본문

[유머] 박대기 기자님 근황

일시 추천 조회 28381 댓글수 31

BEST
그의 대기는 언제 끝날것인가..
킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.12.07 17:58
BEST
94일째 파업 대기 중인 박대기 기자 ㅠ
黑­ | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.12.07 17:59
BEST
참기자님이셨네
비셀스규리하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.07 18:04
BEST
파업 은제 끝나냐 ㅠㅠ
darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.12.07 17:58
BEST
집에 있다가 눈온다고 불려나온 박대기 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.12.07 18:06

힘드시겠네

박사 이수종 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.07 17:58
BEST

파업 은제 끝나냐 ㅠㅠ

darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.12.07 17:58
BEST

그의 대기는 언제 끝날것인가..

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 17.12.07 17:58

94일 ㅅㅂ.....

ㅇ파맛첵스ㅇ | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.12.07 17:59
BEST

94일째 파업 대기 중인 박대기 기자 ㅠ

黑­ | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.12.07 17:59
BEST

참기자님이셨네

비셀스규리하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.07 18:04

지금 현상황임? ㄷㄷ

소프모드II | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.12.07 18:05
소프모드II

그저껜가? 그럴거에요. 집에있는데 '눈 오는데 니가 오면 오면 좋지 않을까?ㅋㅋㅋ' 라는 전화 받고 택시타고 집회 나온 상황

마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.12.07 18:09
마법사의돈

저게 자의냐 타의냐에 따라서 파업기자단이 어떤 조직인지 알수있을것 같네....

설원늑대 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.12.07 18:10
설원늑대

자의로 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 나와서 좋은 얘기하고 환호받으면서 돌아감

마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.12.07 18:14
BEST

집에 있다가 눈온다고 불려나온 박대기 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.12.07 18:06
마법사의돈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-와사비Yee- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.12.07 18:11

남자다..

육덕녀가조아 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.12.07 18:08

핫팩 박스 사다가 나눠드리고 싶다.

BMTONE | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.12.07 18:08

메일 주소가 웨이팅이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호로롤롤롤 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.12.07 18:09
호로롤롤롤

가끔 박명수라디오에 나오는데 명수옹이 웨이팅박이라고부르드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.12.07 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_Tosca | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.12.07 18:11

ㅠㅠㅠㅠ

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.12.07 18:13

이분은 롤해도 탱만 할거 같다...

indora | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.12.07 18:16

대기 기자네...요.

인조인간 17호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.12.07 18:19

저거 누군가가 박대기기자를 세워놓으면 그럴듯하지않을까요라고 무심코 한마디 말한거에서 시작했을수도있음

루리웹-32701908 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.07 18:21
귀두컷맨

언론장악 반대 보수 정권들이 9년간 언론장악했다고 이사진 내보내라는게 목적

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.07 18:29

박대기 기자님 울산에 계셨는데 이제 서울로 올라가신건가요 ?

전투메카 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.12.07 18:34

Snow의 상징같은 사람이니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goiku | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.12.07 18:41

헬로카봇에 출연중이신 갓대기 기자니뮤ㅠ

우하하오 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.12.07 18:43

메일주소도 웨이팅ㅋㅋ

은빛클로버 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.12.07 18:47

박대기 기자 화이팅. 힘내세요.

cocokool | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.07 18:47

아직도 대기중.

たうのずんあ | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 17.12.07 18:57

아 옆에 보니까 방통위는 비리 이사 해임하라는데, 저래서 방통위가 실적 좀 올려보려고 해외 성인 사이트 차단 철저히 하겠다고 한 건가?

스텔라리스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.12.07 19:17
스텔라리스

비리 이사 이슈를 성인 사이트 차단으로 묻으면서 실적까지 쌓는 일석이조의 효과를 노린 듯 하네

스텔라리스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.12.07 19:18

KBS에 노조가 3개나 있다던데;

MN군 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.12.07 19:36
위로가기

3589136 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

404에러 | 추천 121 | 조회 41002 | 날짜 2017.12.18
404에러 | 추천 121 | 조회 27048 | 날짜 2017.12.17
404에러 | 추천 342 | 조회 26329 | 날짜 2017.12.17
404에러 | 추천 42 | 조회 23284 | 날짜 2017.12.17
404에러 | 추천 68 | 조회 21316 | 날짜 2017.12.16
404에러 | 추천 15 | 조회 5353 | 날짜 2017.12.16
404에러 | 추천 6 | 조회 2184 | 날짜 2017.12.16
404에러 | 추천 78 | 조회 23106 | 날짜 2017.12.15
404에러 | 추천 55 | 조회 26195 | 날짜 2017.12.14
404에러 | 추천 68 | 조회 21142 | 날짜 2017.12.12
404에러 | 추천 102 | 조회 29209 | 날짜 2017.12.10
404에러 | 추천 93 | 조회 15640 | 날짜 2017.12.10
404에러 | 추천 74 | 조회 19365 | 날짜 2017.12.09
404에러 | 추천 7 | 조회 1387 | 날짜 2017.12.09
404에러 | 추천 108 | 조회 23152 | 날짜 2017.12.08
404에러 | 추천 22 | 조회 6026 | 날짜 2017.12.08
404에러 | 추천 57 | 조회 25458 | 날짜 2017.12.08
404에러 | 추천 6 | 조회 1306 | 날짜 2017.12.08
404에러 | 추천 195 | 조회 38370 | 날짜 2017.12.08
404에러 | 추천 110 | 조회 24229 | 날짜 2017.12.07
404에러 | 추천 112 | 조회 17269 | 날짜 2017.12.07
404에러 | 추천 274 | 조회 28381 | 날짜 2017.12.07
404에러 | 추천 115 | 조회 17414 | 날짜 2017.12.07
404에러 | 추천 71 | 조회 22670 | 날짜 2017.12.07
404에러 | 추천 69 | 조회 21931 | 날짜 2017.12.06
404에러 | 추천 6 | 조회 1554 | 날짜 2017.12.06
404에러 | 추천 16 | 조회 6383 | 날짜 2017.12.06
404에러 | 추천 74 | 조회 26276 | 날짜 2017.12.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST