본문

[유머] 워마드 애들은 이 공지가 뭘 의미 하는지도 모르나 봄 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20997 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
근데 저 사이트에서 IP수집하면 이제 뒤지는거 시간문제네? ㅎㅎ
흔한유령 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.11.27 16:58
BEST
관리자가 뒤집어쓰일거같으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수위넘는애들 조사들오면 주겠다는소리같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨개요빌런 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.11.27 17:16
BEST
ip 수집하면 시@발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도기 깨졌을때 삽된다는거잖아 ㅋㅋㅋ 설마 저걸 모르겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프락치카푸치노 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.11.27 16:59
BEST

1차적반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨개요빌런 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.11.27 17:15
BEST
호주국자 잡혀가기 전까지 반대없이 추천받은 글이라는거를 뇌에서 삭제했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
rockhwa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.27 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.27 16:58
RadiationTuna

저거 수집해도 지들한테 이익없지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RadiationTuna | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.11.27 16:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 생각하는걸 그만 두었나???????

전력전자덕후 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.11.27 16:58
BEST

근데 저 사이트에서 IP수집하면 이제 뒤지는거 시간문제네? ㅎㅎ

흔한유령 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.11.27 16:58
BEST

ip 수집하면 시@발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각도기 깨졌을때 삽된다는거잖아 ㅋㅋㅋ 설마 저걸 모르겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.11.27 16:59
프락치카푸치노

쟤들 지능 수준을 고려하면 진짜 모를 수도 있어.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.11.27 17:21
BEST

1차적반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨개요빌런 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.11.27 17:15
BEST
빨개요빌런

호주국자 잡혀가기 전까지 반대없이 추천받은 글이라는거를 뇌에서 삭제했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.27 17:19
빨개요빌런

아이피가 글 쓰는 시점에 기록되는거지... 일단 올라온 글이 비추 먹으면 수집하는건 불가능하냐니 진짜 지능 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 비추 먹고 나서 그 글의 작성자 아이피를 찾아서 수집힌다니 말 그대로 아이피 추적이네 ㅋㅋ

일침갓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.27 17:19
빨개요빌런

ㅅㅂ 말투 역겨워죽겠네 끝마다 노노거리네

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.11.27 17:29
BEST

관리자가 뒤집어쓰일거같으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수위넘는애들 조사들오면 주겠다는소리같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨개요빌런 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.11.27 17:16

일붸충 쉑히들은 줫같긴해도 나름 사람대가리는 있어서 각제고 ㅈㄹ하던가 어디서 암흑루트타고와서 몇년을 뻐팅겻는데 애들은 대가리도 대가린데 그냥 상식선에서 문제가있나 왜저러냐

에티리얼 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.11.27 17:48
에티리얼

일베는 국정원이 여론 조작 도구로 사용했으니 그래

포토니아 테론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.27 18:35

애초에 주작도 아니고 가해자가 처벌받는 과정일 뿐인데 '억울해서 아이피 공개해야 한다' 이러는 게 웃긴 거 아니냐

Mr_kim2 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 17.11.27 18:04

수집하고 선택적으로 넘기신다고요? 경찰이 니들 뇌 수준이라 그런가보다 하실 줄 아시네

9496238516 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.27 18:25

쟤들은 IP가아니라 IQ추적을 좀 해야겠던데...

토마토 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.11.27 18:29
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311343 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116135 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315817 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189889 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143544 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24163 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92994 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99880 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71552 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81355 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327314 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22642 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105630 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251377 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67161 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13232 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10142 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35239 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34483 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10312 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90131 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52725 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104580 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45126 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32996 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75004 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9330 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5631 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.