본문

[유머] 이경규 맥이는 여자 아이돌.jpg

일시 추천 조회 53560 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
성소같은데 성소는 중국인이라서 모를만함ㅋ
범과 같이 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.02.04 21:09
BEST
정답 없네
한판의여유 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.02.04 13:19
BEST
근데 레알 예전 짤 중, 아이돌 지망생 있는데 마이클 잭슨 모르는 여자애 있어서 깜놀했음
모카니아 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.02.04 21:00
BEST
막짤 경규옹표정
테이블터닝 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.02.04 13:19
BEST

요년이~?!?!????
쏘지마3 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.02.04 21:10
BEST

정답 없네

한판의여유 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.02.04 13:19

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루파루파 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.02.04 13:19
BEST

막짤 경규옹표정

테이블터닝 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 17.02.04 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.02.04 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Crimson Nomad | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.02.04 20:36

정답은 갓경규

GBT군 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 17.02.04 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위염황 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.04 20:57

몇살이길레 경규옹을 몰라 ㅋㅋ 농이겠지 머

모카니아 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.02.04 20:59
BEST
모카니아

근데 레알 예전 짤 중, 아이돌 지망생 있는데 마이클 잭슨 모르는 여자애 있어서 깜놀했음

모카니아 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.02.04 21:00
범과 같이

아 외국인이구나 ㅡ,.ㅡ;; 그럼 당연히 모를듯

모카니아 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.02.04 21:09
BEST
모카니아

성소같은데 성소는 중국인이라서 모를만함ㅋ

범과 같이 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.02.04 21:09
BEST

요년이~?!?!????

쏘지마3 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.02.04 21:10
쏘지마3

ㅋㅋ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.05 02:33

확실한건 규라인은 이제 못탄다는거 ㅋㅋ

하겐다즈사랑해 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 17.02.04 21:24

떵또라니

엥?.... | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.02.04 22:43

경규님의 저런표정 처음봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Goldmund | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.02.04 23:35

그래도 신인가수가 자기가 출연하는 프로그램 진행자가 누구인지도 모르고 나가면 기본예의는 없는거 아닌가?? 이경규랑 강호동이 게스트 누구인지도 모르면 컨셉이 아닌이상 그것도 예의가 없는거죠

써든데스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.02.05 02:38
써든데스

짜고치는 예능을 다큐로 보면 안됩니다.

스타킹여왕 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 17.02.05 15:19

얘는 허벅지가 짱이더라...얼굴이 작아서 그런줄 알았는데 아니야...

키위좋아 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.02.05 04:41

우주소녀 성소네~ 이편 보면 맘씨 착하고 말투 귀엽더라 중국인이라고 싸잡아서 비난할 일은 아닌 듯...사람 대 사람으로 보자구요

둘리라면 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 17.02.05 07:20

90년대 초반에 날던 사람이니 90년 후반생은 알리가 없지... ㅠ_ㅠ

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 17.02.05 07:23

강호동 발음으로는 다 똑같이 들릴지도..

디스 와일드 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.02.05 09:16

마리텔서도 여러번 봤는데 이름이야 정확히몰라도 알겠지

Love Destiny | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.02.05 09:49
겸둥현진

요즘 핫하게 뜨고 있는 아이돌이죠.마리텔 정재영 서핑강의에서 게스트로 나오면서부터 이름이 알려졌고,그후 마리텔 우주소녀 맴버랑 방송하거나,손연재방 게스트등 마리텔에 몇번 더 출연했고,cf라든지 예능에서도 섭외가 많이 들어오기도 하는등 자신이 속한 우주소녀 그룹을 알린 일등공신 입죠.

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.06 10:03
겸둥현진

그 전에 텀블링 직캠이 먼저 뜬거 아님? 그 후 허벅지와 그 쪽 볼륨때문에 인기 상승 귀엽고 서툰 한국솜씨에 예능 꾸준

고른고달 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.02.06 18:02
위로가기
silver line | 추천 202 | 조회 319750 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82663 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90047 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36039 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57238 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30163 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47234 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53055 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31625 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158740 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28333 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23072 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21493 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18206 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44548 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10711 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34548 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43980 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119232 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132063 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12190 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15469 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310151 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18924 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56426 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15244 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15041 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.