07

XXX의 광전사 이런 시리즈 엄청 많음.

불멸자 | 16.05.11 09:08

버서커가 광전사로 번역됐을걸

에미리스불곰 | 16.05.11 11:57

질럿이 광전사로 번역됨

별명따위 | 16.05.11 12:18
BEST

부산 어느지역에 빛전사/광전사/x전사같은게 몰려있는지역이 있더라. 알고보니 전등업체들

Superton- | 16.05.11 09:07
BEST

왠지 저기서 아이어를 부처님께 하고싶다

마린병장 | 16.05.11 09:09

우디르급 태세변환 ㅋㅋㅋ

마프티 에런 | 16.05.11 09:18

우리동네 전등파는가게도 광전사 ㄷㄷ..

◀▶◀ | 16.05.11 11:53

영광의 전투가 펼쳐진다!!

콩플댄스 | 16.05.11 11:56

베르세르크

KUMA-UTA | 16.05.11 12:26

젤나가 신께서 신내림을 내려주신다!!

호라드림 햄버거 | 16.05.11 12:42

엔타로 싯다르타!

초사잉여인 | 16.05.11 12:47

피닉스 주지스님....

커흠 | 16.05.11 13:01

블교 사원이네

아디아 | 16.05.11 13:04

목탁의 끝이 되리 !

팬티추적자 | 16.05.11 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실질적 강자 | 16.05.11 14:21

젤나가 맙소사!

유리카 오베르뉴 | 16.05.11 15:04
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320643 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82883 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90249 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36165 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57349 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30210 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47313 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53136 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159059 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28366 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23117 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21526 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44582 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34605 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44034 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119369 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132221 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12211 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19056 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310407 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18943 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56595 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15286 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15096 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST