본문

[유머] 부모님이 소녀전선을 하시더군요

일시 추천 조회 21329 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
글 하나 쓰려고 부모를 파네
루리웹-5640587767 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.26 11:24
BEST
저거 실제 네덕글 미러링한 컨셉글 아니냐 ㅋㅋㅋ 그 뭐더라 자기엄마 동안이 어쩌고 하는글
샼스핀 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 17.07.26 11:33
BEST

랄까
거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.26 11:24
BEST
제발 인생을 그렇게 살지말아주세요...
바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.26 11:23
BEST
기적은 일어나지 않기에 기적이라는겁니다.
불멸의펭귄 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.07.26 11:49
도치식러시아법

트위터 따봉이 사람을 망침

| (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.07.26 13:39
BEST

제발 인생을 그렇게 살지말아주세요...

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.26 11:23

아아..아아앗

모랄펑 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.07.26 11:23

저건 일부러 그러는 거다.

인권단체 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.07.26 11:23

그러니까 구라친 죄로 머리깨면되냐?

AtlacNcha | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.07.26 11:23
BEST

글 하나 쓰려고 부모를 파네

루리웹-5640587767 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.26 11:24

랄까에서 거름

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 11:24

어우 씨벌 저런 네덕체는 어떻게 재현하는거냐

지뢰밟은정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.07.26 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 시발 오그라드네

Guckkasten | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 17.07.26 11:24
BEST

랄까

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.07.26 11:24
거덜났어요ver.2

(지)랄 까(네)

찌아요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.26 11:51
찌아요

지,랄 조,까가 아니었군

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.07.26 12:19

제발 ㅈ같은 괄호좀 빼라

新垣結衣 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 17.07.26 11:24

진짜 시벌 별...

WA-2000 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 17.07.26 11:24
BEST

저거 실제 네덕글 미러링한 컨셉글 아니냐 ㅋㅋㅋ 그 뭐더라 자기엄마 동안이 어쩌고 하는글

샼스핀 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 17.07.26 11:33
샼스핀

ㅇㅇ 맞음 그거 패러디인듯

키타에리 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.07.26 11:38
샼스핀

아 맞네 ㅋㅋㅋ 그거 개극혐이었는데 그거 같다

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.07.26 11:41
샼스핀

'애니메이션 보는 어머니'였나, 그 자기비하소설

엄마가컴끄래 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 17.07.26 11:42

↗같은 소아온 짤 하나까지 완벽

벗는님♬ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 11:34

퍄;

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.07.26 11:38

저거 뭐 따라한거 일텐데

조나단크레인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.07.26 11:39

네덕컨셉ㅋㅋㅋㅋ

차지맨 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.07.26 11:39

예전글 패러디네요.

흔한30대유부게이머 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.07.26 11:39

그냥 흔한 어그로.

sD0000 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.07.26 11:40

저거 드립이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.07.26 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 부모님이랑 폰겜 같이 할 수 있는건 그렇다쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 울 부모님이랑 모두의 마블 같이 한 적 있으니까 부모님이 동안인것도 그렇다 치자 ㅁㅊㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도게자는 뭐냐. 여기 한국? 동조선?

Minchearster | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 17.07.26 11:40

((어이 를 보고 어이가 없었다

Shiny Breeder | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.07.26 11:41
Shiny Breeder

저런글 보면 손발 오그라듬

SKYLOG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 11:56

염병떨고 자빠졌네

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.07.26 11:43

현웃 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ 저런글씨쓰는색히가 진짜 실존했다니

ㄴNoteㄱ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.07.26 11:44

글 시발 ㅈㄴ 첫글자부터 씹네덕같다

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.07.26 11:46

문득 든 생각인데.. 지금 유게이들이 기적적으로 결혼을 해서 애를 낳아 잘 키운후에 나이를 먹으면 애들하고 같이 게임을 하게 되려나? 아니면 그때쯤되면 뭔가 새로운 차원의 게임 형식이어서 잘 못하려나??

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 17.07.26 11:48
BEST
배부르고등따숴

기적은 일어나지 않기에 기적이라는겁니다.

불멸의펭귄 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.07.26 11:49
불멸의펭귄

이런...;;

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.5.***.*** | 17.07.26 12:03
배부르고등따숴

만약에 만약을 생각해본다면 난 아마 같이 게임할듯? 새로운 차원의 게임이라고 딱히 못하진 않을거같음 물론 롤같은거 말고 코옵게임같은거 하겠지 경쟁게임은 못하면 같이 하기 싫어질테니

Harance2 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.07.26 13:45

항상랄까로 시작하는 이유는 뭔가..... 그나저나 한국에서 도게자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 17.07.26 11:52

딱 봐도 드립 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈팅수탉 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.07.26 11:53

달빠시절이 그립읍니다 8ㅅ8

데이비드번즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 11:57

뭔지는 모르겠지만 처음의 랄까에서 바로 내림

B727-200 | (IP보기클릭)24.251.***.*** | 17.07.26 12:00

드립은 드립인데 부모팔아서 관심얻는드립일세

니들퇴근길따라갈거다 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 17.07.26 12:01

글쓴 사람이 중학생이면 일찍결혼했다치고 어머니 나이 36~8 세 피카츄 사쿠라 시대..이상할건 없지만 너 네덕

고양이장군 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.26 12:03

저거 패러디아니냐ㅋㅋ

PPAPG | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.26 12:04

랄까 까지 읽고 스크롤내림

티미티미티미털너 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.26 12:08

컨셉 ㅈ같아서 ㅂㅊ

Hotsalad | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.07.26 12:14

게임 같이하고 오덕인 부모는 친구부모님중에 계셔서 인정함 근데 참관수업 도게자는 ㅆㅂ 헛소리 오지네

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.07.26 13:16

???:에엥 그거완전 개념사이트 아니냐?

참교육롤링바 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.26 13:41
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314017 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117298 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318331 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191599 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145153 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24649 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93903 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101125 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72207 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82291 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330047 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22977 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106589 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253433 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67811 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13473 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10536 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35659 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35265 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10505 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90949 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53181 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105327 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45527 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33190 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75685 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9560 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5799 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST