본문

[유머] 당신은 상근예비역 입대예정자로서...

일시 추천 조회 38254 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
하늘 무너지는 심정이겟다
Rucho | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.03.16 13:56
BEST
아니 이건 내 폰으로 온거 캡쳐한거네
와타시와 게이고 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.03.16 14:12
BEST
내가 쓴 잡담글이 박제되서 유머가 되었어!
와타시와 게이고 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.03.16 14:16
BEST

힝 속았징☆
homling551 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.16 15:04
BEST
난 상근떳는데 현역감 2년동안 썩는거 인생에 좀 더 고생해보자 뜻있게 군대 다녀오자 여기가 ㅈ같으면 사회는 얼마나 빡셀까 인내를 기르자 저딴선 나약한 ㅂㅅ들만 가는거 라고 생각한 과거의 ㅂㅅ인 나 ㅂㅅ아 꿀빨때 빨고 물들어오면 노나 저어 ㅂㅅ아...
포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.03.16 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aero Zeppelin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.16 13:56
BEST

하늘 무너지는 심정이겟다

Rucho | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.03.16 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Casper | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.03.16 13:57

너무했다..

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.03.16 14:02
BEST

아니 이건 내 폰으로 온거 캡쳐한거네

와타시와 게이고 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.03.16 14:12
BEST
와타시와 게이고

내가 쓴 잡담글이 박제되서 유머가 되었어!

와타시와 게이고 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.03.16 14:16
와타시와 게이고

내달이구나 막내야

에미리스불곰 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.03.16 14:18
와타시와 게이고

잘갔다 와

채유리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 17.03.17 01:28
채유리

군대 생각보다 별거 아니니까 걱정 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임할거없다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.03.17 15:27

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병무청 시밸롬둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침하품 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.03.16 14:16

이건 진짜 시밸롬들이다

도사 레바레스 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.03.16 14:19

나시발 이런경우 있어 상근이라 그래서 온동네 아는친구 다전화해서 자랑했는데 5분있다가 전화와서 아 ㅈㅅ 님 현역 이러는데 진심으로 사람 죽이고 싶더라 싯팔거

루리웹-6992718682 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 17.03.16 14:21

실수했으면미안하다고사과는해야지 기ㅣ새끼들

훈제연어초밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.03.16 14:23

아니 시발 저건 그냥 해줘라 인간적으로 어차피 해도 상관없자나

달콤한호빵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.16 14:32

씨.방.저 호.로새키들

魅上照 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.03.16 14:36

이게 과연 실수 일까?? 과연???

DIO BRANDO | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.03.16 14:39

대학 합격!

homling551 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.16 15:03
BEST
homling551

힝 속았징☆

homling551 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.16 15:04
homling551

아오 ㅆㅂ...

homling551

이게 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불합격?

란자감 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.03.16 21:17

저도 상근 입대 예정이였는데 부모님 반대 때문에 현역 다녀왔습니다. 대신 전역하고 아반떼 새 차로 한 대 뽑았었죠.

C-9 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.16 21:06
C-9

차뽑았는지 누구 물어보신분?

법잘알유부남 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.03.16 21:08
법잘알유부남

누가 물어봐야 댓글 달 수 있는거였나요? ㅋㅋ

C-9 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.16 21:13
C-9

ㅎㅎ 장난입니다 안운하세용!

법잘알유부남 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.03.16 21:17
C-9

...솔직히 자기가 생각하기에도 차자랑은 무리였잖아요

마사키 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 17.03.16 21:48
마사키

자랑거리라 하기도 뭣한게 그 차야 이미 팔았습니다. 대학교 다닐 때 얘기니 한참전 얘기 지금 갖고 있지도 않은 찬데 쓰다보니 너무 자랑처럼 되긴 했네요.

C-9 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.16 22:04
C-9

알면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발바닥황달 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.03.16 23:12
발바닥황달

넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C-9 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.03.16 23:44
BEST

난 상근떳는데 현역감 2년동안 썩는거 인생에 좀 더 고생해보자 뜻있게 군대 다녀오자 여기가 ㅈ같으면 사회는 얼마나 빡셀까 인내를 기르자 저딴선 나약한 ㅂㅅ들만 가는거 라고 생각한 과거의 ㅂㅅ인 나 ㅂㅅ아 꿀빨때 빨고 물들어오면 노나 저어 ㅂㅅ아...

포동포동프리즈너 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.03.16 22:45
포동포동프리즈너

젊은 날의 객기죠

3월10일 애국절 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.03.17 00:38
포동포동프리즈너

나랑 똑같넼 ㅋㅋㅋ 지금 예비군도 끝이지만 그떄 생각하면 도대체 뭔 생각으로 상근을 걷어찼을까.. 미친객기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검은투구1 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.03.17 11:57

소송 걸어라

penpals | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.03.16 23:24

저런거 진짜 너무 하네

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.16 23:30

나도 상근떳는데 어휴 무슨 상근이냐.. 남자라면 현역가야지해서 갔는데 훈련소때 존나게 존나 후회하다가 이등병때 좀 울고 일병때부턴 나름 재밌게 군생활했음

검붉은 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.03.16 23:50

멘탈살인미수 ㄹㅇ ㅋㅋ

체이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.17 02:08

이건 진짜 살인나도 이해하겠다

같같 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.03.17 07:15

군대 후임 생각나네 27사단이였는데 후임인 놈이 나가면 바로 앞에 있는 사창리 라는 동네에 살아서 상근 이였는데 군대 갈꺼면 현역이지 하면서 @@ 털다가 현역으로 오고 땅을 치고 후회하던 모습이 그런데 웃긴건 동네 아는 아저씨들이 원사 or 대대장 연대장이라서 군생활은 편하게 하고감...

샤르크 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.03.17 11:39
위로가기
silver line | 추천 201 | 조회 319405 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82539 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89979 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35991 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57194 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30143 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47214 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 53011 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31586 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158637 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28306 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23062 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21479 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18199 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44502 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10701 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34528 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43938 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119121 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131958 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12173 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15447 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19039 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 181 | 조회 310040 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18920 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56390 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15214 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 15002 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.