본문

[유머] 침수차 판매자의 논리.JPG

profile_image
일시 추천 조회 48579 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
반박보소;;
사막여우4 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.03.28 13:54
BEST
비유 클라스 노벨상감 어뜨케 세차랑 침수를 동일선상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운떡볶이 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.03.28 14:11
BEST

빨리 어서!!
전능기사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.28 14:09
BEST

띠용
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.03.28 14:13
BEST

.
㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.03.28 14:25

들킴

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.03.28 13:54
BEST

반박보소;;

사막여우4 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.03.28 13:54
BEST

빨리 어서!!

전능기사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.28 14:09
BEST

비유 클라스 노벨상감 어뜨케 세차랑 침수를 동일선상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운떡볶이 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.03.28 14:11
BEST

띠용

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.03.28 14:13

.

하트셉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.28 14:17
BEST

.

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.03.28 14:25

뇌를 좀 씻어줘야할듯

Mez. | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.03.28 14:27

.

백수아재 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.03.28 14:27

침수차 저새끼 집도 침수났으면 좋겠다

라면쳐먹는거지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.03.28 14:29

야이 시밬ㅋㅋㅋㅋ 그건 파는게 아니지ㅡㅡ 진짜 개세끼네...저런 세끼는 가족중에 하나가 저런차 사서 타다가 사고가 나봐야 정신차리지...

발바닥황달 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.03.28 14:41

존나 뻔뻔하네

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.03.28 14:59

면상에 철판이아니라 티타늄합금을 쳐 깔았네

감자싹파 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.28 15:09

둠반도 장사꾼들은 사람으로 보면 안됨

krabat | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.03.28 15:28

배갈라서 장기까지 씨샨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모멘티아미니미니 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.03.28 15:35

그래서 엔카에서 사야 되는건가 ? 완파차는 표시도 안한데 시브럴~

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.03.28 17:26

부산에서 중고자동차 판매 철제물이 불나서 전소 했었죠...지나가다 느낀건데 불날만 하다는 느낌...그리 사기를 많이 치고 뒤통수 치니 열불나는 사람 많을 듯...왠만하면 중고차는 안사는게 답...차 전문가 아닌 이상.

텅비우고 공명 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.03.28 17:51

저런놈들이 반대로 본인이 침수차 구하면 개거품 물겠지...

불법중화기 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.03.28 18:42

사기죄로 들어가야되 나같으면 말싸움도 안함 침수차아니라고 사기치는거 사기로 고소해버려

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.03.28 19:03

팔수는 있는데 미리 침수차라고 알려주고 그만큼 가격 내리고 팔어라

라 이덴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.28 19:10

용팔이 폰팔이 차팔이 할거 없는 세끼들이 그나마 만만한게 장사라 여기에 많이들 종사하지 ㅉㅉ

라이넥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.28 19:14

햐 저런 사람들은 속아서 딜러가 되는건지 아님 진짜 몰라서 저러는건지 안타깝다 안타까워

크롯찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.28 19:27

문제 없다고 생각하면 본인이 타면 되지 왜 팔면서 지랄이래

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.28 19:34

버려 폐차해 잘 아는구만

Silly Walker | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.03.28 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 크게 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 두개 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.03.28 20:15

정신병자네 ㅋㅋㅋㅋ 저런인간은 상종을 안해야함

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.28 20:56

반박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직딩_저글링 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 17.03.28 22:28

진짜 나무 몽둥이로 정수리를 후려쳐버리고 싶네.. 말 같지도 않은 논리로 사기를 치려는 놈들이 있냐

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.03.28 23:56

중고차는 sk엔카 직영점에서만 사세염 적어도 사기는 안침

넌훔바를잘하는프렌즈구나! | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.03.29 00:31
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313082 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116940 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317559 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191074 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144692 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24502 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93679 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100763 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72036 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82061 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329209 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22908 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106311 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252809 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67713 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13415 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10460 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35603 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35086 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10454 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90712 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53078 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105125 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45445 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33167 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75533 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9515 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5767 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.