본문

[유머] 실사화 디스하는 캐릭터

profile_image
일시 추천 조회 62500 댓글수 57 프로필펼치기

BEST

주* 원래 이런 사람이다
갈치츠모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.10 15:10
BEST

이건 안나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅-딸기빌런 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.06.10 14:59
BEST
빙의 당한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.10 14:55
BEST
...은혼 실사판 출연'당함'
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.06.10 14:57
BEST
완벽
RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.06.10 14:55
BEST

완벽

RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.06.10 14:55

코 후비고 말린 다시마 먹고... 우웩도 하겠지...

RELight | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.06.10 14:55
BEST

빙의 당한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.10 14:55

하시모토 칸나 맞아 저거...?

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.06.10 14:55
법♂규↘✨

여신이 어떻게 저렇게 된거야...?

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.06.10 14:55
BEST
법♂규↘✨

...은혼 실사판 출연'당함'

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.06.10 14:57
법♂규↘✨

안구정화

banhana | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.06.10 15:35
banhana

진짜 인생샷이다 ㅋㅋㅋ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.06.11 16:51

보고싶지 않았어..

집의 수호자《HIKINEET》 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.06.10 14:55

3D 코스프레중

오타쿠붕타쿠쩡타쿠 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.06.10 14:55

ㅋㅋㅋㅋ

straycat07064 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.06.10 14:58

아 제길 출연당해버렸어..

정체불명의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.06.10 14:58
BEST

이건 안나오겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-딸기빌런 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.06.10 14:59
빅-딸기빌런

지금건 유게이가 잘못했다

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.06.10 15:00
Maid Made

감독: 맞아 !!

아마공 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.06.10 15:23

두려움을 초월한 하시모토

아디아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.10 14:59

'은혼'당했다..

꾸르흐르꾸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.10 15:00

진짜 혼신의 연기네;;

오렌지배꼽 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 17.06.10 15:00

칸나쟝...

마라노 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 17.06.10 15:01

하시모토마저 '긴타마'당했다

Dawlg | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.06.10 15:01

감독도 변태가면 감독이라... 출현진이 저렇게 열심히면 작품 하나 나올 듯 ㅋ

아리만 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.06.10 15:03
아리만

아 그 감독이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미지의 신사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.06.10 15:28
아리만

야 그감독이면 실사화 잘하겠넼ㅋㅋㅋㅋ

유머게시판 | (IP보기클릭)50.152.***.*** | 17.06.10 15:50
아리만

정말 드문 실사화 수작 감독이군요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.10 21:06
아리만

변태가면,죠시즈,어린이경찰,요시히코의 모험 등등 같은 감독..

Sec.C.Noin | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.06.11 03:50
Sec.C.Noin

하나같이 띵작이네ㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.11 14:30

왠지 저 대사 때문에 저 배우 뽑았을 것 같다.

옛꿈 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.06.10 15:07
BEST

주* 원래 이런 사람이다

갈치츠모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.10 15:10
갈치츠모

.

갈치츠모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.10 15:11
갈치츠모

코딱지 때문에 숨을 못쉬겠다 해!

진리의검스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.06.10 15:19
갈치츠모

은혼 영화 출연은 신의 한수가 될 가능성이 높지. 영화의 성패를 떠나서 칸나의 갭모에에 아이돌 덕과 원작 덕들이 질질 싸면서 '위아 더 월드' 할 가능성이 높다. 예쁜애가 망가져도 어차피 다시 예뻐지잖아?

Berserker Suite | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.06.10 15:45
Berserker Suite

ㅇㅇ 연기폭 이미지폭도 넓히는 절호의 기회라서 이걸 말아먹으면 제2의 수어사이드스쿼드 꼴 나는거지

루리웹-1535579555 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.06.10 16:14

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군단장 루시드 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.06.10 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기하기엔 너무 예쁘다고 생각했는데 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고독한토끼 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.06.10 15:24
고독한토끼

ㄹㅇ 될줄 상상도 못했는데 된다.

법♂규↘✨ | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.06.10 15:59

cg 말고는 기대할 만한듯

터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.06.10 15:38

헐...

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.10 15:42

실사화 영화 쏟아져나오는데 켄신 외에는 하나도 안 봄. 하지만 은혼은 보러가야긋다.

모노브레인 | (IP보기클릭)220.102.***.*** | 17.06.10 15:59
모노브레인

켄신은 실사화 중에 정말 돈이 아깝지 않은 영화였지. 아돌빼고는...

한마루  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.10 22:43

와 봐야겠다

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 17.06.10 20:29

ㅇㅇ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 17.06.10 20:35
테리의철권여고

한국판아이돌마스터는 잘진행중이신가요?w

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.10 23:23

천년에 한번 나올 아이돌?? 풉~~

lovely GLaDOS | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.06.10 21:00
lovely GLaDOS

천년은 오반데 이쁘긴 함. 이쁘면 됬지 뭘

리얼카이 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 17.06.10 21:07

이분 그리고 히토미 켜러 가셨다네요

팔자도좋아 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.06.10 23:28

뜨게 된 사연때문에 그렇게 불리는 듯.. 별명이 기적의 아이돌이었죠 아마..

토범태영 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.06.11 01:07

칸나가 게로인이라니 ..

소노다우미모리스즈코 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.06.10 21:44

얘 시키는건 뭐든 열심히 하는 진정 연예인이다.

X더블크로스X | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.10 22:38

의외로 은혼 독자일지도 모름.

*아다마*제독 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.06.10 22:42

찐따 뚜까패는 짤 볼 때부터 연기의 재능이 남다르다고는 생각했다만..

제너럴재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.06.10 23:26

토악질이 남았지~~~~~~~~~~~

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.06.11 00:23

하지만 사나앞에 무릎을 꿇어라.

오버렉 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.06.11 02:46
오버렉

비빌곳을 잘 못 찾은듯.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.06.11 03:07
人生無想

이마나가 사나 일지도.......

올드 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.06.11 03:25
올드

어우 씨 누군지 검색하다가 깜짝 놀랐네.

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.06.11 03:27
人生無想

아차, 후방 주의라고 경고를 했어야 하네 ㅈㅅㅈㅅ

올드 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.06.11 03:28
올드

엉? 칸나가 일본 아이돌이라고 그러니 나는 트와이스의 사나를 말한건데 왜 AV배우가 튀어나와 ㅋ

오버렉 | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.06.11 03:43
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314117 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117361 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318446 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191653 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145251 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24655 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93949 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101161 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72242 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82359 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330201 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22985 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106629 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253583 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67833 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13480 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10548 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35668 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35313 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10513 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90965 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53198 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105358 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45554 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33204 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75711 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9567 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5799 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST