본문

[유머] 한남패치 계정주 먹튀함 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 59618 댓글수 77 프로필펼치기

BEST
유머 아니면 뭔데??
루리웹-2465925129 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 16.09.02 23:39
BEST
역시 돈이 되는 페미니즘
101sec | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 16.09.02 23:38
BEST
이새끼 메갈이야!!!
[siva]와함께춤을 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.09.03 00:13
BEST
이사람은 유머게시판에 유머 기여를 단 하나도 안한 사람이다
수인킹 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.09.03 00:13
BEST
메갈의 통수는 두번 친다
Dream Walker™ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.02 23:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프루룽

유머 아니면 뭔데??

루리웹-2465925129 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 16.09.02 23:39
프루룽

웃겼음

기동전사오소리 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 16.09.03 00:10
프루룽

웃긴데? 유머 아님?

無名無名 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 16.09.03 00:11
BEST
프루룽

이새끼 메갈이야!!!

[siva]와함께춤을 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 16.09.03 00:13
BEST
프루룽

이사람은 유머게시판에 유머 기여를 단 하나도 안한 사람이다

수인킹 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.09.03 00:13
프루룽

언냐?

주식김밥 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 16.09.03 00:18
프루룽

피해자는 피눙물 강건너 불구경 하는 사람들은 개잼

코리안 빈라덴 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.09.03 00:19
프루룽

가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 희극이지

정의와자유를 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 16.09.03 00:28
프루룽

그렇게따지면 유게에 올라오는 유머대다수는 유머아님. 조또 웃기지도 않음 ㅇㅇ

프루 4 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 16.09.03 00:32
프루룽

설레여라

게릴라전고릴라 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.09.03 00:34
프루룽

얍!

게릴라전고릴라 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.09.03 00:34
프루룽

★셀★레★여★라★얍!★

정의와자유를 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 16.09.03 00:34
프루룽

메★갈에 잠겨라

냐루코양 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.09.03 00:36
냐루코양

이게 왜 유머? 이렇게 달렸음?

신사임당 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 16.09.03 00:54
신사임당

ㅇㅇ

고추가렵다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.09.03 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 피어스 | (IP보기클릭)103.42.***.*** | 16.09.02 23:38
BEST

메갈의 통수는 두번 친다

Dream Walker™ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.02 23:38
BEST

역시 돈이 되는 페미니즘

101sec | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 16.09.02 23:38

사라바다!

3대총사 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.09.02 23:39

해피엔딩 좋다

루리뽕에 취한다 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 16.09.02 23:39
애니안봄

씹 의 미러링 후1장

가용성홍삼 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.09.03 13:19
가용성홍삼

그게 웃긴게 ♥♥♥은 여자도 똑같이 달려있는거라.. ♥♥♥욕해봐야 자기 얼굴에 침뱉기일뿐ㅋㅋ 거울 빛으로 상대를 비출려다가 자신까지 같이 비춰서 눈부셔하는 멍청한 웜♥♥♥ㅋㅋ

루리웹닉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.09.03 13:27

이타치가 저기 있군!

지우수드라 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 16.09.02 23:39

이게 진짜 창조경제군

To_The_Red_Sky | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.09.02 23:39

쟤네 여혐걸리겠다 ㅋㅋㅋ

濟任水本頭 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.09.02 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤용캐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 16.09.02 23:40

페 머니 즘ㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 16.09.03 00:04

저기는 딱 캐리건 없는 저그 상황이네

클린인성 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 16.09.03 00:09

무려 1억먹튀라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

송아나 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 16.09.03 00:12

여러분 계좌는 안전합니다 안심하고 입금해 주십시오

속리산 까마귀 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.09.03 00:12
꾸꾸쿠

이미 들켰지 않나? 즈엉이당에서 그때 일터져서 활동도 안하던데

레몬맛우유 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 16.09.03 00:42
레몬맛우유

간첩 이석기와 그 프락치가 있는 그 즈엉이당 ㅇㅇ

잠복중인 형사 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.03 00:58
꾸꾸쿠

워마드 운영자는 정의당 당원임

까교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.09.03 01:20
꾸꾸쿠

김sin명sook 같은 자들 말하는건가?

썸바리헲미 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 16.09.03 13:56

볼때마다 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통수가 대체 몇개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tokyo 7th シスターズ | (IP보기클릭)114.149.***.*** | 16.09.03 00:29

나뭇잎 마을인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사딸라 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.09.03 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사기죄 아니냐 통수마을 뺨치네

해질녘노을빛 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 16.09.03 00:32

당하지않기위해 댓삭했다

프루룽 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 16.09.03 00:36
프루룽

★셀★레★여★라★얍!★

정의와자유를 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 16.09.03 00:36
프루룽

알림

루리웹-33064835 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 16.09.03 00:45
프루룽

요새 대댓글에 아이디 남는덕에 삭제해도 누가 한건지 티가 다 난다야 ㅋㅋ

앱솔루트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.09.03 00:52
프루룽

얘 관종임 먹이 ㄴㄴ

로리빗치 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.09.03 04:47
프루룽

프루룽프루룽

퇘끼 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 16.09.04 11:17

일베도 저♥♥♥까진 안했던거 같은데 ㅋㅋ 어떻게 같은편?을 저렇게 통수칠수 있지 ㅋㅋ

마츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.03 00:43

게시판 이름도 존나 더럽네

심마루 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.03 00:51

잘 했어 이렇게 내부분쟁을 일으키면 지들끼리 싸우지

올라프 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.09.03 01:14

크 움짤 선정 쩐다.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.09.03 01:19

진짜 세상 멍청한년들이 다 모인곳인거 같음. 누군지도 모르는 년한테 페미니즘 한다니까 넙죽 넙죽 다주고나서 지들끼리 "언냐 근데 우리돈 어디에 쓰이는거야?" 이래봐야 ㅋㅋㅋㅋ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.09.03 01:22

역시 랜선친구는 함부로 믿으면안됨 ㅋㅋ 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋ

척추접기 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.09.03 01:45

이젠 하다 하다 지네끼리 뒷통수 치면서 저러네... 알아서 폭망해라~~

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.09.03 01:45

저건 범죄인데. 무슨죄 무슨죄따위가 아닌 명백한 횡령 사기죄임.

>ヮo | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 16.09.03 08:42

이건 이거대로 또 고소당하겠네..

세뱃돈안뺏기는법 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 16.09.03 10:00

그냥 꼴도 보기 싫다 저 종자들

용용구리용용 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.09.03 10:30

이게 왜;

엄호야 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.09.03 13:17

이건 또 왜 알람이 뜸?

tallin | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.09.03 13:17

부름에 응하여 왔다

속리산 까마귀 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.09.03 13:17

나 이거 왜 알림이 뜨냐??

스쳐지나가는 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.09.03 13:17

유머도 알림?

LAMAREE | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.09.03 13:17

페미니즘은 돈이 된다!

방독면 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.09.03 13:17

미스터 엔덜슨

개강한 소년 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.09.03 13:17

부름에 응한사람이 보이는군

학요니 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 16.09.03 13:18

알람이 뜨면서 갑자기 여기로 소환됐는데 뭐임? 누가 날 소환한거야?

Novelist! | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.09.03 13:18

박병욱씨 사이트 관리 이렇게 하면 안되죠

LAMAREE | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.09.03 13:18

묻겠다 당신이 나의 마스터인가?

R.M.T | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.09.03 13:18

루리가 아직 고통밪나봄

ziobanni | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.09.03 13:18

알림 머지

sadist_ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.09.03 13:18

그런데 이 글은 왜 알람이 뜨는거임?

아스트라R둠즈데이 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 16.09.03 13:18

정보게에만 끌려가는것 아니었나? 유게는 또 왜 불러..;;;

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.09.03 13:18

푸쉬로 불지르는겨???

아우렉스 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.09.03 13:18

또 다른데 소환이ㅡㅡ;;

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.09.03 13:19

부르셨습니까 주인님

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 16.09.03 13:19

근데 뭘 모금 한거? 한남패치 운영자 변호지원금?

해적왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.03 13:21

빌런들끼리 뒷통수까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 16.09.03 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소브소브 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 16.09.03 15:20

미러링 미러링 하는데 저 게시판 이름이 보1지1놀이터라고 되있는데, 일베에선 뭐 자1지1놀이터 라고 쓰나? 정말 몰라서 묻는거임.

凹凸合體 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 16.09.03 16:44

돈이 되는 페미니즘

이브레스 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.09.03 18:18

페머니즘

일곱번째 파도 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.09.03 23:34

지옥반도식 페미니즘의 끝은 돈이지

민무늬반지 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 16.09.04 17:05
위로가기
silver line | 추천 202 | 조회 319778 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82663 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90055 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36041 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57238 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30163 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47234 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53055 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31625 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158743 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28337 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23072 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21493 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18206 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44548 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10711 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34548 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43980 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119241 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132072 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12190 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15475 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310151 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18924 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56426 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15244 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15044 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.