본문

[유머] 차태현은 좋은 사람이라고 하기 어렵습니다.

일시 추천 조회 21094 댓글수 9

BEST
군필 여고생한테 아저씨라니 차태현 인성;;
카루마@ | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.07.10 08:40
BEST
이거 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런식으로 당한적 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 17.07.10 08:40
BEST

군필 여고생한테 아저씨라니 차태현 인성;;

카루마@ | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.07.10 08:40
BEST

이거 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런식으로 당한적 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 17.07.10 08:40

디지털 풍화....

아기장어 뚜루루뚜루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.07.10 09:48

고2때였나? 학교 앞 오락실에서 보글보글 하고 있는데, 옆자리에 초딩이 앉으면서... "아저씨 같이 해도 되요?" 아.. 고2때 동네에 오락실 있었으면,, 아저씨 라기 보단 아재로군..

클랴 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.10 09:53

그럼 글쓴놈은 40살 아재보고 형이라고 하는감?

리금옥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.07.10 09:58

네 다음 아저씨

죄수_너굴맨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.07.10 10:04

뭐~라~고~? 군인 아.저.씨가 하는 말이라서 잘 안들리는데~?

늑대와 고자 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 17.07.10 10:18

ㅋㅋㅋ근데 저나이때 애들한텐 중학생도 아저씨아줌마

ReMiCoN | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.07.10 10:21

이건 솔직히 차태현이 잘못 했다

Killer Queen | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.07.10 11:13
위로가기

3035090 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

벗바 | 추천 52 | 조회 17427 | 날짜 2017.10.20
벗바 | 추천 6 | 조회 2165 | 날짜 2017.10.09
벗바 | 추천 24 | 조회 8999 | 날짜 2017.09.30
벗바 | 추천 127 | 조회 23640 | 날짜 2017.09.16
벗바 | 추천 32 | 조회 10896 | 날짜 2017.09.14
벗바 | 추천 63 | 조회 15084 | 날짜 2017.09.11
벗바 | 추천 83 | 조회 11862 | 날짜 2017.09.09
벗바 | 추천 43 | 조회 11178 | 날짜 2017.08.30
벗바 | 추천 46 | 조회 17043 | 날짜 2017.08.10
벗바 | 추천 84 | 조회 17464 | 날짜 2017.08.02
벗바 | 추천 127 | 조회 57520 | 날짜 2017.07.15
벗바 | 추천 65 | 조회 21094 | 날짜 2017.07.10
벗바 | 추천 30 | 조회 12146 | 날짜 2017.07.03
벗바 | 추천 372 | 조회 77918 | 날짜 2017.06.26
벗바 | 추천 26 | 조회 7234 | 날짜 2017.06.23
벗바 | 추천 87 | 조회 20582 | 날짜 2017.06.05
벗바 | 추천 104 | 조회 25610 | 날짜 2017.05.17
벗바 | 추천 60 | 조회 13799 | 날짜 2017.05.08
벗바 | 추천 107 | 조회 15807 | 날짜 2017.05.03
벗바 | 추천 54 | 조회 13823 | 날짜 2017.04.01

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST