본문

[유머] 프로정신 넘치는 노라조의 행사무대

일시 추천 조회 12415 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
이것들 뜰려고 별 쌩쑈를 다하는구나 - 맞습니다!! 진짜 뜨고 싶습니다! 떠보고 싶어서 그랬습니다!! ㅠ.ㅠ 요즘 개나 소나 가수한다고 지랄? - 맞습니다! 저희는 짐승입니다!! 한놈은 호랑이 띠고 또 한놈은 백말띠 입니다!! 기가 쎈 말띠라고 합니다!! 아주 지랄입니다!! 저희는 짐승입니다!! 그런데 정말 가수는 하고싶습니다. 군대나 가라~~~ - 죄송합니다!! 저희는 군대를 다녀오고야 말았습니다!! 한명은 11사단 테니스장 관리병으로 26개월에 특명이 늦어 3일 더 하고 늦게 마지막까지 테니스장 바닥을 다지고 나왔습니다! 또 한명은 32사단 PX 관리병이었습니다! 지대 굴욕이다~ - 저희에게 이런 단어를 써주시다니 정말 감사합니다!! 애들 쓰레기 아냐? - 맞습니다. 저희는 쓰레기 입니다. 1집때 회사 야유회를 간적이 있는데 같은 회사의 다른 가수들은 카니발을 타고 가는데 저희는 자리가 모자라 매니저도 없이 고속버스를 타고 간 적도 있을만큼 1집때는 사무실에서 거의 쓰레기로 대접 받다가 요즘은 스케줄 끝나면 집에도 데려다주고 밥은 끼니를 거르는 일이 없을 만큼 훌륭한 대접을 받고 있습니다. 립싱크 할라면 아가리 싸물고 때려쳐 - 저희끼리도 입을 못맞춰 립싱크를 못하고 있습니다. 조낸 재미없다 - 맞습니다···세상천지에 저희처럼 재미없는 애들이 있을까요? 조낸 재밌어지겠습니다!! 얘들 누구야 신인이야~~ - 저희는 노라조입니다 2005년에 1집 해피송이랑 날찍어로 활동 했었습니다. 이렇게 까지 말씀드렸는데도 모르시면 저희는 신인입니다. 이것들 나이 속인거 아냐? - 맞습니다!! 젊어 보이려고 메이크업도 조낸 두껍게하고 한놈은 한살 ,한놈은 3살 속였습니다!! 죄송합니다! 이거 표절아니야~~? - 저희도 들으면 들을수록 헷갈리고 어디선가 들었던 노래 같습니다. 그러나 표절의 오해를 사지않기위해 노력, 또 노력하겠습니다. 악플이 달릴만하네... - 저희에겐 악플도 소중합니다! 여러분 무플의 슬픔을 아십니까? 뭐든지 좋습니다!! 올려만 주십시오! 고생이란걸 좃도 안해본 것들이.. - 한넘은 공사장에서 알바하다가 그걸루 근육생겼다고 하는데 구라같구요! 또한넘은 인기가수 매니져 5개월했다구 하는데 막상 그 인기가수는 그넘을 기억도 못합니다! 조낸 싼티난다~~ - 맞습니다! 저희는 싼티의 절정입니다!! 앞으로 고급스러워 지도록 노력하겠습니다!! 한심하다 - 맞습니다! 저희 가문에서도 저희를 한심하게 생각하십니다!! 부모님께 효도 할수있도록 많이 도와주십시요 뭐한게 있다고 성대결절이냐? - 저희는 성대결절보다 관절염때문에... 존내 느끼하다 - 아침공복에 들기름 한잔씩하는데 그때문은 아니신지.. 담백해 지겠습니다! 스캔들홍보 - 저희가 여자 연예인이래도 저희같은 놈들이랑은 쫌... 니네 뜨면 내손에 장지진다 - 살아오면서 계속 망했었습니다!! 이번만은 안망하면 안될까요? 한번만 허락해주세요~ 좃같다 진짜 - 맞습니다! 저희도 짜증나서 스케줄때 빼고는 잘 안만납니다!! 음악성도 없는 것들이... - 음악성은 저희가 생각해도 진짜 없습니다!! 대중성은 쪼금 있다고 생각하는데... 대중성은 음악성이 아니죠?? ^^; 가수맞니? - 한넘은 더 많은 사람들이 개그맨으로 알고있구 한넘은 외국인으로 알고 있습니다! 가수라고 인정해주실때까지 열심히 하겠습니다!! 토나온다 - 맞습니다!! 저희도 서로 보면 토 할 것 같습니다! 불쌍하다 쯧쯧 - 저희 정말 불쌍한 놈들입니다!
BlackSquare | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.03.15 15:22
BEST
이거 볼때마다 느끼는거지만 노라조 멘탈이 진짜 좋은거같음
냥냥냐냥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.03.15 15:28
BEST
ㅠㅠ 멘탈킹들..
란자감 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.15 15:27
BEST
멘탈이 갑오브갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드는 전에도 없었고 앞으로도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.03.15 15:28
BEST
앞부분이 컴백 ㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.03.15 14:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거칠마루잉 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.03.15 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사야의노래 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.15 14:55
BEST

앞부분이 컴백 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.03.15 14:56

진짜 열심히 하는구나... 본받아야지

순결했던 이작가 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.03.15 15:15

둘이 이제 따로가기로 했는대 둘다 잘 됬으면 좋겠음

Smile 4_4 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.03.15 15:20
BEST

이것들 뜰려고 별 쌩쑈를 다하는구나 - 맞습니다!! 진짜 뜨고 싶습니다! 떠보고 싶어서 그랬습니다!! ㅠ.ㅠ 요즘 개나 소나 가수한다고 지랄? - 맞습니다! 저희는 짐승입니다!! 한놈은 호랑이 띠고 또 한놈은 백말띠 입니다!! 기가 쎈 말띠라고 합니다!! 아주 지랄입니다!! 저희는 짐승입니다!! 그런데 정말 가수는 하고싶습니다. 군대나 가라~~~ - 죄송합니다!! 저희는 군대를 다녀오고야 말았습니다!! 한명은 11사단 테니스장 관리병으로 26개월에 특명이 늦어 3일 더 하고 늦게 마지막까지 테니스장 바닥을 다지고 나왔습니다! 또 한명은 32사단 PX 관리병이었습니다! 지대 굴욕이다~ - 저희에게 이런 단어를 써주시다니 정말 감사합니다!! 애들 쓰레기 아냐? - 맞습니다. 저희는 쓰레기 입니다. 1집때 회사 야유회를 간적이 있는데 같은 회사의 다른 가수들은 카니발을 타고 가는데 저희는 자리가 모자라 매니저도 없이 고속버스를 타고 간 적도 있을만큼 1집때는 사무실에서 거의 쓰레기로 대접 받다가 요즘은 스케줄 끝나면 집에도 데려다주고 밥은 끼니를 거르는 일이 없을 만큼 훌륭한 대접을 받고 있습니다. 립싱크 할라면 아가리 싸물고 때려쳐 - 저희끼리도 입을 못맞춰 립싱크를 못하고 있습니다. 조낸 재미없다 - 맞습니다···세상천지에 저희처럼 재미없는 애들이 있을까요? 조낸 재밌어지겠습니다!! 얘들 누구야 신인이야~~ - 저희는 노라조입니다 2005년에 1집 해피송이랑 날찍어로 활동 했었습니다. 이렇게 까지 말씀드렸는데도 모르시면 저희는 신인입니다. 이것들 나이 속인거 아냐? - 맞습니다!! 젊어 보이려고 메이크업도 조낸 두껍게하고 한놈은 한살 ,한놈은 3살 속였습니다!! 죄송합니다! 이거 표절아니야~~? - 저희도 들으면 들을수록 헷갈리고 어디선가 들었던 노래 같습니다. 그러나 표절의 오해를 사지않기위해 노력, 또 노력하겠습니다. 악플이 달릴만하네... - 저희에겐 악플도 소중합니다! 여러분 무플의 슬픔을 아십니까? 뭐든지 좋습니다!! 올려만 주십시오! 고생이란걸 좃도 안해본 것들이.. - 한넘은 공사장에서 알바하다가 그걸루 근육생겼다고 하는데 구라같구요! 또한넘은 인기가수 매니져 5개월했다구 하는데 막상 그 인기가수는 그넘을 기억도 못합니다! 조낸 싼티난다~~ - 맞습니다! 저희는 싼티의 절정입니다!! 앞으로 고급스러워 지도록 노력하겠습니다!! 한심하다 - 맞습니다! 저희 가문에서도 저희를 한심하게 생각하십니다!! 부모님께 효도 할수있도록 많이 도와주십시요 뭐한게 있다고 성대결절이냐? - 저희는 성대결절보다 관절염때문에... 존내 느끼하다 - 아침공복에 들기름 한잔씩하는데 그때문은 아니신지.. 담백해 지겠습니다! 스캔들홍보 - 저희가 여자 연예인이래도 저희같은 놈들이랑은 쫌... 니네 뜨면 내손에 장지진다 - 살아오면서 계속 망했었습니다!! 이번만은 안망하면 안될까요? 한번만 허락해주세요~ 좃같다 진짜 - 맞습니다! 저희도 짜증나서 스케줄때 빼고는 잘 안만납니다!! 음악성도 없는 것들이... - 음악성은 저희가 생각해도 진짜 없습니다!! 대중성은 쪼금 있다고 생각하는데... 대중성은 음악성이 아니죠?? ^^; 가수맞니? - 한넘은 더 많은 사람들이 개그맨으로 알고있구 한넘은 외국인으로 알고 있습니다! 가수라고 인정해주실때까지 열심히 하겠습니다!! 토나온다 - 맞습니다!! 저희도 서로 보면 토 할 것 같습니다! 불쌍하다 쯧쯧 - 저희 정말 불쌍한 놈들입니다!

BlackSquare | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 17.03.15 15:22
BEST
BlackSquare

ㅠㅠ 멘탈킹들..

란자감 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.15 15:27
BEST
BlackSquare

멘탈이 갑오브갑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드는 전에도 없었고 앞으로도 없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.03.15 15:28
BEST
BlackSquare

이거 볼때마다 느끼는거지만 노라조 멘탈이 진짜 좋은거같음

냥냥냐냥 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.03.15 15:28
BlackSquare

저런 말을 할수있게 될때까지 얼마나 단련이 된걸까 ㄷㄷ

진리의검스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.03.15 15:48

유튜브에 공연영상들 보면 어디든지 가리지않고 열심히 하던데

가나다라마나바 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.03.15 15:32
이게다정부탓

ㅇㅇ맞음ㅠㅠ 슬픔

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.03.15 15:38
이게다정부탓

잉? 나감? 헐퀴

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.03.15 15:44

근데 해체했음ㅠㅠ 슬프다

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.03.15 15:37
김모조

해체아니고 다른 사람 구해서 계속한다던뎅

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.03.15 15:44
평범한정원사

아구랭? 다행이군 그러면ㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.03.15 15:45

뒤에 기타치는분 탈퇴하고 일본가셨음,,,

지온NT병사 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 17.03.15 15:39

무대 엥간히 뛰어본 장윤정이 감탄하는 레벨

침묵군 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.03.15 15:49

수상시장고등어는 병장7호봉때 봤던거같아

콩팥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.15 15:50

근데 해체했지..

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.03.15 16:02
위로가기
silver line | 추천 202 | 조회 319833 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 29 | 조회 82674 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 90076 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 36050 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57243 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30166 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47249 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53060 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31635 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158782 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28337 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23075 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21495 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18206 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44553 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10711 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34551 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43980 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119241 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 161 | 조회 132081 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12190 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15480 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19053 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 183 | 조회 310158 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18924 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56429 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15244 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15046 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.