본문

[유머] 자기야, 왜 자꾸 컴퓨터 기록이 지워져? . jpg

일시 추천 조회 59761 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
머스마들 한테는 그냥 그들만의 공간을 좀 허락해줘라... 딸좀치라고.
RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.01.09 17:37
BEST
요즘 윈도 업데이트는 니가 원하든 원하지 않든 자동으로 진행돼
Abathur | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.09 17:43
BEST
법미짱으로 쳐야지
카후우★치노 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.01.09 17:53
BEST
키앤필
어느날소중이가죽었다... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.01.09 17:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.01.09 17:38
BEST

키앤필

어느날소중이가죽었다... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.01.09 17:36
어느날소중이가죽었다...

고마워 ㅋㅋㅋ 근데 이거 재미있어??

쭐리오빠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.01.09 17:50
쭐리오빠

ㄹㅇ꿀잼

어느날소중이가죽었다... | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.01.09 17:53
쭐리오빠

내키지 않는 걸음을 옮긴다... 가 키앤필 에피소드임 https://youtu.be/CUvFeyGxaaU 요거

펭더 | (IP보기클릭)114.183.***.*** | 17.01.16 06:00

크롬이라면 Ctrl + Shift + N 을 해야지

테헤란 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.01.09 17:36
테헤란

T 아니냐

김유자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.01.09 17:38
김유자

그건 가장 최근에 닫은 탭 다시 열기

테헤란 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.01.09 17:40
김유자

시크릿모드 말하는거

Kanine | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.01.09 17:43

이건 영상으로 봐야 개꿀잼인데 ㅋㅋㅋ

조조맹덕후 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.01.09 17:37
BEST

머스마들 한테는 그냥 그들만의 공간을 좀 허락해줘라... 딸좀치라고.

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.01.09 17:37
-현욱-

`

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.01.09 17:49
BEST
RIC_0001

법미짱으로 쳐야지

카후우★치노 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.01.09 17:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 17.01.09 17:38

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.01.09 17:41
BEST

요즘 윈도 업데이트는 니가 원하든 원하지 않든 자동으로 진행돼

Abathur | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.09 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.01.09 17:43

아내 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.01.09 17:49

거시기달린 여자들...?

쥐옥 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.01.09 17:50

아내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위염황 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.01.09 17:51

남자든 여자든 서로 남편이든 아내든 서로 딸치는 프라이버시는 존중해야 되지 않을까?

초선의원파초선 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 17.01.09 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설의레전드^오^ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.01.09 18:00
카니에타 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.01.09 18:01

아나 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pigdoyou2000 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.01.09 18:03

ㅋㅋㅋ 주성치+최불암시리즈 스타일 개그 정직한 개그라 언제봐도 깔끔하게 웃김 ㅋㅋ

뇌즙 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.01.09 18:05

해괴망측을 회개망측으로 쓰는건 첨봤네

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 17.01.09 18:32
서부던전탐색자

회개하세요!

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.01.10 21:57
서부던전탐색자

어차피 되 돼 구별 안하고 쓰는 사람이니까요 뭐

♥♥♥ | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.01.16 15:05

저 남자분 등장한 거 보자마자 개그일 거라 직감했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.01.09 18:43

회개망측 -> 해괴망측

쌍팔년엠제이 | (IP보기클릭)99.244.***.*** | 17.01.09 22:29

현실은 그냥 둘이 같이 봄 나도 그렇고

루리웹-1169129918 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.01.16 08:33

이래야 미국개그지...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.01.16 13:12
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320691 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82888 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90270 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36184 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57363 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30213 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47315 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53147 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31678 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159080 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28374 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23119 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21531 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44584 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34611 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44037 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119393 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132234 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12211 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15491 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19056 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310433 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18946 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56599 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15291 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15120 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST