본문

[유머] [오버워치] 맥크리 성우분 근황.jpg

일시 추천 조회 28759 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
잇츠 하...이 눈
unsustainable | 16.06.09 16:53
BEST
https://mobile.twitter.com/matthewmercer/status/740365752893464578 진짜래
묵월야 | 16.06.09 19:01
BEST
말이 그렇다는거지 북미판이 잇츠하이눈인거 아는 한국인이 얼마나 있다고
JR신주쿠역 | 16.06.09 16:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
달아래한무리 | 16.06.09 16:52
BEST
존나 나쁘네
얀시 | 16.06.09 16:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

달아래한무리 | 16.06.09 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KKGM | 16.06.09 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란델라트 | 16.06.09 16:52
BEST

존나 나쁘네

얀시 | 16.06.09 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사토 신 | 16.06.09 16:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대고등어 | 16.06.09 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카오 부장 | 16.06.09 16:53

ㅋㅋ

겨울수리 | 16.06.09 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방인생 | 16.06.09 16:53

성캐일치 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생이 아프다 | 16.06.09 16:53
BEST

잇츠 하...이 눈

unsustainable | 16.06.09 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼 존잼 ㅋㅋㅋㅋ

개밥도둑 | 16.06.09 16:53

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔커피우유 | 16.06.09 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고독한토끼 | 16.06.09 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공기목차 | 16.06.09 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥크리패스 ㅋㅋㅋ

로리경찰 | 16.06.09 16:54

그러고보니 우리나라도 전화연결 안될 때 나오는 음성 성우인가 뭔지 모르겠는데 그 사람이 부모님한테 전화받으면 장난하는게 '지금은 받을 수 없는 전화니...' 하면 부모님이 전화 끊으려고 한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔커피우유 | 16.06.09 16:55

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EBS 세미 | 16.06.09 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우미하라유우잔 | 16.06.09 16:55
BEST

말이 그렇다는거지 북미판이 잇츠하이눈인거 아는 한국인이 얼마나 있다고

JR신주쿠역 | 16.06.09 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리는부라리 | 16.06.09 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요하랑. | 16.06.09 17:23

이거 개.새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것이 바로 성우! 대단한 직업이다

조용한 쉼터 | 16.06.09 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SadQupid | 16.06.09 17:26

보이스피싱 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ

게보린1호 | 16.06.09 17:32

치트키 보소 ㅋㅋ

크르렇렇 | 16.06.09 17:35

한국Ver 성우들 : 호오?

와 존나 나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름: | 16.06.09 17:37

성부터 머서네

삼도천 뱃사공 | 16.06.09 17:38

존나 사악한 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆뽀잉뽀잉☆ | 16.06.09 17:41

능력있는 덕후들이란 이래서 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆뽀잉뽀잉☆ | 16.06.09 17:41

우리나라는 디바성우가 하면 되겠네

신성로리제국 | 16.06.09 17:42

디바 궁은 위치가 보이잖아 저건 맥크리밖에 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘에서 정의가아아아앍!

케이어드 | 16.06.09 18:53

폭탄 받아라!!

ω누님콘ω | 16.06.09 19:19

폭탄 받아라!!

ω누님콘ω | 16.06.09 19:19

폭탄마 나가신다!

나태니스트 | 16.06.09 19:30

건물 넘어서 오는 디바궁 어쩔건데

유렌 | 16.06.09 21:11

성우끼리 팀짜서 하는거 특전영상으로 만들어주면 좋겠다...

비추맨 | 16.06.09 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | 16.06.09 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여앙 | 16.06.09 17:50

저거 치트아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이-글부터봐라 | 16.06.09 17:50

치트가 아니라 오히려 트롤링임. 팀 보이스챗은 아군한테 밖에 안 들리거든.

Lussaphi | 16.06.10 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BABO9C | 16.06.09 18:03

저 글쓴사람 계정 삭제된거같은데 주작아님? 성우 최근 트위터에도 그런 글은 없던데.

무명삼단찌르기 | 16.06.09 18:05

어디 축제 행사 인터뷰에서 나온 말이라고 함.

[SR]휴프노스 | 16.06.09 18:28

트윗 계정 삭제된 이유는 저거 퍼지기 시작하자 되도않는 글 적었다가 조리돌림 시작되서임.

[SR]휴프노스 | 16.06.09 18:29
묵월야 | 16.06.09 19:01

미친 발상진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체샤이어 | 16.06.09 18:07

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니그걸왜 | 16.06.09 18:08

ㅈㄴ 악마 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | 16.06.09 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAHARU | 16.06.09 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

eh91 | 16.06.09 18:28

이것도 부정행위아닙니까(진지)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 16.06.09 18:44

폭~탄 받아라 ! (흠칫)

SilverRune | 16.06.09 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실질적 강자 | 16.06.09 18:55

석양이 진다가 뭔데 이자식들아 같이 웃자고

몬스터 에너지 | 16.06.09 19:39

맥크리 궁 쓸때 대사임

kohplegh | 16.06.09 19:42

맥크리궁으로 시간지나면 즉사 가능한 궁인데 자기팀에 맥크리 없고 상대편 맥크리 있으면 효과 만점!

폭주하는 마르스 | 16.06.09 19:46

고급시계는 많이들 하니까 한번 해봐.

우에다 카나 | 16.06.09 19:52

맥크리라는 캐릭터의 궁극기 대사 맞으면 거의 즉사라서 석양이 진다.. 라는 대사가 나오면 지금 조준중이라는 뜻이니까 불알 딸랑거리는 소리 내면서 도망가거나 엄폐해야됨

아키야마 유카리 | 16.06.09 20:21

+ 우리팀 맥크리가 궁쓰면 '앞으로 나와보시지!' 인가 작게 들리고 적팀 맥크리가 궁쓰면 누구든 들을 수 있는 크기로 '석양이 진다...' 이럼

이르응 | 16.06.09 20:37

자세한 설명 고마워

몬스터 에너지 | 16.06.09 23:18

유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우에다 카나 | 16.06.09 19:51

혼잣말로 잇츠 하이~ 눈 했더니 길가던 사람들이 너도나도 숨기 시작했다.

연금술사알케 | 16.06.09 20:53

https://youtu.be/lMuFbPjRHLU 이런목소리구나

오버워치 안해서 노잼요

♥_♡ | 16.06.09 22:22

잉... 난 오버워치 안해도 재밌는데

알파카파카 | 16.06.09 22:39

궁 소리 녹음해서 써먹어도 되겠네 ㅋㅋ

mr.walking man | 16.06.10 01:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wooork | 16.06.10 06:11

흠.. 웃어야 되나??

TX666 | 16.06.10 06:53
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320236 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82785 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90159 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36111 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57303 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30183 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47278 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53090 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31657 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158901 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28352 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23101 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21518 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18218 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44564 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10723 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34576 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43996 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119309 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132160 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12198 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15486 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310265 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18931 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56506 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15262 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15069 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.