꼼수 쓰는 놈들 존나 때린다.
바보킹1
추천 220
조회 314763
날짜 2018.11.22
|
폐인킬러
추천 60
조회 117579
날짜 2018.11.22
|
영정받은 쇼타콘
추천 233
조회 319077
날짜 2018.11.22
|
長門有希
추천 100
조회 192058
날짜 2018.11.22
|
그렇소
추천 56
조회 145667
날짜 2018.11.22
|
배고픔은어떤거야
추천 10
조회 24765
날짜 2018.11.22
|
세일즈 Man
추천 41
조회 94136
날짜 2018.11.22
|
잿불냥이
추천 63
조회 101451
날짜 2018.11.22
|
극각이
추천 48
조회 72458
날짜 2018.11.22
|
풀빵이
추천 70
조회 82541
날짜 2018.11.22
|
식물성마가린
추천 98
조회 330902
날짜 2018.11.22
|
루리웹-1456292575
추천 14
조회 23039
날짜 2018.11.22
|
애플잭
추천 46
조회 106824
날짜 2018.11.22
|
뉴리웹3
추천 179
조회 254030
날짜 2018.11.22
|
Mr.nobody
추천 45
조회 67982
날짜 2018.11.22
|
여우꼬리♡
추천 5
조회 13525
날짜 2018.11.22
|
하루마루
추천 8
조회 10621
날짜 2018.11.22
|
남편들은 내바텀
추천 23
조회 35752
날짜 2018.11.22
|
닁금능금
추천 14
조회 35466
날짜 2018.11.22
|
長門有希
추천 5
조회 10537
날짜 2018.11.22
|
쿠르스와로
추천 127
조회 91126
날짜 2018.11.22
|
Myoong
추천 56
조회 53262
날짜 2018.11.22
|
뉴리웹3
추천 108
조회 105493
날짜 2018.11.22
|
타킨
추천 65
조회 45639
날짜 2018.11.22
|
108번째 넘버즈
추천 8
조회 33243
날짜 2018.11.22
|
쿠르스와로
추천 35
조회 75828
날짜 2018.11.22
|
쯔위입니다
추천 5
조회 9606
날짜 2018.11.22
|
채유리
추천 6
조회 5821
날짜 2018.11.22
|
저거 무게기준 생닭임.
그럼 이제 튀김옷 존내 뚜꺼워지고 튀기기전이 아니라 튀긴 후에 양념과 기타 잡다한 떡같은것도 같이 쳐넣은 후에 무게 잰다.....
보통 음식무게는 가공전 원재료로 표기하는게 정상 인걸로 압니다
교촌 병아리 먹는 사람들 이해도 안됐었지.
ㄴㄴ 통수칠 놈들은 상상을 초월함
교촌 : 씨1발
교촌 병아리 먹는 사람들 이해도 안됐었지.
교촌 맛 때문에 양이고 나발이고 먹는 사람들은 봄
치킨 튀기는 놈 혀가 방사능에 오염되지 않은이상 99%의 공통적인 맛을 보장하는 곳이라 그래서 믿고 먹는곳임
나는 많이 먹는편이 아니라서 맛에 더 비중을 두고 먹는데 교촌이 젤 맛있음.
난 다른 닭집도 1인 1닭 못 하거든 그래서 교촌 가끔 먹어 그리고 경정적으로 난 냉장고에 한번 들어간거는 안 먹거든 그래서 먹다가 남기면 버리는거라 그런것도 있지ㅋ
그럼 이제 튀김옷 존내 뚜꺼워지고 튀기기전이 아니라 튀긴 후에 양념과 기타 잡다한 떡같은것도 같이 쳐넣은 후에 무게 잰다.....
뭐 임마?
저거 무게기준 생닭임.
Kirsche1598
ㄴㄴ 통수칠 놈들은 상상을 초월함
튀김옷 제외한 생닭 기준으로 해야지
생닭이니까 생닭안에 뭐 집어넣고 아 생닭무게에여 빼애애액 이 ㅈㄹ하는 애들 꼭 나옵니다. ㅋㅋ
살아있는 소도 근수 늘릴려고 산채로 물을 부어넣는데 죽은닭에 뭔짓을 못하겠어...
근데 저렇게 무게규정이 생기면, 조리전인지 조리후인지 기준이 생기지 않을까?
보통 음식무게는 가공전 원재료로 표기하는게 정상 인걸로 압니다
순살은요?
순살은 원래 중량으로 파는곳이 많으니까 그다지 차이 없을듯
교촌 얼마나다 되나 한번 보자
비비큐 뚝배기 닭봉으로 깨고싶다 (뚝배기= 닭대가리입니다)
음식 내거나 담을때 꼼수부리는건 막기힘들겟네
그럼 이제 폐계로 치킨 만드는건가
하림이 나쁜놈이지 양계장에서 사올때는 무게단위로 사오고 팔때는 마릿수로 파니까
아 물론 교촌 비비큐도 나뻐열