본문

[유머] 대륙의 쿨가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 61438 댓글수 45

BEST
너 평소에 뭘먹고다니는거야...
hul | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.05.27 22:13
BEST
살려주는가 싶었더니 헐 죽이는가 싶었더니 들고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오지는 삼단반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.05.27 21:54
BEST
ㅋㅋㅋ 가지고가네
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.05.27 21:44
BEST
술안주 획득 ㅋ
미쿠냥팬그만둡니다 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.05.27 21:48
BEST
증딩때 뱀고기 첨 먹어 봤는뎅. 20세기에 시골에서 중학교 나왔는데.. 완전 쨍쨍한 한 여름에 교감쌤하고 체육이었나? 사회였나? 여튼 대머리 선생 둘이서 운동장에서 석쇠에 머 궈먹고 있는거임. 가보니까 근처 풀숲에서 잡은 뱀 껍질 벗겨서 태양볕에 뜨거워진 철판에 1차로 데굴뚱 한 담에 석쇠에 궈 먹더라고 소주랑 같이;;; 나도 옆에서 기웃거리니까 한 점 줬음..
남.몰래하는 루리웹 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.05.27 21:59

아싸 뱀잡았다 개이득

느아아앙 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.05.27 21:43

분노의 내동댕이

2β  | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.05.27 21:43
BEST

ㅋㅋㅋ 가지고가네

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.05.27 21:44
BEST

술안주 획득 ㅋ

미쿠냥팬그만둡니다 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.05.27 21:48

허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 17.05.27 21:53

빅 땅꾼맨

리린냥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.05.27 21:53

좌측통행인거보니 태국같은데

샤이프리즈 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.05.27 21:53
샤이프리즈

태국인지는 모르겠는데, 중국은 확실히 아님. 중국은 우리나라랑 같은 우측통행

아틴 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.05.30 01:49
BEST

살려주는가 싶었더니 헐 죽이는가 싶었더니 들고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오지는 삼단반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.05.27 21:54
BEST

증딩때 뱀고기 첨 먹어 봤는뎅. 20세기에 시골에서 중학교 나왔는데.. 완전 쨍쨍한 한 여름에 교감쌤하고 체육이었나? 사회였나? 여튼 대머리 선생 둘이서 운동장에서 석쇠에 머 궈먹고 있는거임. 가보니까 근처 풀숲에서 잡은 뱀 껍질 벗겨서 태양볕에 뜨거워진 철판에 1차로 데굴뚱 한 담에 석쇠에 궈 먹더라고 소주랑 같이;;; 나도 옆에서 기웃거리니까 한 점 줬음..

남.몰래하는 루리웹 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.05.27 21:59
CardCaptor SAKURA

비둘기 고기 맛

남.몰래하는 루리웹 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.05.27 22:03
남.몰래하는 루리웹

비둘기 고기는 무슨맛임?

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.27 22:04
남.몰래하는 루리웹

맛은 어떰?

CiRi | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.05.27 22:04
날욕하는건참아도성욕은못참아

덜 구운 참새 고기 맛

남.몰래하는 루리웹 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.05.27 22:05
남.몰래하는 루리웹

참새 고기는 무슨맛임?

디블로 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.05.27 22:06
BEST
남.몰래하는 루리웹

너 평소에 뭘먹고다니는거야...

hul | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.05.27 22:13
남.몰래하는 루리웹

비둘기...고기 맛???

오늘도 귀찮으심 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.05.27 22:15
오늘도 귀찮으심

비둘기 맛남. 물론 도시의 집비둘기 말고, 임야에 사는 멧비둘기. 비둘기가 전세계적으로 은근 많이 먹히는 조류임.

가람바람뫼 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.05.29 19:47
남.몰래하는 루리웹

자양강장식품 많이 먹으면 대머리가 된다는건가

켄쉬 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.05.29 21:13
남.몰래하는 루리웹

명절날 시골가서 먹어본것들 뱀,토끼,꿩,메뚜기,멍멍이 비둘기는 못먹어봐서 뱀하고 비슷한지 모르겠다 그나마 먹어본것중에 비슷한건 닭고기였슴

검은투구1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 22:07
남.몰래하는 루리웹

범상치 않은 미식간데..

심판자z | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.05.29 22:43
남.몰래하는 루리웹

참새, 메뚜기, 개구리 시골가면 먹잖아...?

주홍마녀의 함가 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.05.29 23:08
가람바람뫼

멧비둘기 아버지가 가져오셔서 몇번 먹어봤는데 전입맛에 안맞더라구요 고기맛이 비리다고 해야하나 냄새도 그닥;;

resident evil | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 17.05.30 01:00
남.몰래하는 루리웹

야생뱀에 기생충 오진다던데

오토메펑션발매기원 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.05.30 03:43
심판자z

어른들이 뱀고기를 먹는 건... 정력에 왔다 이기 때문임. 방어전 대차게 치룰 일이 생긴 교감과 기타선생은 뜻이 맞았고 잘구운 뱀고기와 흡수를 돕는 소주 다음날 아침상은 상다리가 부러질 것이여~

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.05.30 06:58

뱀술이다!!!

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.05.27 22:02

대륙맞나; 좌측통행아님??

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.05.27 22:14

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.05.27 22:19

동내 건강원 12000원 개꿀

키노모토사쿠라가 최애캐 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.05.27 22:25
키노모토사쿠라가 최애캐

와 이걸 아는 분이 계시네 ㅋㅋㅋ 중딩 시절 시골 살 때 뱀 잡아서 건강원 갖다주면 마리당 만원씩 줬는데 용돈 벌이 쏠쏠했죠 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.05.29 23:28

제가격은거랑다르군요. 어릴적시골에서몇번해봤는데 뱀마다급이있는지 종류와크기별로가격이다다르더라구요. 적게는2000원에서 많이는한30000까지받았어요.

촉수괴수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.30 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미노와 긴 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.05.27 22:25

뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.05.27 22:56

뱜고기먹는날이구만

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.05.29 19:43

수색대시절 민통선 검문소 보초서는데 지방 산골 신병이옴 왜소해보이고 할줄아는게 뭐냐 하는데 2~3m되는 구렁이가 개울서 올라오니 그냥 꼬리를잡고 후드려팸 난 뱀도 손으로 못잡는데 포스지렸음

뽀이파파 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 20:00
뽀이파파

후임중에 뱀을 맨손으로 잡는 인간 있는데 존경스러웠음

DCat1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.05.29 20:30
뽀이파파

수색대가 검문소 보초도 서?

사나미나토자키 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.05.29 22:37
사나미나토자키

옛날이지

에미리스불곰 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.05.30 11:34

와 득템한거마냥 챙겨가네

블러드 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.05.29 20:22

와우에서 탈것타고 가다가 지나가는 얼라쪼렙잡는 느낌이네

코코리코 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.05.29 20:45

파밍 개꿀.

Untitled_31165 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 17.05.29 21:09

땅꾼이었구나

라이넥 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.05.29 21:48

소리도안나는데 타격감 지린다

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 17.05.29 22:43

득템

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.05.29 23:36

존니 상병때 힘들게 행군 하고 있는데 옆에 다른부대간부가 페트병들고 뭔가 쫓아가고 있었음 근데 그게 실뱀 이었고, 페트에 이미 술에 담겨지길 기다리는 놈들로 가득차있었지

라스트롤리 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 17.05.30 02:35
위로가기
바보킹1 | 추천 219 | 조회 309851 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 115540 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 314382 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189092 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142685 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23971 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92589 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99403 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71157 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80981 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325837 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22518 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105140 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 250315 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66920 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13138 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9951 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35112 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34106 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10239 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89797 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52583 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104317 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44870 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32894 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74762 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9240 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5556 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST