본문

[유머] 대기업 직원이 중소기업 사료 훔친 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 37691 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
단순절도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업이 살아야 나라가 삽니다!
BEST
단순절도 ㅋㅋㅋ 시발 기업 기밀 털어가는데 단순절도란다 개같은.... 것도 시제품을 도적질한놈들 단순절도로 처리하네 미친.... 나라가 이렇게 썩었네 왜 중소기업이 저래도 단순절도로 처리할건가? ㅁㅊㅅㄲ들...
레오니온 | 16.06.11 18:20
BEST
동문이 통수 강하게 후려치네
루리웹-704816045 | 16.06.11 18:17
BEST
우덜리즘 개짜증
어니스트조셉킹 | 16.06.11 18:17
BEST
산업스파이는 강력하게 처벌하는게 보통 아냐?
루리웹-2294817146 | 16.06.11 18:21
BEST

우덜리즘 개짜증

어니스트조셉킹 | 16.06.11 18:17

?

잠버러지 | 16.06.11 18:17

아 선후배 사이라서구나

잠버러지 | 16.06.11 18:17
BEST

동문이 통수 강하게 후려치네

루리웹-704816045 | 16.06.11 18:17
BEST

단순절도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기업이 살아야 나라가 삽니다!

근데 국민이 뒤지것는디???

작은i아이 | 16.06.14 21:42
BEST

단순절도 ㅋㅋㅋ 시발 기업 기밀 털어가는데 단순절도란다 개같은.... 것도 시제품을 도적질한놈들 단순절도로 처리하네 미친.... 나라가 이렇게 썩었네 왜 중소기업이 저래도 단순절도로 처리할건가? ㅁㅊㅅㄲ들...

레오니온 | 16.06.11 18:20
BEST

산업스파이는 강력하게 처벌하는게 보통 아냐?

루리웹-2294817146 | 16.06.11 18:21

한 3년후에 저거 배껴서 해먹을듯 ㅎㅎ

123465423 | 16.06.11 18:22

키야 선후배도 통수치는 사기1위국가 헬조선

만취ㄴㄴ | 16.06.13 11:16

처벌이 어처구니 없는거 보니 비리가 연류 되어 있을것 같다.

8월의스피리아 | 16.06.13 11:21

더 악질 범죄구만.

멸샷의 체코 | 16.06.13 12:05

산업스파이 뭐 그런잖아;

비추버튼 | 16.06.13 12:15

이따위 나라에서 노력드립을 합니다. 법이 기업 보호하고 내걸 다가져가는데 ㅅㅂ

bluexblue | 16.06.13 13:13

우리나라는 중소기업 잘 될리가 없네

바나나숑 | 16.06.13 13:36

저런식으로 망한 사람들 한둘이 아닐꺼임. 협박이나 압박같은 식으로 뺏은 경우도 많을 거고

TheAlfee디 알피 | 16.06.13 14:34

키스링빵인가 엔젤링이가도 겁나 유명한데 그냥 지나가는거봐요 ㅋㅋㅋ

windknight | 16.06.13 16:24

한국 검찰 수준이 뻔하지 뭐

배현진 예쁘다. 나름 야망있는 여잔데 누가 대려가런지..

방사2 | 16.06.13 15:15

중소기업이 대기업 상대로 저랬으면 절도일까 산업스파이일까.. ㅋㅋ

디아3 익스팬션 | 16.06.13 15:15

아마 그랬으면 그 중소기업은 없어질듯

리치왕 | 16.06.13 15:47

와 씹새끼 진짜

레알 마드리드 | 16.06.13 16:01

절도면 절도지 시발 단순절도 같은소리하네

사토 신 | 16.06.13 16:08

???: 개인의 개인적인 일탈행위로 저희 기업이랑은 상관 없습니다

매친넘 | 16.06.13 19:49

기술개발 할 필요가 없구나. 훔치면 되는구나 좋은거 가르쳐주네

크랑토랑 | 16.06.13 21:06

한국은 법이 ↗같음

붓상 | 16.06.14 00:24

삼성 시제품 중소기업이 어떤가 한번 볼라고 들고가면 개같이 뜯어먹고 지랄할거면서...

ROPIC | 16.06.14 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순 도둑놈 새1끼들 끼리끼리 논다고 훔친 돈으로 생색내며 법조계도 돈으로 사서 소송걸고 하지

전현무살법 | 16.06.14 01:23

우리나라는 법을 우습게 여겨야 잘먹고잘사는듯...

음식물 | 16.06.14 14:36

근데 저걸 시킨 고위급 간부들이 더 나쁜놈들 아님?

gfreeman | 16.06.14 17:17
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320596 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82868 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90249 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36165 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57349 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30210 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47313 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53131 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159054 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28366 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23117 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21526 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44582 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34602 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44034 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119369 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132218 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12211 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310402 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18943 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56591 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15286 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15090 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST