본문

[유머] 박찬호 이병의 생애 마지막 편지

profile_image
일시 추천 조회 39719 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
투머치 라이터
코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.08.08 01:02
BEST
박찬호는 진짜 전쟁 나면 가슴속에 넣어둔 마지막 편지 한 100봉지 정도 넣어둔거 때문에 자동 방탄 효과 가질지도 모르겠다;;;;; 아니면 총 맞고 이 편지를 아내에게.... 랍시고 우수수수수수 떨어지는 편지 봉투들이.....
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.08.08 01:41
BEST
좌절 하던 시절에 여러 종류의 종교서적도 많이 읽고 자기 수양을 많이 하셔서 아는 건 많은데 너무 많이 알아서 좀 횡설수설 힌다.
Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 17.08.08 01:47
BEST
아내에게 이말을 전해주시오 하면서 술술 말하는데 들쳐업고 의무대 가서 수술까지 끝냈는데도 계속 말하고 있을듯
검방 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.08.08 02:07
BEST
뭔 유료스킨이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdafs | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.08.08 01:43
BEST

투머치 라이터

코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.08.08 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 앨리스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.08.08 01:03

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.08.08 01:36

편지로 논문 쓸 기세

한심한놈 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.08.08 01:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 17.08.08 01:39
BEST

박찬호는 진짜 전쟁 나면 가슴속에 넣어둔 마지막 편지 한 100봉지 정도 넣어둔거 때문에 자동 방탄 효과 가질지도 모르겠다;;;;; 아니면 총 맞고 이 편지를 아내에게.... 랍시고 우수수수수수 떨어지는 편지 봉투들이.....

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.08.08 01:41
BEST
الله أكبروكشفتالجنة

뭔 유료스킨이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sdafs | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.08.08 01:43
BEST

아내에게 이말을 전해주시오 하면서 술술 말하는데 들쳐업고 의무대 가서 수술까지 끝냈는데도 계속 말하고 있을듯

검방 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.08.08 02:07

문제는 각 봉투 내용이 다르고 유언을 완성하기위해선 순서대로 맞춰야하고,,,,

Carof | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.08.08 03:34
검방

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미친급똥 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 17.08.08 14:55

박찬호는 그래도 멋져...적어도 틀린소리는 않할꺼 아녀?

루리웹-2845413800 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.08.08 01:44
BEST
루리웹-2845413800

좌절 하던 시절에 여러 종류의 종교서적도 많이 읽고 자기 수양을 많이 하셔서 아는 건 많은데 너무 많이 알아서 좀 횡설수설 힌다.

Lincecum | (IP보기클릭)99.251.***.*** | 17.08.08 01:47
Lincecum

좋은 이야기라면 길어도 들을만하다. 어줍잖은 꼰대들이 별 시덥지도않은 경험을 가지고 포장해서 백날 떠드는것보다 훨씬 낫지.

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.08.08 13:41
파렌하이트

정말 좋은 이야기인데 가슴 속에 스며드는 이야기인데 6시간이 지나도 이야기가 끊길 기미가 보이지 않는다....

morekool | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.08.08 23:45
파렌하이트

동의해 근데 아주 길꺼야 아아아아주

Raspbie | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.08.09 23:56

박찬호 자서전 전 57권 절찬 판매중

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.08.08 01:48
Q(●ㅅ●Q)

후 60권도 곧 출판

나루몽 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.08 14:15
나루몽

전 99권 완결예정

안드로이드는사과의꿈을꾸는가 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.08.08 16:29
안드로이드는사과의꿈을꾸는가

미공개 추가본 발매결정

blueryo | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.08.08 17:22

이 형 진자 자서전 한번 쓰는거 보고싶다

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.08.08 01:52

박찬호의 마지막편지 59권(완)

악당. | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.08.08 01:53

이형 ㅁㅁ네..

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.08.08 02:03

어릴적 말도 안통하는 쌩판 남들하고 진짜 생존을 위해서 운동만 집중 하다보니.. 힘들었던 시절에 탁 터놓고 대화를 할 사람이 없었으니

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.08.08 02:12
Hazuki Ryo

음 리혜여사가 재일교포라서 한국어 모르는 단어가 가끔 나오는게 참 귀여웠다. 뭐 이런 이야기했던거 같은데, 부인 한국어 어휘 향상을 위해서 본인이 말을 많이 하게 된 게 아닐까요?

ceramic | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.08.08 16:37

사람이 한결같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시공좋다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.08 08:54

깜지 쓰시네..

바코모 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 17.08.08 08:55

서유기 선리기연 보면 오공의 사부가 나오지. 투머치로 요괴들을 그냥 씹어 버리지. ㅋ 우리 차노형도 조만간 그렇게될꺼 같아 ㅋㅋ

siesta76 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.08.08 13:23

이 편지의 이야기는 미국 LA에서부터 시작되어...(이하생략)

작안의샤아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.08 17:15

찬호형님 이젠 이런게 네타거리가 되서 더 좋아짐ㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.08 17:19
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313221 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116993 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317664 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191138 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144742 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24531 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93714 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100801 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72074 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82084 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329316 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22919 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106368 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252887 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67726 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13429 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10475 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35609 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35104 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10463 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90735 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53092 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105163 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45456 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33169 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75537 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9526 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5770 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.