본문

[유머] 호프집에 개 데려온 여자.jpg

profile_image
일시 추천 조회 28445 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
거짓말같이 더 친했다고한다.
Illustrate | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.04.29 09:37
BEST
아니 진짜 친하다고 해도 친한거랑 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋ친하면 친한상대의 가게에 좀더 예의를 갖춰줘야하지않나 ㅋㅋㅋㅋ
안락의자 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.04.29 09:59
BEST
내가 곧 사장이다 이년아
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.04.29 09:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루코아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.04.29 09:35
BEST
예의를 안 지킨 것도 아니고 정중히 짖지 않게만 해주세요;; 한 건데 먼저 아는데여? 하고 시비투로 말한 건 손님임
A·A·A | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.04.29 10:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루코아 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.04.29 09:35
BEST

내가 곧 사장이다 이년아

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.04.29 09:35

엄마아아아

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.04.29 09:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Casper | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.04.29 09:37
BEST

거짓말같이 더 친했다고한다.

Illustrate | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.04.29 09:37
Illustrate

근데 개가 이미 사장이랑 친하다고 짖고있는데 어쩌냐 저거 쫓겨나는각?

Illustrate | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.04.29 10:08
Illustrate

엄마:딸아..놀라지말고 들어 이분이 네 새아ㅃ

이봐요언더더씨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.04.29 10:59

건물주 ?

HongCha | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.04.29 09:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MESSI

화장실에서 같이 뭐했는데요...?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.04.29 10:15

엄마! 저 아줌마들이 개 데리고오는데 개털날리면 어떡해?

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.04.29 09:50
BEST

아니 진짜 친하다고 해도 친한거랑 뭔상관임ㅋㅋㅋㅋ친하면 친한상대의 가게에 좀더 예의를 갖춰줘야하지않나 ㅋㅋㅋㅋ

안락의자 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.04.29 09:59
JARDIN

그래서 그게 개 데리고 오는거랑 무슨상관?

롱타노씨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.04.29 10:00
BEST
JARDIN

예의를 안 지킨 것도 아니고 정중히 짖지 않게만 해주세요;; 한 건데 먼저 아는데여? 하고 시비투로 말한 건 손님임

A·A·A | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.04.29 10:01
JARDIN

그집 전세내면 ㅇㅈ

자나르칸드 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.29 10:02
JARDIN

매너가 철컥 사람을 철컥 만든다 철컥 이 사람 직장가서 개꼰대짓하고싶다

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.04.29 10:03
JARDIN

진심으로 컨셉이길 바란다.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.04.29 10:03
JARDIN

이 마인드가 안먹히는 재밌는 나라 ㅠ 더좋은 서비스 받으라고 만든 정신을 갑질하는데 쓰더라

코코리코 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.04.29 10:05
JARDIN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스러지다 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.04.29 10:05
JARDIN

진상은 손님이 아닙니다.민폐지

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.04.29 10:05
JARDIN

돈만 내는 인간이면 어떤 진상도 감수한다는거냐? 우리 어머니 가게는 진상은 아예 2번째부터는 출입 안시킬려고 하는데 단골들은 훨씬 좋아한다.

아스러지다 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.04.29 10:06
JARDIN

암만 돈을 내도 손님도 진상을 부리면 안됩니다. 기본 상식선에 있는 사람 손님이 대접을 받아야지요

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.04.29 10:06
JARDIN

이 분 자본주의를 어제 수업시간에 선생님께 배워서 써먹고 싶으셨답니다 다들 그만하세요.

神算 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.04.29 10:07
JARDIN

정보 : 아직 저 손님은 돈을 내지 않았다

전스틴 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.04.29 10:08
JARDIN

그 손님이 데리고온 개때문에 딴손님 나갈거 생각하면 내쫒는게 정답 맞는데 뭔소리야.. 아무리 돈내네 어쩌네 해도 그 떠난손님몫까지 챙겨줄거 아님 내쫒아야지.

변태전사 젠틀-맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.04.29 10:09
JARDIN

돈 내는 사람 그 위에 인본이있다 이사람아 ㅡ ㅡ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.04.29 10:10
뒤도라 너에게로

삭튀했네 무슨 길이었냐면 대충 돈낸 손님한테 서비스직하는 사람은 개같이 굴어도 넘겨야한다 자본주의니까 라고 글이 써있었음

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.04.29 10:12
JARDIN

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자본주의는 경제체제 중 하나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자본주의 이론 어디서도 돈 내는 사람이 더 우위라는 건 안 가르쳐 마, 배금주의라고 들어봤나?

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.04.29 10:13
뒤도라 너에게로

갑질이 기본장착된 프렌즈 군요...

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 17.04.29 10:44

저런 ㅄ같은애들보면 부모얼굴좀 보고싶음 어떻게 훈육하면 저렇게 크는지

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.04.29 10:10

친한데 친한 사람 자식 얼굴도 모르나

강탈자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.04.29 10:41

난 편돌이때 여기 사장이랑 친하다고 외상해달라는 여자 있었는데.. 단골 손님이긴 한데.. 외상 안해줬음..ㅋ

루리웹-0519188277 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.04.29 10:44

알고보니 건물주 딸이었다고 한다

기 다림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.04.29 11:44
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313100 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116952 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317568 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191085 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144703 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24506 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93679 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100780 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72036 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82065 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329221 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22911 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106322 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252821 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67723 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13415 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10464 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35603 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35093 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10454 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90712 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53078 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105133 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45451 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33169 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75533 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9517 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5767 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.