본문

[유머] 미안하구나 우리 배에서 너를 키우지 않기로 했단다.gif

profile_image
일시 추천 조회 40246 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
사실 처음에는 명령대로 바다에 표류시킬려고 했는데 마지막에 갑자기 양심에 가책을 느껴서 구해주려고하니까 선원들이 억지로 끌어 당기는 거에요
요리왕비룡 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.07.29 15:57
BEST
수영하는데 뒤로가잖아? 저 수영법 어찌하는거냐? ㅋ
루리웹-831280034 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.07.29 09:26
BEST
거꾸로 돌린 거 맞아 빙판 위에 서서 떠돌아다니던 개를 러시아 선원들이 구조해주는 영상 맞음
노트북클럽 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 16.07.29 15:59
BEST
아니다 이 악마야ㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃게이 | (IP보기클릭)219.127.***.*** | 16.07.29 17:17
BEST
저거 완전 한지우 아니냐
볼가다이나마이트 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.07.29 09:24
BEST

저거 완전 한지우 아니냐

볼가다이나마이트 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.07.29 09:24

안~ 녀~ ㅇ

자치령4의 요원 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 16.07.29 09:24

반대로 돌렸네

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 16.07.29 09:24

식량이 부족한데 차마 너를 잡아먹을수가 없어서 이렇게 보내준다 ㅠㅠ

ανθη-επτά | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 16.07.29 09:24
ανθη-επτά

얼음이 둥둥 떠있는곳이니

아스트라R둠즈데이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 16.07.31 19:03

인성이 사토시구만!?

라시안 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.07.29 09:25

제발 거꾸로 돌린거라고 누가 말해줘 ㅠㅠ

blackwarap | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 16.07.29 09:25
BEST
blackwarap

거꾸로 돌린 거 맞아 빙판 위에 서서 떠돌아다니던 개를 러시아 선원들이 구조해주는 영상 맞음

노트북클럽 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 16.07.29 15:59
노트북클럽

근데 저개는 대처 어쩌다가 빙판위를 떠돌게된거냐

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.29 17:15
날욕하는건참아도성욕은못참아

첨엔 멋모르고 육지랑 연결된 빙판위에서 신나게 뛰놀다가 점점 멀리나가면서 깨지는 빙판위를 건너 다니고 정신차려보니 첨엔 놀던곳이랑 멀어져서 순간 벙찌고 이를 어쩌지..하는순간 깨진빙판은 자꾸 흘러가서 이도저도 못하는 상태로 저 지경이 됐다고 깜둥개가 그랬음.

Arapaima gigas | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.30 15:09
blackwarap

개가 무슨 러시아어 하냐 나보다 똑똑하겟네

크어어엉 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.07.30 15:18
Arapaima gigas

개가 그랬어? 와 러시아어도할줄알고 개똑똑하네

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.07.30 15:30

흐규흐규 불쌍해

노라드림 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.07.29 09:25
BEST

수영하는데 뒤로가잖아? 저 수영법 어찌하는거냐? ㅋ

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.07.29 09:26
BEST
루리웹-831280034

사실 처음에는 명령대로 바다에 표류시킬려고 했는데 마지막에 갑자기 양심에 가책을 느껴서 구해주려고하니까 선원들이 억지로 끌어 당기는 거에요

요리왕비룡 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.07.29 15:57
BEST
요리왕비룡

아니다 이 악마야ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱃게이 | (IP보기클릭)219.127.***.*** | 16.07.29 17:17
요리왕비룡

ㄹㅇ인줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 16.07.30 15:25
요리왕비룡

진짠줄알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cereal_MK | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 16.07.30 15:50
루리웹-831280034

이게 베플 맨위에 있어서 진짠줄 ㅡㅡ ㅅㅂ

루리웹닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.30 18:43
요리왕비룡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약냉난방차 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 16.07.30 23:18
요리왕비룡

그럴듯하다 ㅋㅋㅋ

HongCha | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.07.31 22:42

거꾸로 돌린건데.

내닉넴어디갔어 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 16.07.29 10:07
시네마웨건

다행이다 ㅎ

hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.29 18:48

우리 엄마가 너랑 놀지 말래..

_프로스트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 16.07.29 17:22

왠개가 북극 바다 한가운데 저러고 있어? 원래 들개 사는곳도 아니잖아.

넥슨 법무팀4 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 16.07.29 17:37

거꾸로 돌린건데 왜 개를 버리는거야? ㅠㅠ

루리웹-6859237759 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.07.29 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★베지닭★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 16.07.30 13:50

훈훈하네

chimbang | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.07.30 19:44

저기 바다는 아무리 장비 갖추어도 1시간이면 동사한다던데.. 맨몸으로 빠지면 5분이면 저체온증으로 죽는다고.. 저렇게 헤엄쳐서 가는거 진짜 위험한거..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.07.31 16:45
관바

저건 아마 드라이 슈트를 입은 사람일껏임. 맨몸으로 바다에서 수영할리가.

서퓨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.08.01 16:31
서퓨

아 의도가 저 사람 목숨 걸고 저거 한다는 거 얘기하고 싶었는데.. 의미 전달이 잘 안되었나 봐요.. ㅎㅎㅎ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 16.08.01 18:18
관바

아뇨 의미 전달 잘 되었어요. 고층빌딩에 올라가는것만으로도 목숨건다고 말할만은 하죠 하지만 실제 직업삼아 올라가는분들은 다 안전장비 하니까 1차 2차로 다 보완해주는 장비가 있듯이 저 아저씨도 그렇다는 뜻일뿐.

서퓨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 16.08.01 21:28

예전부터 어부들이 하던말인데 저렇게 올려놓으면 나중엔 물개가 된다했음...

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 16.07.31 17:30

거꾸로 돌렸네 ㅎㅎㅎ

조용한언덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.07.31 17:32

아쉬워서 눈을 못 떼 뒤로 헤엄쳐서 돌아옴.

::STAR-560:: | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.07.31 18:05
위로가기
silver line | 추천 201 | 조회 319492 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82584 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89993 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36004 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57207 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30146 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47219 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53024 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31595 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158665 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28316 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23070 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21481 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18204 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44513 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10704 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34532 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43954 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119143 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 132009 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12179 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15452 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19045 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 182 | 조회 310054 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18922 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56399 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15218 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15013 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.