본문

[유머] 마비노기 전설의 테러 사건.jpg

일시 추천 조회 22401 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
유저를 개호구로 보는거지
황금체험 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.02.23 18:03
BEST

.
윤한량 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.02.23 18:16
BEST
테러가 일어나는 이유.
땅콩버터복음자리 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.02.23 18:05
BEST
원래 사람의도란게 모르는거죠(그저 팔리길래 팔았던 아이스마인 판매자)
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.02.23 18:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 속사정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.02.23 18:35

폭탄테러...

Mclonald | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.02.23 18:03

나 이거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.02.23 18:03
BEST

유저를 개호구로 보는거지

황금체험 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.02.23 18:03
BEST

테러가 일어나는 이유.

땅콩버터복음자리 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.02.23 18:05
BEST

.

윤한량 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.02.23 18:16
윤한량

GM을 처리하도록 하지

후미카 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.02.23 18:20

와우역병생각나네

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.02.23 18:17

원래 마비노기 스태프들은 마비노기 안 해본 사람들 밖에 없음. 그 전에 가챠로 유저를 개돼지 호구로 보는데 왜 함?

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 17.02.23 18:19

마후마후 테러가 떠오르는군

KoreaNoob | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.02.23 18:21

파이어볼 버그로 렉내는거도 있었는데요. 엘프 미라지미사일 테러도 있고.

히나­ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.02.23 18:22

한가지 알려주자면 밀담이라는 개발자와 만나는 시간이 있었음, 당시 모 밀레시안이 개발자에게 엔진관련 질문을 했는데 모호한 대답이 돌아옴. 이후 계정 폭파시킴 ㅋ

teiwaz875 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.23 18:24

접길잘한게임. 참고로 3일밤낮으로 학생때방학때 채널서버과부하를시키는 버그가 있었는데 실제로 얼마나 과부하되는지 내컴만렉걸리는지 실험했거든. 답은 여러번 버그를걸수록 채널서버가과부하된다였어. 당시 1~20채까지있었는데 그중하나의채널에 과부하릉줘서 터쳐버림. 그짓을 3일동안햇는데 제제도 신고도없더라 신고가없는이유 - 사람들이 그 렉의원인을모르고 버그의원인도모른채 채널이터짐 제제가없는이유 - 단기채널점검이면복구되는데 애초에 고칠생각없음

astron53 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.23 18:25

언젯적이야 저거...밤스티드 자폭후기는 진짜 미라지 미사일 역병걸고 터트리는게 개쩔었지 쉬불럼들

ZpAArk-†Leggendaria† | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.02.23 18:25

왜 사회에 시위가 일어나는가에 대한 좋은 사회교제

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.02.23 18:27

GM 주체 이벤트고 GM이 있는대도 불구하고 소환 자폭 버그 썼을정도면 버그 안고쳐서 빡친 유저가 일부러 썼을거 같은데... ㅡ.ㅡ

느긋한하루 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.02.23 18:28

이건 개노답인데

목표를 포착했다 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.02.23 18:29

영화 한장면인줄 GM님은 무적인가요? 대사 끝나고 뒤에서 펑펑펄

모르밍 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.02.23 18:31
모르밍

무적아님요 던전에서 gm불러서 몹에게 맞아죽는거 봤거든요

고추징사마 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.02.23 19:25

마영전도 버그 ㅈㄴ 많은데 내 린짱은 평타쓰다가 갑자기 평타 쌓아 놓는게 사라지면서 애꿎은 0타스매시가 나가고 난 뒹구르고있지 ㅜ

척추접기 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.02.23 18:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넻넻

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 속사정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.02.23 18:35
넻넻

본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(주)남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.02.23 18:44
BEST
넻넻

원래 사람의도란게 모르는거죠(그저 팔리길래 팔았던 아이스마인 판매자)

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.02.23 18:48
넻넻

진짜다! 진짜가 나타났다!

바ㅡ브 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 17.02.23 18:49
넻넻

마갤새끼들 스래기인건알아줘야지 나도 마갤출신 한명한테 시달리는거 때문에 겜접음 ㅅㄱ

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.02.23 18:57
라이더 흑견

지금도 내 아이디 검색해서 보고있을거같아서짜증남

라이더 흑견 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.02.23 18:58
넻넻

원래 큰사건엔 뼈와살이 붙는법

제리아펠로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.23 19:12
넻넻

ㅇㄱㄹㅇ

루리땅꾸 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.02.23 19:30

지금 정부를 보면 위 사태와 비슷하지않냐? ㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.02.23 18:36

저런건 테러가 아니라 의거라고 한다

月山明博 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.02.23 18:39

죽어도 불이익도 없는데 좀 죽으면 어때!

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.02.23 18:39
마일로스

비추머겅

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.02.23 18:47
마일로스

난 갓겜 이었을때 즐겨서 다행이야..

료오키 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.02.23 19:21
마일로스

망겜이라 90킹 100에 팔고 접음

AquaStellar | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.02.23 19:41

한때 마비노기 열심히 할때도 게임보다 공홈 서버게시판질을 더 열심히 했었는데... 하게아직 살아있나

長澤 茉里奈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.23 19:03
長澤 茉里奈

하게 죽었음. 서버통합됐심

고추징사마 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.02.23 19:26

울온의 걔같았으면 바로 영정먹이고 근처 유저들 끔살에 마을이나 필드에 못죽이는 데몬과 용 마구마구 소환했을텐데

고추징사마 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.02.23 19:28
고추징사마

여튼 GM도 죽음

고추징사마 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.02.23 19:46

이거 넥슨이 소통을 안한다는 존나 펙트자료린게 똥나무에서도 간담회때 나온이야기가 넥슨에 버그리포팅하면 다 짤려서 극소수의 안건만 임씨에 넘어온다고

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.23 19:54
위로가기
silver line | 추천 203 | 조회 320507 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82852 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90231 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36150 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57342 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30204 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47306 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53122 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31673 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 159032 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28359 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23113 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21526 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18231 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44571 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10731 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34595 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 44024 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119350 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132204 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12209 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15489 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310387 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18943 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56586 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15281 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15086 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST