본문

[유머] (새 스팀팩) 귀귀만화 합성짤로 배우는 이번 메갈사건 요약

일시 추천 조회 38348 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
위대한 초4를 위하여!
루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.07.26 17:42
BEST
힐도 들어온다
원시저그우두머릵 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 16.07.26 17:43
BEST
그와중에 내용 잘 정리한거보소 ㅋㅋㅋ
imDS | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 16.07.26 21:13
BEST
4의 일족들중에서 독보적인 급식체 실력과 말빨을 보여주고있습니다 분명 뭔가 배운사람 느낌은 나는데 주둥이 놀리는게 아주 환상적입니다
월급상향점 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.07.27 00:57
BEST
YO 판사님! 드랍 더 비트!!
루리웹-01077281564 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.07.27 00:50

사스가 귀귀

장난스런운명 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 16.07.26 17:42
BEST

위대한 초4를 위하여!

루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 16.07.26 17:42

캬 초4 촌철살인마!

아카라스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.07.26 17:42
BEST

힐도 들어온다

원시저그우두머릵 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 16.07.26 17:43

역시 귀귀는 못건드리지...

Smile Mask | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.07.26 17:43
BEST

그와중에 내용 잘 정리한거보소 ㅋㅋㅋ

imDS | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 16.07.26 21:13

치유물

회색에지는달 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.07.27 00:01

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 세하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.27 00:02

긔긔는 천재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈영혼의랩소디 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 16.07.27 00:03

웃겨서 숨을 못쉬겠다 ㅋㅋㅋ

루리웹-2289522096 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 16.07.27 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 16.07.27 00:05

aczzzzzzzzzzzzzzzzzzz

MORRI | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 16.07.27 00:06

푸핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

initials | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 16.07.27 00:08

여시부터서 아몰랑하던 버릇을 지금까지도 못고침 ㅋㅋ 그리고 앞으로도 계속되겟지. 그수준이 한결같은 그수준.

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.07.27 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 미친ㅋㅋㅋㅋ

스타버터플라이 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 16.07.27 00:16

비추천 1개도 없는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-68302958 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.07.27 00:19

간절히 원하면 우주가 도와줌?

로리웹 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 16.07.27 00:20

초4 ㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 16.07.27 00:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.07.27 00:26

초4가 무슨뜻이에요?

leasath | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.07.27 00:29
leasath

트위터에 혜성처럼 나타난 투신

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.07.27 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡팬시라라♡ | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.07.27 00:37

진짜라고 해도 귀귀라면 이해감

Rolland goz | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.07.27 00:42

초4는 뭐임? 초사이야인 4?

루나브레이크 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 16.07.27 00:44
루나브레이크

아니 말 그대로 초4 트위터에 등장한 수많은 4의 일족 중 두각을 드러내는 남자.

Yog☆Sothoth | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 16.07.27 00:49
루리웹-01077281564 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.07.27 00:49
BEST 루나브레이크

YO 판사님! 드랍 더 비트!!

루리웹-01077281564 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.07.27 00:50
BEST
루나브레이크

4의 일족들중에서 독보적인 급식체 실력과 말빨을 보여주고있습니다 분명 뭔가 배운사람 느낌은 나는데 주둥이 놀리는게 아주 환상적입니다

월급상향점 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.07.27 00:57
루나브레이크

말하는건 네이티브급식충인데 이상하게 지식수준이높아서 더 빡치게함ㅋㅋ

독암 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 16.07.27 12:12

스팀팩이 너무 웃겨서 잘 안 들간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노부 남편 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 16.07.27 01:04

스팀팩이라니 시원하게 후려치는거보니 젠야타 궁걸린거같다

가버렷! | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 16.07.27 04:39

저 여캐는 실은 용모나 지위만으로 대우를 차별하는 사회적 시선을 비판하는 바람직한 운동권 여성이었는데ㅠㅠ...

단가문 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 16.07.27 08:18

명작은 추천이에양

♥시키냥♥ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 16.07.27 09:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 16.07.27 13:06

원본을 보질 못해서 싱크로율이 어느정도 되는지 모르겠어 그냥 너무 자연스러웤ㅋㅋㅋㅋ

◀▶◀ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 16.07.27 14:26
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320261 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82785 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90164 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36116 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57303 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30183 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47278 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53094 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31657 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158903 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28352 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23104 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21518 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18218 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44564 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10723 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34576 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44001 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119309 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132160 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12200 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15486 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310271 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18931 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56506 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15265 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15069 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.