본문

[유머] 천조국의 신뢰가는 광고.jpg

profile_image
일시 추천 조회 52453 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
존나 믿음직
갸랑갸랑 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.01.13 01:03
BEST
"우리는 여러분의 가족 상황에 대해 X나 관심이 많습니다."
T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.01.13 01:28
BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네
페이퍼마스터 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.01.13 01:03
BEST
SNL ㅋㅋㅋ
헐럴럴 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.01.13 01:03
BEST
그니까 조수석에 앉은놈은 실제 아빠고 운전석은 걍 직원인데 존나 가정에 걱정해주는거
뮤단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.13 01:53
BEST

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네

페이퍼마스터 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.01.13 01:03
BEST

존나 믿음직

갸랑갸랑 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 17.01.13 01:03
BEST

SNL ㅋㅋㅋ

헐럴럴 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.01.13 01:03

이해가 인되서 몇번을 다시봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LRLwatch | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.01.13 01:21

ㅋㅋㅋㅋ

강등이야기 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.01.13 01:22

저사람 아빠 아냐 엄마 역할 하는 남자공백지 남자공백지!?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 17.01.13 01:22
الله أكبروكشفتالجنة

??? : 남자가 엄마역할을 한다구요? 님 여혐 빼애앵

♥♥♥ | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.01.19 23:21

SNL의 가상광고.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 17.01.13 01:22

실제 광고가 아니라 SNL에서 스케치로 내보냈던 컨셉 광고로 아는데 SNL에서 가끔 저런식으로 시리즈로 보냄. 토요타 급발진때는 급발진 가지고 막 영상 나오다 마지막에 우리도 하이브리드차 만듭니다. 포드 이런식으로 포드 로고 나오는 스케치도 있었음

시나노 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.01.13 01:23

이해가 안가 누가설명좀

다이제다이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.01.13 01:26
BEST
다이제다이

"우리는 여러분의 가족 상황에 대해 X나 관심이 많습니다."

T-elos | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.01.13 01:28
BEST
다이제다이

그니까 조수석에 앉은놈은 실제 아빠고 운전석은 걍 직원인데 존나 가정에 걱정해주는거

뮤단 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.13 01:53

진짜 믿음직스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Independent Witch | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.01.13 02:36

쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도는잉간 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.01.13 02:59

집안의 모든책임을 왜 니가맡앜ㅋㅋㅋㅋ

고구마FC | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.01.13 03:17

말하는거보고 위화감없이 부모인줄

ネクロマンス | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.01.13 07:27

혹시 저 나이들어 보이는 딸, 파크앤레크리에이션인가 하는 미드 주인공 아님?

배리얼 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.01.19 21:24
배리얼

에이미 폴러인데 티나 페이랑 SNL 콤비로 유명했었음. 오바마 대선 당시 힐러리 패러디하고 티나 페이는 알래스카 주지사로 나와서 인기 엄청 끔.

그레이트존 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.01.19 22:21

헐 앤디샘버그였어!!!

나마스땡 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.01.19 22:15

우리에게 싫은소리 해줄 사람이 없긴하지...그래도 흠...

키위좋아 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.01.20 06:14

모건 스텐리 JP모건 골드만 삭스 다 그럴듯한 광고 띄우지만 현실은 개미지옥이지...

개나소나스나 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.01.20 09:38
위로가기
silver line | 추천 201 | 조회 319492 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82584 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89993 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36004 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57207 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30146 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47219 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53024 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31595 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158665 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28316 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23070 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21481 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18204 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44513 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10704 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34532 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43954 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119143 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 132009 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12179 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15452 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19045 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 182 | 조회 310054 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18922 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56399 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15218 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15013 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.