본문

[유머] CG의 실체

일시 추천 조회 17250 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
간달프: 좋겠구만 같이 찍어서.
게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.09.09 22:19
BEST
로켓 모션배우 = 감독 동생 = 욘두 부하
昊天罔極 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.09.09 22:37
BEST
저런데 감정이입된다는게 신기하다
선량한 변태 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.09.09 22:19
BEST
로켓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!그린 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.09.09 22:19
BEST
라쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.09 22:20
BEST

로켓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!그린 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.09.09 22:19
BEST

저런데 감정이입된다는게 신기하다

선량한 변태 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 17.09.09 22:19
선량한 변태

그러니깐 배우 하는 거지

Killer Queen | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.09.09 22:20
선량한 변태

그래서 이걸 정말 미치도록 싫어하는 배우들이 많음.

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.09.09 23:26
Novelist

그래서 영화 배우와 연극배우 겸업 하는 경우도 많음.

$봉봉$ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.10 00:25
BEST

간달프: 좋겠구만 같이 찍어서.

게임매니야 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.09.09 22:19

대단하다

저스트히릿 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.09.09 22:19
BEST

라쿤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.09.09 22:20

???? 잠만? 장레논인가?(이름 가물가물) 도라에몽 실사판으로 일본에서 참;; 유명한(;;;;)

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.09.09 22:20

어... 근데 로켓말고 쟤는 CG가 아니네?

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.09 22:24
▶◀기억하겠다. 너를

ㅇㅇ

도사 마하라자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.09 22:38
▶◀기억하겠다. 너를

마블은 인간형은 거의다 분장이잖아

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.09.09 22:38
▶◀기억하겠다. 너를

아이언맨 아크리액터 박아놓은것도 Cg아닌거보고 식겁함

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.09.09 22:39
▶◀기억하겠다. 너를

바티스타야 뭐 프로레슬러니 덩치는 CG필요없고... 저 정도 분장이야 현실적으로 가능하니깐.

R.F.C | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.09.09 22:41
BEST

로켓 모션배우 = 감독 동생 = 욘두 부하

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.09.09 22:37

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따마 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.09.09 22:38

라이프 오브 파이는 진짜 호랑이 데리고 찍은 줄 알았는데 아니었지...

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.09 22:38

너굴맨이 사실은 그냥 맨이었어.......

the 미어캣 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.09.09 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너굴맨ㅋㅋㅋ

gaYEE | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.09.09 22:42

바티스타는 CG가 필요 없네 ㅋㅋㅋ

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.09.09 22:49

.

촵촵충 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.09.09 23:15

CG보다 바티스타 분장이 더힘들겠다

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.09.09 23:24
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313904 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117266 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318249 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191490 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145100 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24642 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93881 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101088 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72197 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82278 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329953 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22970 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106543 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253373 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67807 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13461 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10522 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35655 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35237 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10505 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90911 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53172 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105303 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45523 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33188 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75665 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9552 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5797 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST