본문

[유머] 게임으로 구현한 군부대.jpg

profile_image
일시 추천 조회 62016 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
걔 행적보고오면 절대 그런말 못함
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.29 23:04
BEST
아... 이거보니 그 다음 졷같은 만화가 생각난다 만화가라기도 민망한놈
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.29 23:01
BEST
오지게 쳤어 메운갈비 옹호는 약과더라 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 독자우롱을 존나게 했음 ㅋㅋㅋㅋ 보면 너 절대로 걔 만화 안볼거다
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.29 23:18
BEST
작년 독자 개돼지 사건 터질 무렵에 "니가 그림 본다고 그게 뭔지는 알아? ㅎ" 하는 뉘앙스가 풍기는 말을 했던 걸로 기억합니다.
단팥_크림빵 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.03.29 23:18
BEST
들어갈때도 자유 아니야...
Redblue | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.03.29 23:15

와 시ㅏㅂㄹ......

식봉이는 식봉해 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.03.29 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서망 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.03.29 23:01

구와아아앜

루리웹-56521352156 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.03.29 23:01

행복도 쓰레기겠네

소금맛허브 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.03.29 23:01

들어올땐 자유여도 나갈땐 아니란다

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)134.196.***.*** | 17.03.29 23:01
BEST
에릭 카트맨

들어갈때도 자유 아니야...

Redblue | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.03.29 23:15
BEST

아... 이거보니 그 다음 졷같은 만화가 생각난다 만화가라기도 민망한놈

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.29 23:01
ㅂㅣ추

그 군대 좀비물? 난 재밌던뎅

귤맛포도맛귤 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.29 23:03
BEST
귤맛포도맛귤

걔 행적보고오면 절대 그런말 못함

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.29 23:04
ㅂㅣ추

응? 걔 무슨 사고침? 데미지오버타임 재밌게 봤는데

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.03.29 23:16
BEST
Tommy

오지게 쳤어 메운갈비 옹호는 약과더라 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 독자우롱을 존나게 했음 ㅋㅋㅋㅋ 보면 너 절대로 걔 만화 안볼거다

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.29 23:18
Tommy

ㅁㄱ옹호맨

까교 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.03.29 23:18
BEST
Tommy

작년 독자 개돼지 사건 터질 무렵에 "니가 그림 본다고 그게 뭔지는 알아? ㅎ" 하는 뉘앙스가 풍기는 말을 했던 걸로 기억합니다.

단팥_크림빵 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.03.29 23:18
귤맛포도맛귤

나무위키 켜라

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.29 23:18
Tommy

게다가 ㅁㄱ옹호가 다는 아님

까교 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.03.29 23:18
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.03.29 23:18
귤맛포도맛귤

구아아악

귤맛포도맛귤 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.29 23:20
ㅂㅣ추

고마워... 으으 극혐!

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.03.29 23:20
ㅂㅣ추

만화 자체는 참신하고 나름 재미도 있었는데..... 나중에 그렇게 똥칠을 할줄은...

자유추구 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.03.29 23:23
귤맛포도맛귤

아아 나도 존나 사랑했었지. 시발 팬아트 그리고 있는데 시발 사건 터졌고 아니길 존나 루머길 바랬는데... 싑새끼...

-순백의 영혼- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.03.30 00:13
귤맛포도맛귤

구아아아아앍

홍련Z-II | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.03.30 16:52
ㅂㅣ추

스토리와 도트로 표현한 작품 자체는 참신하다 할 수 있지만 사상이 썩었고 참신함에 비해 실력은 개차반..

SKY만세 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.03.30 16:56
SKY만세

그 와중에 '김정기 같은 그림은 비유하자면 차력사다' 드립.... 루리웹이 낳은 위대한 전사(?) 두 사람 중 하나 -한 명은 여자 제...-

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.03.30 18:36
lightlas

ㄱㄷ?

커플지옥 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.03.30 21:59
SKY만세

동감입니다 ㅋㅋㅋ 그냥 도트라서 관심이 많았음 사람들한테 저도 그렇고

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.03.30 22:05
ㅂㅣ추

도트 작가? 메갈 옹호했었음?? 개실망이네 십새끼

Defeat Jackson | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.03.31 02:14
Defeat Jackson

옹호만 했음 다행일 정도로 독자를 개돼지로 봤죠

勇者王 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.03.31 06:53
lightlas

그 차력도 못하는 놈이 바로 그놈이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.03.31 15:32

짱난다

구P쇼 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.03.29 23:01

모든 건물 지붕 파란생이면 완벽한데..

엘카인드 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 17.03.29 23:02
엘카인드

그거 초기 신막사 ㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.03.29 23:26

극혐

Realto | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.03.29 23:02

저기 깨알같이 영어로 수송 적혀있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김나브 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.03.29 23:03

의문의 기억폭행

아론다이트 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.03.29 23:16

겜하다 ptsd 올듯

맥스웰 아토믹 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.03.29 23:20

캬 btl사업 다끝나서 막사 깨끗한거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

Mid][Night | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.03.29 23:20
Mid][Night

임대라, 관리소요 제기만 하면 되서 편한데 공사가 완전 날림이야. 신축 2년만에 금가고 천장 무너지더라

어두운집 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.03.29 23:23

이거 시리즈 여러개 있던데 '이런' 시리즈

Dnrso | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.03.29 23:29

롤러코스터 길을 저렇게 만들어놓으면 쟤들 미궁에빠진듯이 빙글빙글돌기시작함 마치 군생활의 미래가 안보이듯이

정상인 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 17.03.29 23:39
정상인

롤코2는 그래도 개선돼서 길 넓게팟다고 돌진 않지만..

캡신병자 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.03.30 00:31

두 번째 사진 102보충대 막사 배치 같아보이는데?

어디까지의표를 원하시나요 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.03.30 00:35

그나마 신막사네..

번치킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.30 16:46

원치 않은 데자뷰 유도짤

은곰형 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 17.03.30 18:38

펀즈니?

호종호종해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.03.30 19:39
호종호종해

나도 제목보고 펀가놈 방송일 줄...

10.26 ☠ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.03.30 21:11

사열대 너무 높지 않나?

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.03.30 21:04

숨막힌다 진심

올스네이크드 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 17.03.30 23:03

샌드위치 판넬 막사 였으면 더 다이나믹해 지겠네

어린 양 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 17.03.30 23:30

예비군도 끝나도 민방위인데도 마음이 옥죄여 온다.....

심부전증 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.31 13:22

그래도 천막막사가 아니네

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.03.31 20:08
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 312928 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317445 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191000 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144566 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24476 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93635 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100716 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71981 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82011 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329073 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22886 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106264 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252704 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67649 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13392 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10434 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35553 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35003 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10437 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90638 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53028 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105080 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45404 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33144 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75478 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9499 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5749 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.