본문

[잡담] 디시에서 헛소리 하는 거

일시 추천 조회 21774 댓글수 59 프로필펼치기

BEST
관리자 뭐하냐 이거에 인증 킬마크 찍어라
모랄빵엔E | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.08.31 14:05
BEST
http://archive.is/KpYRV http://archive.is/rTCls http://archive.is/WLFJw https://archive.is/B6sft http://archive.is/PZxVW 아카이브요!!
라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.08.31 14:09
BEST
안산놈들이 더하는구만
헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.08.31 14:05
BEST
쳐웃ㅈ
릴리에 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 16.08.31 14:05
BEST
해드렸습니다
블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.31 15:09
BEST

쳐웃ㅈ

릴리에 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 16.08.31 14:05
릴리에

이미 고소당한 회원입니다

캔커피우유 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.08.31 16:12
BEST

관리자 뭐하냐 이거에 인증 킬마크 찍어라

모랄빵엔E | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.08.31 14:05
BEST
모랄빵엔E

해드렸습니다

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.31 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 16.08.31 14:05
더블데커

서버 늘려서 미국 속도 좀 올려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블데커 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 16.08.31 14:05

파이팅?

불행한 연금술사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.08.31 14:05

역시 황달이야 가차없지

루리웹-3857357662 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.31 14:05

꼭 좋됐으면 좋겠다 힘내요 황달

악당. | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 16.08.31 14:05
BEST

안산놈들이 더하는구만

헤엄치는새 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.08.31 14:05
헤엄치는새

안산비하하시나요??

Atmospheric | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.31 15:48

와 스마일아조시 살아있었네..?

| (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.08.31 14:05

암튼 꼭 잡아서 루리웹 치킨파티 기대해봅니다.

우와아앙 팝콘 어디서 파나욬ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 16.08.31 14:05

안산놈들이

As109교 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 16.08.31 14:05

운영자 왔네

행상인 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.08.31 14:05

서버비 벌 수 있는건가요

Ρasser | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.08.31 14:05

와 나 안산시는데 개소름ㅋㅋㅋ

이 세하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.31 14:06
카후우☆치노

!!?

이 세하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.31 14:07
이 세하

세하야 팬티보여줘!!

릴리에 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 16.08.31 14:08
릴리에

이 세하 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.31 14:08
이 세하

미리아도 쌀래!!!

쾌변하는 프레데리카 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 16.08.31 14:08
쾌변하는 프레데리카

이분 닉이

단지씨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.31 14:15
이 세하

세리쨩 설마..

Yukari4 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.08.31 15:01

고소...치킨...성공적....

워로드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.31 14:06

히익

아저씨머해요 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.08.31 14:06

팝콘 뜯어도 되는겁니까

테헤란 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.08.31 14:06

정의가 빗발친다!

JailBot | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.08.31 14:07

경기도 안산의 디시인이다!

멜라스틴 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 16.08.31 14:07

나는 경기도 안양의 이준영이다!

마 미 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.08.31 14:07

? 무슨 일

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)153.207.***.*** | 16.08.31 14:07

안산이 뭐 어떻다고..ㅠㅠ

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.08.31 14:07

스마일이 웃었다!!!

닝겐P플4 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.31 14:07

오오... 고소미 장전완료 ? 고로 치킨각이다~

오늘도간바리마~~스! | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 16.08.31 14:07

고소에 몸을 맡겨라!!!

쾌변하는 프레데리카 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 16.08.31 14:08

우리집 티브로드써서 순간 흠칫했네

산이. | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.08.31 14:08
라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.08.31 14:09
라이더 흑견

그리고 제가 아는 모 인물하고 동일인물이면 원래 유명한놈인데 닉만 바꿔서 저러는거 일겁니다

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.08.31 14:10
라이더 흑견

와 이건 좀 심하네 진짜 잡힐거 각오하고 이러는건갘ㅋㅋㅋㅋ

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.08.31 15:10

용돈좀 버십셔

아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 16.08.31 14:10

꺄앙! ㄹㄹ웹 이제 서버비 버는거야?!

성월YOO. | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.08.31 14:11

치킨광맥을 발견했다!

hysteric_k | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 16.08.31 14:50

가서 운영베 좀 뽑으시져

모드레드 | (IP보기클릭)119.214.***.*** | 16.08.31 14:54

저는 님 친구가 아닙니다

특급훼인 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.08.31 14:56

와 아카이브보니 실명언급하면서 sns했네 ㅋㅋㅋ 쟤 진짜 무슨생각으로 사냐 ㅋㅋㅋ

앱솔루트 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 16.08.31 14:58

크으... 사이다 ㅊㅊ

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 16.08.31 14:59

ㅋㅋㅋ

Curtis .556 | (IP보기클릭)45.33.***.*** | 16.08.31 15:06

운영비! 운영비다!

Lussaphi | (IP보기클릭)71.92.***.*** | 16.08.31 15:07

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티키G | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 16.08.31 15:07

이맛에 루리를 못끊음

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.08.31 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게의 기록자 | (IP보기클릭)67.250.***.*** | 16.08.31 15:10

설명좀 해줘야 같이 웃지

pinokionotabi | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.08.31 15:14
pinokionotabi

스마일 전과자라고 허위사실 유포

김모군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.31 15:19
pinokionotabi

아~ 뭔지 알겠다 ㅋㅋ

죄수번호 321 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 16.08.31 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨각 좋겠다

쥬시쿨! | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 16.08.31 15:33

루리웹 독립했다고 독립자금 대주네 ㅋㅋㅋㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.08.31 15:36

황달은 건드는게 아닌데ㄷㄷㄷ

카게히라 미카 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 16.08.31 15:48

실명 언급에 사진까지 올렸으니 이거 빼박인데?

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 16.08.31 15:54

히요오오옵 후기도 써주세요!

은신술사 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.08.31 16:17

요즘 애들이 솔직하지 못해서그러나 후원을 이런식으로 하네 ㅋㅋ

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.08.31 16:25
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320655 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82883 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90251 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36176 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57349 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30210 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47313 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53141 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159065 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28366 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23117 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21526 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44582 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34605 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44034 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119372 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132225 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12211 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19056 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310424 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18946 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56595 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15289 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15109 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST