본문

[유머] 한국이 막아주는데도 한계가 있는거야 쪽■■놈들아

일시 추천 조회 84344 댓글수 49 프로필펼치기

BEST

/
니지옥 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.05.05 01:49
BEST
일본 : 웃...우...
니지옥 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.05.05 01:38
BEST
헤이 츄-라이!
삐빅 쓰레기입니다 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.05.05 01:37
BEST
대체 뭔일이 일어나야 저런 커브력을 가지는거냐
GNYs | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 17.05.05 01:37
BEST

참하겠다!
네팔렘 barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.05 07:03
BEST

헤이 츄-라이!

삐빅 쓰레기입니다 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.05.05 01:37
BEST

대체 뭔일이 일어나야 저런 커브력을 가지는거냐

GNYs | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 17.05.05 01:37

하하하하하 친구로 삼기 좋은 날씨다

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.05.05 01:38
BEST

일본 : 웃...우...

니지옥 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.05.05 01:38
BEST
BakerStreet221B

/

니지옥 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.05.05 01:49

히쩔뇌가 또오…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.05.05 01:51

주여...

시독 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.05.05 01:58
니지옥

일상생활 가능해요??

이 외로운세계에 축복을 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.05.05 01:59
니지옥

히토미 꺼라

10월13일 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.05.05 02:05

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.05.05 02:16

ㅋㅋㅋㅋ

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.05.05 02:18

빌런이야..

집의 수호자《HIKINEET》 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.05.05 02:59
니지옥

ㅅ1발 달링이잖아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구미호 아리 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.05.05 03:04

촉수괴물과 마법소녀

3대총사 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.05.05 03:36
BEST
니지옥

참하겠다!

네팔렘 barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.05.05 07:03
네팔렘 barbarian

.

JOHN CENA! | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 17.05.05 20:08

...

Sec.C.Noin | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.05.06 02:39
니지옥

.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.05.06 10:08

헨타이센세~

간디다이어트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.05.06 13:10

.

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.05.06 19:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이비드번즈 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 17.05.05 01:38

구와아아아아악

레인트씨 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 17.05.05 01:38

빨간게 모양이 츄라이 츄라이 하는거같다

아젤키버@OW | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.05.05 01:39

깊게 들어갔네

파ㅡ코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.05 01:39

저 빨간거 머임? 미세먼지??

아틀리에™ | (IP보기클릭)123.231.***.*** | 17.05.05 01:52
아틀리에™

미세먼지는 아니고 바람세기정도? 제대로 볼려면 chem으로 눌러서 봐야할걸. chem도 미세먼지는 아니지만 얼추맞음

레몬맛우유 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.05.05 02:15

멍게가 파래쪽으로 늘어나고 있는 모습 같다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.05.05 01:53

대기순환이 어떻게 되고 있길래 저런식으로 일본한테 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J.R.R. Tolkien | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.05.05 02:00
J.R.R. Tolkien

내가 보기엔 공해상에선 대기측정이 장소도 없고 측정도 잘 안되니까 오염물질 자체가 낮은걸로 표시되는 것 같음

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.05.05 06:59

공기 좋게 표시된 바다위의 장소들도 사실은 공기가 나쁜 거 아닐까 하는 추측임

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.05.05 06:59

그냥 오호츠크해 기단이 존나게 쎄서, 원래는 우리나라에 올라와야할 기류가 남쪽으로 내려간것 아닐까..

메이비♡짱 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.05.05 19:42

구웨에에에에엑!!!

희철 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.05 02:02

??? 핫하 지진 받아라

Baryon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.05.05 02:39

일본 : 그럼 우린 해일과 태풍 안 막아준다!

옛꿈 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.05.05 02:40
옛꿈

해일,태풍:그걸 왜 니가 정하냐?

EhTm | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.05.05 17:17
옛꿈

한국 : 뭐래 ㅄ이?

루리웹-7336262154 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.05 21:15

하여간 짱■들 극혐;;;

전국헛소리연합회 태양계지부장 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.05.05 03:24

???: 우리가 태풍이랑 지진 많이 막아드렸잖아여ㅠㅠ

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.05 03:28

중국 : 자, 이쿠요~ 일본 : 하악... 이 이쿠!!

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.05.05 04:41

입벌려라 먼지들어간다

흔냐흔냐 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.05.05 07:18

한쪽은 미세먼지요 한쪽은 방사능이요 아주 제대로 난교 당하네

MarBarS | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.05.05 08:36

쪽■■라는 표현 쓰고도 베스트 올라오네

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.05.05 16:24

루리웹은 참 신기한게 쪽■■ 쪽■■ 표현쓰면서 일본을 싫어하는데 애니 망가 닌텐도 플레이스테이션 등 일본문화에는 환장을하는 이중성을 보임 ㅋㅋ 참 신기해 한국인들은

픗슾 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.05.05 16:37
픗슾

이걸보고 자기가 보고싶은것만 본다고 하는거지 특정국가들에 대한 반감정과 그나라의 문화소재를 즐기는 양면성같은건 일본이라고 다를게없는게 일본TV프로에서 그애길했는데 그중에서 가장 유명한게 패전후에 미군이 주문한지 얼마되지도 않은 시기인데도 미군이 입는 재킷이 일본내에서 불티나게 팔리면서 유행했다더라

페크 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.05.05 17:18
픗슾

와 이런 애들도 안하는 1차원적인 발상을...

하드고어핀드 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.05.05 20:02
픗슾

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로라면 다른 방법을 쓰세요

오늘도갔다 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.05.05 22:57

왠지 중국의 미세먼지를 흡입 해서 한국에서 증폭 후 일본에 방구로 배출하는듯 하다

FlyFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.05.05 17:12

저건 미세먼지가 아니라 황사가 아닐련지요? 그나저나 중국 전체가 빨간색인데 끔찍하네요...

badcompany | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.05.05 17:33

일본 : 다..다메데스네~

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.05.05 19:08

이랏사이마세

매친넘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.05.06 14:33
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311952 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116394 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 316526 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 190320 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143973 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24273 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93263 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100211 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71711 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81578 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 328024 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22714 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105838 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 177 | 조회 251877 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67337 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13292 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10217 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35350 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34661 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10358 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90265 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52863 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104750 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45209 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33042 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75144 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9367 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5668 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.