본문

[유머] 봐도봐도 놀라운 김태우 1대100 우승과정 . jpg

일시 추천 조회 64486 댓글수 94 프로필펼치기

BEST
근데 님이 아시는 것만큼 김태우가 안다고 보긴 어려우니까요 ㅋㅋ 애초에 TV 유명 연예인이 최후의 1인 된다는게 어디 쉬운일은 아니니 ㅋㅋ
WA-2000 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 17.07.26 11:21
BEST
그럼 님이 나가지 그랬어요
누쿠이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.07.26 11:33
BEST
문제가 쉽다고 다 맞출순 없다.
태양별왕자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.07.26 11:31
BEST
진짜 아예모르는게 찍는거엔 도움 더 될듯 괜히 어중간하게 알게되면 그때부터가 함정이지
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.07.26 11:36
BEST
저것이 찍신...?
CIrcle1023 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.07.26 11:18
BEST

저것이 찍신...?

CIrcle1023 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.07.26 11:18

쩐당

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.07.26 11:19

슬럼독 밀리어네어

K.A.R.D_ACE | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.07.26 11:20

이거 봤는데 문제들이 다 쉬웠음;;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.07.26 11:20
BEST Lostel

근데 님이 아시는 것만큼 김태우가 안다고 보긴 어려우니까요 ㅋㅋ 애초에 TV 유명 연예인이 최후의 1인 된다는게 어디 쉬운일은 아니니 ㅋㅋ

WA-2000 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 17.07.26 11:21
BEST
Lostel

문제가 쉽다고 다 맞출순 없다.

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.07.26 11:31
Lostel

나 자신에게 쉽다고 다른 이에게도 쉬운건 아니죠.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.07.26 11:33
BEST
Lostel

그럼 님이 나가지 그랬어요

누쿠이 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.07.26 11:33
Lostel

머래는겨 수능 만점 맞은애가 문제가 쉬웠어요 하면 너도 쉽냐 상대적인걸 생각 안하냐? 쟤 다 찍는거 안보이냐? 눈없어?

대결의룰을아십니까 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.26 11:34
Lostel

아... 네

NEW GAME! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.07.26 11:34
Lostel

한개만 틀려도 탈락이라서 마지막까지 다 찍어서 맞추긴 힘들지

無名者 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.07.26 11:35
Lostel

대체 무슨말을 했길래

반닥스 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.07.26 11:36
Lostel

.

홍버팔 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.07.26 11:37
Lostel

라고 하기엔 태우 제외한 나머지 사람들에겐 쉽지 못했으니까 떨어졌겠지.

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.07.26 11:38
Lostel

일대백은 예심이 더 어려워

RENUP | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 17.07.26 11:41
RENUP

거기다 경쟁률도 장난아니지

RENUP | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 17.07.26 11:41
Lostel

입만 털줄알지 실제로 해보라고 하면 뒤로 빼는 타입

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.07.26 11:49
Lostel

동내에 꼭 이렇게 다 안다고 하는 술취한 백수 아저씨 꼭있다 술취한채 싸댕기며 혼잣말도 개잘함

마기할멈 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.07.26 11:51
Lostel

님 그래서 고려대 공대 근처는 가봤음?

띵띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 11:52
Lostel

얘는 걍 쉬웠다고 말했을 뿐인데 다들 과대해석 오져버리네

이슌 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.07.26 11:56
Lostel

집에 금송아지 백마리 잇죠? 허풍충인거 다압니다

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.07.26 12:06
Lostel

보통 tv쳐다보면서 훈수둘 때는 다 쉽다고 하지, 그리고 가서 떨어지고 인터뷰 기회 생겼을 때 '아 tv에서 볼 때는 쉬웠는데 ㅎㅎ 머쓱머쓱' 이러고 초라하게 돌아옴

Mr_kim2 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.07.26 12:28
Lostel

욕먹는 댓글이지만 실제로 봤는데 쉬웠고 맞췄다 그러면 대단하긴함 ...근데 다 아는 것보다 다 모르는데 찍어서 다 맞춘게 더 대단해보임ㅋㅋ

새턴인 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.07.26 12:48
Lostel

이거 한마디 했다고 이정도로 욕먹을 정도인가? 그냥 문재 쉽다고 한건데 큰 문제될건 없어보이는대 혹시 댓글 삭제한게 있는건가.

PALzoa | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 17.07.26 12:54
Mr_kim2

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Harance2 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.07.26 13:48
Lostel

그냥 그랬다는건데 말들 존나심하게하네.몇명만 말해도 알아듣겠는데 열댓명씩 지랄하네

루리웹-8494264974 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.07.27 01:48
PALzoa

잘 모르는 상태에서 그냥 막찍은것도 아니고 나름 논리로 저렇게 맞추는게 보통 놀랍다고 느끼는데 Lostel씨 뉘앙스는 문제가 쉬웟고 마치 자신도 출연햇다면 충분히 가능햇을거라는 뉘앙스니 욕먹을만하죠 솔직히 문제가 쉬운것도 아닌것 같음 저 고추문제는 알게뭐임 고대공대생이 바보라서 틀린것도 아니잖아요 무슨 공감할만한 근거라도 제시햇다면 이렇게 욕먹지는 않앗겟지만 근거도 없고 공감할만한 내용도 없으니 허세스러워보이는건 사실

리턴제로 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.07.27 09:00
Lostel

쉽다라는 정도는 뭐 상대적인거니까~ 또치/ 뷔스티에/ 삼각산/ 매운고추 빼고는 다 일반상식이긴 하지~

C\'Est la Vie | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.07.27 09:42

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃으면서 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금쪽같은 둘째 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.07.26 11:20

표정봐도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 와! 이걸 맞췄어!!!

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.07.26 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.26 11:30

대본 줬을 가능성도 있지만 아닐꺼라 믿고싶다

리니누 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 11:31
리니누

일반인도 출현하는 퀴즈쇼가 짜고치는게 들키면 그냥 매장각인데

시유4 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.07.26 11:35
리니누

일반인이 대다수인 100명이 참여하고 꽤 고액상금이 걸린 퀴즈프로에 대본이라니요.. 의심병이 과하시네.

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.07.26 11:40
리니누

저거 꽤 오래된 프로고 그동안 나왔다 떨어진 연예인들도 셀 수 없이 많을텐데 굳이 뭐가 아쉬워서 김태우 위해 대본을 짜줌?

일각관 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.07.26 11:50
리니누

100명한테 돈주고 짜고 치는게 더 힘들다는 생각은 안해봤니?

눈팅 한달째 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.07.26 11:52
리니누

하여간 뭐만하면 대본대본..

띵띵 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 11:52
오리노리65

의심이고뭐고 아닌쪽으로 믿고싶다니까

리니누 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 12:01
리니누

대본 줬을 가능성을 생각하는거 자체가 웃긴거라구요.

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.07.26 12:02
리니누

대본을 줬으면 저렇게 찍신 하지말고 어느정도 상식문제로 줘서 찍는거+알고선 푸는 문제 반반으로 진행했겠죠...너무 티나게 찍신 100% 이렇게 가겠음 ㅋㅋ

세컨트 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.07.26 12:04
오리노리65

웃길일도 아니지 난 저방송 안봐서 구성이 뭔지도 몰라. 알려준건 고마운데 그렇다고 남을 의심병이라고 까내릴 일도 아닌 하찮은 일이고

리니누 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 12:05
리니누

저놈의 쿨한척.... 저거 불치병인데 저거

수위타자 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.07.26 12:28
수위타자

쿨한척인거야?

리니누 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 12:30
리니누

인정할걸 인정못하는 ㅉ

Skarage | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.07.26 12:37
리니누

무턱대고 대본의심하는 댓글들 개인적으로 정말 안좋아하는데. 상금걸린 퀴즈프로에 대본드립이 나와 황당해서 한마디 달았네요. 방송을 본적이 없어서 뭔지도 모른다면 더욱 안하는게 좋았죠.

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.07.26 12:40
Skarage

대본이라고 한것도 아니고 대본 아니였으면 좋겠다 인데 대본이라고 조금이라도 생각해서 죄송하다고 해야하는거야? 맞으면 그렇게하고

리니누 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 12:41
오리노리65

막던진 내탓이지. 사전지식없이 사진만 보면 흠좀 무서운 이유로 맞추고있으니까 여튼 알려줘서 고마웡

리니누 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 12:43
리니누

대본 아님 제 친구가 1대100 나가서 마지막 문제 찍어서 우승함

소 나 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.26 12:51
소 나

팩트가 여기있었네 고마웡

리니누 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 12:52
리니누

하찮텐다 풉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 17.07.27 08:10
화이트리빙리퀴드멍

그건 대화하던 당사자도 별말없던건데 왜 니가 그러냐

리니누 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.27 08:13

결국 또맟춤 다음 밑의 김태우 놀라는거는 연출일수가 없는데 ㅋㅋ

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.07.26 11:33

오히려 조또 모르는게 편견없이 찍기 쉬울거 같지 않음?

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.07.26 11:33
BEST
아프로 레이

진짜 아예모르는게 찍는거엔 도움 더 될듯 괜히 어중간하게 알게되면 그때부터가 함정이지

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 17.07.26 11:36
아프로 레이

근데 몇몇 문제들 보면 아주 모르는게 아님 한두게 확실하게 자기가 경험했거나 아는것을 소거하고 그중에서 어느정도 논리적으로 찍기를 함 저 호랑이도 제말하면 온다의 경우도 우리나라에서 그떄당시 실질적으로 가장 위험하고 유명한게 호랑이었기에 쓰인거라 보기중에 도깨비나 귀신은 서구권에서 딱히 유명하지도 않은 것들이니 나름 생각해서 정답일 확률이 높은것만 선택한거 같음

lllllll | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.07.26 11:39

좀 쉽네 문제가. 저번에 보니까 뭔 인도 고대 문학문제줬는데 마하라바타 이런것도아니고 알랄짤꽁란 이런거만 세개주드라 찍을수도 없게 ㅁㅊ

굳타임굳럭 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.07.26 11:36

일대백 후반부 문제는 진짜 말도안되는것들이 많아서 무조건 찍을 수밖에 없는 수준임 오히려 저렇게 단순하게 생각하는게 정답률이 높은듯 ㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.07.26 11:37

미국꺼 유전자 조작......찍는데 기술이 있구만......어설프게 하바네로 안다고 찍었다가 틀릴듯

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.07.26 11:39

와 정답 몰라도 지식이 그나마라도 있으면 찍어도 맞춰지는구만

정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.07.26 11:39

대세는 역시 찍먹파인가

만보기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 11:42

일대백은 원 저작자 협약 때문에 다시보기 서비스는 옛날 것만 될걸 본방 녹화를 한 사람이 없는 이상 유튜브엔 없을듯

RENUP | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 17.07.26 11:42

찍어서 연속으로 저렇게 많이 맞출 확률은 정말정말 희박할텐데 신기..

이라이저킬 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.07.26 11:55

이거 어제 보는데진짜 웃기더라 ㅋㅋ너무 잘 풀려서 보는 내가 다 기분좋았음

TLGD | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.07.26 11:55

1번문제 말고 아는게없다. 시밤

aaasaas | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 11:55
시험플레이

나도 지금 처음 봄

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.07.26 12:44
시험플레이

근데 답은 스누피 아냐?? 푸우 암컷이라고 알고 있는데....?

Barret Wallace | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.07.27 08:00
시험플레이

아 그렇구나... 저거 쉬운데 왜 찬스를...? 하고 생각했다.

DeathWalker | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.27 09:11
시험플레이

아 루리인 정도 되니깐 쉬운문제지 일반인은 어려울수 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 젠젠 생각 못했다 ㅋㅋ

angshong | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.27 11:09

오 그래도 마지막 문제는 나도 맞출 수 있었겠다. 졸로키아랑 하바네로는 일단 1위는 아닌 걸 알고 있었으니까

검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 12:02

진짜 오천만원 주나? 로또네 완전 캬

치요야 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 17.07.26 12:03

그냥 막 찍는게 아니라 어느정도 논리를 가지고 찍네 저정도면 인정 해야될듯

여친이이쁜 기만자입니다 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.07.26 12:10

근데 시작전에 김태우가 5천따면 자기가 키우는 가수 뮤비에 전액 다쓰겠다고 했는데ㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.07.26 12:12

그냥 찍는게 아니라 나름 논리가 있네

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.26 12:27

사화하니까 순서외는법이 떠오르네. '무오'? '갑자''기(묘)' 똥'을싸'?

생쇼크탈춤 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.07.26 12:43

쩐다 ㅋㅋㅋ

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.07.26 12:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오랑캐감별사

오래되서 사람들이 잘 모르는거같은데 원래 김태우는 중학교 전학년 반장뿐만 아니라 초,중학교 학교회장 할정도에 성적도 엄청 우수했음... 난 그냥 저러는거 컨셉같아 보이는데

탈의하는 여고생 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.27 00:56

나 이거 본방 으로 본건데.. 진짜.. 무슨 걍 찍는게 아니라 나름의 이유를 조목조목 설명하더라. 첨엔 방송용 멘트인가 싶었는데 씨벌.. 긍데 다 맞춤 ㅋㅋㅋㅋ

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.27 01:06

튤립버블은 p4g에서 나온 거였네 ㅋㅋㅋ

il0012 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.27 01:18

쉽다고 하는 사람들은 도대체 여기서 뭐함? 저기 나가서 공돈 쓸어담지 않고.

루리코상 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.07.27 01:42
루리코상

막나갈수 있는게 아님...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.07.27 04:12
루리코상

예심도 통과 못할 것들이 입만 살아서 키보드로 두들기는 중 ㅋㅋ

흠냐흠흠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.27 05:52
루리코상

저거 100명으로 참가해도 상금 줌?

DeathWalker | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.07.27 09:12
DeathWalker

연예인(유명인)이 1 나머지가100 똑같이 문제 맞춰서 남는 사람이 상금 나눠 먹는거. 다만 연예인은 1인이고 일반인은 100인이라는 차이? 만약 고대생이 마지막에 이겼으면 고대생이 5천 먹었을껄?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.07.27 09:26

엌ㅋㅋㅋ기가맥히네 찍는것도 논리가 있어 똑똑한듯

New Sensation | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.27 02:04

김태우 학창시절을 사람들이 모르는듯 하네 ㅡㅡ;;; 기본이 있어야 저렇게 하지..

인생은파도 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.07.27 02:36

생각보다 고딩때 배웠던것도 몇개 보이는구만ㅋㅋ 찍은것도 나름 생각해서 찍고 운이 좀 좋은듯? 그래도 찍으면 다 틀리고 푼것도 틀리는게 현실이라는 것ㅠㅠ

유미설희 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.07.27 02:36

김태우 일대백 여러번 나오지 않았나? 그때마다 꽤 높은 성적 거뒀던걸로 기억하는데. 일단 우승은 이번이 처음이겠지만.

Korangar | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 17.07.27 05:26

저 방송 봤는데 놀랠 놀자 ㄷㄷㄷ

압박마왕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.07.27 07:43

뭔가 논리적인 찍기다

윈터멜론 | (IP보기클릭)199.189.***.*** | 17.07.27 08:40

참고) 1대100은 판권자와의 계약때문에 VOD도 없고 유투브도 없습니다 ^^ 오로지 본방만 가능 ㅇㅇ

Fallen... | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.07.27 08:54

대다나다

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.07.27 09:28

눈 튀나오겟다 ㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.27 09:42

논리적인 찍기라는게 진짜 대단함

angshong | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.27 11:10

공부 많이 안하는데 성적 잘나오는 애들은 저러는 경우가 많음. 암기 능력보다 논리력, 사고력, 추리력이 좋아서 특히 언어영역이 잘나옴.

글래시즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.27 11:34
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313782 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117235 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318144 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191429 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 145055 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24633 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101039 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72176 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82248 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329849 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22958 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106521 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253276 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67794 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13456 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10519 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35647 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35211 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10502 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90891 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53162 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105290 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45523 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33188 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75639 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9552 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5795 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.