본문

[유머] 히토스 켜라 2.0

profile_image
일시 추천 조회 49528 댓글수 77 프로필펼치기

BEST
아 ㅆ1발 이 만화 보느라 히오스 못했잖아 ㅡㅡ 탈주 패널티 먹었네
빠쇼빠쇼빠쇼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.06.10 04:20
BEST

.
대법관 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.06.10 04:16
BEST
작가미친ㅋㅋㅋ
죽창배달부 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 17.06.10 04:16
BEST

.
잉여잉간Nepgear('▽') | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.06.10 04:16
BEST

.
Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.06.10 04:20
BEST

작가미친ㅋㅋㅋ

죽창배달부 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 17.06.10 04:16
BEST

.

대법관 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.06.10 04:16
BEST

.

잉여잉간Nepgear('▽') | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.06.10 04:16

.

그런일도있었지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.10 04:16

허미..왜섯지

ヒナギク | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.06.10 04:17
ヒナギク

정상입니다

흐물컹 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 17.06.10 04:17

게임은 솔플이야

rubic | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 17.06.10 04:17

시발 자존심 상한다 섰다

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.10 04:17
BEST

.

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.06.10 04:20
BEST

아 ㅆ1발 이 만화 보느라 히오스 못했잖아 ㅡㅡ 탈주 패널티 먹었네

빠쇼빠쇼빠쇼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.06.10 04:20

.

악몽의주역 미콜라시 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.06.10 04:21

.

쳐웃지마라황달 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.06.10 04:31

여친이 생길리가 없으니 난 안전하군... 흑흑

제르크 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.06.10 04:32

기(병) > 승(병) > 전(병) > 병(레알병) 의 전개에 충실하다

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.06.10 04:33

이작가거 은근 꼴림ㅋㅋㅋ

XNFERIOT | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 17.06.10 04:34

쌋다..

난 이런사람이야 | (IP보기클릭)72.76.***.*** | 17.06.10 04:34

이게 유머 게시판!?

난 이런사람이야 | (IP보기클릭)72.76.***.*** | 17.06.10 04:34

작가색기ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋ

모멘티아미니미니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.10 04:36

허미

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.06.10 04:40

와 시발;

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.06.10 04:41

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.06.10 04:47

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 망가력 지전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.06.10 04:47

미친거 같지만 사실입니다.

까까까루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.06.10 05:00

미친넘들ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.10 05:08

이거보고 히오스 깔러갑니다

한여린 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.06.10 05:10

인공지능부터 ntr 느낌이 나더라니

소금맛허브 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.06.10 05:13

야이 ㅁㅊ놈들앜ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.10 05:19

.

의지 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.06.10 05:24

인정한다

진 우주닌자 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 17.06.10 05:25

아 존심상한다 존슨 왜 서고 지x이야 ㅠ

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 17.06.10 05:37

공대아싸녀 그린놈...훈훈한 만화그리길래 정상인줄 알았는데 망가력이 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.10 05:58

와 시발 그럼 나도 여친 만들 수 있냐

한지우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.10 06:03
한지우

꼬X가 크다고 모든 여자를 ntr할수있는게 아니잖아?

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.10 08:33
티모는항상우릴보고웃지

.

BDSM | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.06.10 08:56
티모는항상우릴보고웃지

.

H7BD | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.06.10 16:37

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 아득해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

blue_2275 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.06.10 06:05

애초에 안하면 되지...?

디쿠 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.06.10 06:08

히오스 - ㅅㅅ 초갈 - 아날 인가

히이라기카가미 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.06.10 06:22

그러니까 히오스를 ㅅㅅ로 생각하면 되는거지?

루리웹-228659603 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.06.10 06:23

완죤 히토미

돌사탕 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.06.10 06:35

저 빡빡이 아주 상습범이여

루리웹-534632224563 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.06.10 07:24

섯다 ㅅㅂ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.06.10 07:59

보는내내 눈물 흘리며 박수쳤다 끄흐윽ㅠㅜ

멋진대머리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.10 08:07

댓글사진 씹극혐이네 ㅋㅋㅋ 찐따냄새 풀풀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

J.atlas | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.06.10 08:12
J.atlas

이분 닉 어린이 카드게임 하시는 분 아님?

람파루도 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.06.10 08:52
람파루도

응 찐따야 뭔착각햇는지 몰라도 찐따냄새나니 댓글달지 마렴

J.atlas | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.06.10 10:24
J.atlas

니 마이피 친구목록 보면 딱 사이즈 나오는데... 찐따친구야 괜히 인터넷에서 사람들 시비걸고 다니면서 인터넷 일진 코스프레는 하지말자 안쪽팔리니?

람파루도 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.06.10 10:28
람파루도

아니 지금 하는 짓도 찐따짓이구나 ㅠㅠ

람파루도 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.06.10 10:28
람파루도

J.atlas | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.06.10 10:43
람파루도

와..니 마이피 진짜 친구없어보인다....밖에안나가니? 아 찐따지.

J.atlas | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.06.10 10:44
J.atlas

부들부들거려서 글 잘못썼니? ㅠㅠㅠ 난 친구들한테 내가 히오스랑 겜하고 다닌다고 밝히고 다니는데? 넌 그런거 존중못받아? 그게 쪽팔려? 아 그럴 친구가 없나보구나 ㅠㅠ

람파루도 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.06.10 10:46
람파루도

찐....

J.atlas | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.06.10 11:04
J.atlas

할말없으면 댓글을 달지말어 ㅋㅋㅋ

람파루도 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.06.10 11:06
J.atlas

애초에 뜨억 사이트 기어들어와서 뜨억짤 보고 찐따타령하는 것만큼 찐따질이 따로없지 ㅋㅋㅋ

람파루도 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.06.10 11:06
J.atlas

ㅋㅋㅋ 인터넷 여포

미미코짜응 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.10 12:13
J.atlas

마이피 친구목록 가지고 우월감을 느끼고 있는거야 정말?... 짜식....ㅠㅠ힘내라

공허의 윤미래♡ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.06.10 12:43
J.atlas

꼬덤 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.06.10 12:59
J.atlas

찐적찐은 과학

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.06.10 13:18
J.atlas

말하는게 무슨 개초딩도아니고...

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.06.10 14:47

생활 기록부에 남아 흉이 될만큼 히오스가 유해 하다는거지? 난 히오스 시작도 하지 말아야지

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.06.10 08:13

ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

. . | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.06.10 08:47

ㅁㅊㄴ의 발상에 부라ㄹ을 탁치고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그린이 미ㅣ친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라이온3 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.06.10 09:07

어떻게 이런 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화택군죽달양 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 17.06.10 09:31

히오스로 NTR의 정석을 구현해냈네;

AlphaGo | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.06.10 10:29

이게 뭐라고 으으 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6050374765 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.06.10 10:47

히오스하면 생활기록부에 기록 남으니 우리는 건전한 분ㅅ ㅣㄱ.........

damnedone | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 17.06.10 11:35

이거 보고 꼴리면 전 어떻게 되버린거죠? 기상해버렸네요

언노운 네비림 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.06.10 12:53
언노운 네비림

의외로 정상입니다

흐물컹 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 17.06.10 13:02

와씨 너무 엄청난걸 봐 버린 기분이다......

그사막에서그는 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.06.10 13:54

미친다 ㅋㅋㅋ 올해본 만화중에 최고야 ㅋㅋㅋㅋ 메이저까지 통합해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ...ㅡㅁㅡ | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.06.10 14:42

이게 뭐야 시발ㅋㅋㅋ

D.C 코토리 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.06.10 16:02

뭔약을 쳐먹은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.06.10 16:33

히오스에 굴복해버렷!

palindrome | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.06.10 17:06

아눕까지 딸 정도면 졸라 깊이 들어갔네ㅋㅋㅋ 정신 못차리겠다ㅋㅋ

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.06.10 17:26

올 해 본 가장 정신나간 만화.

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.06.10 17:38

.

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.06.10 17:58

시1발 소리가 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋ

에르체베트 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.06.10 18:52

와 씨 개씨1111ㅂㅂㅂㅂㅂ 명장 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

유라스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.06.10 20:06
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313291 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117011 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317706 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191173 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144784 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24534 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93718 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100844 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72079 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82128 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329364 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22926 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106416 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252946 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67729 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13433 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10481 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35609 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35114 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10465 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90748 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53101 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105171 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45464 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33169 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75545 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9529 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5773 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.