본문

[유머] 이번 한일전 이후 일본 사이트에서 언급될것

일시 추천 조회 22358 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
근데 그런팀한테 지고 있다는게 더 신기하지않냐?
아카라스 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.12.16 20:52
BEST
걔네가 달 뒷면에서 나치랑 지구의 운명을 걸고 뛰느라 못 나왔을 뿐임
aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.12.16 20:52
BEST
얼마나 못하면 우리한테 발리냐
джокер | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.16 20:51
BEST
참 한국축구가 남의팀 욕도 할수있고,....욱기다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎㅎ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.12.16 20:52
BEST
사실 그들은 너무 잘해서 지구에서는 못뜀
피클에그머스타드스테이크샌드위치 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.12.16 21:03
BEST

얼마나 못하면 우리한테 발리냐

джокер | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.12.16 20:51
BEST

걔네가 달 뒷면에서 나치랑 지구의 운명을 걸고 뛰느라 못 나왔을 뿐임

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.12.16 20:52
aqir

아하... 나치랑 손잡고 천조국이랑 운명을 걸고 싸우는겨?

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.12.16 21:07
시바견 시바시바

누가 먼저 선빵 치는지 걸고 싸우는 중

aqir | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.12.16 21:07
BEST

참 한국축구가 남의팀 욕도 할수있고,....욱기다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.12.16 20:52

걔네는 적어도 한새퀴가 2분만에 자살골을 두골이 쳐넣지는 않아

BEST ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 그런팀한테 지고 있다는게 더 신기하지않냐?

아카라스 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.12.16 20:52
ㅎㅎㅎㅎㅎ

응 4대떡

커엽 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.12.16 21:05
커엽

4대1 (소근)

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.12.16 21:45
BEST

사실 그들은 너무 잘해서 지구에서는 못뜀

피클에그머스타드스테이크샌드위치 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.12.16 21:03

ㅇㄱㄹㅇ

얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.12.16 21:06

아 마치 한국의 판녀같은 존재구나! 연예인들을 다 쳐바르는 너무나 아름다운 외모기에 단 한 번도 본적 없다는

그림 못그림 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.12.16 21:06
그림 못그림

그런여잔 너무 부담스럽고 차라리 연예인을 선택할래요

不知火舞 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.12.16 21:10

이거 완전 라스트 바탈리온......

BalanceWheel | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.12.16 21:07

지금 화성에서 감자 캐고 있대요

히나­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.12.16 21:07

일본 보니까 피파랭킹도 55위더만 ㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.12.16 21:07

우주에서만 경기해서 지구의 중력에 견디지 못하는 비운의 팀

GOI-004C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.12.16 21:09

월드컵을 앞두고 일본과 같은 조도 아니어서 진짜 전력의 일본을 이기는게 별 의미가 없는지라 1,2군 따질 필요가 없긴한데 굳이 따지자면 이번 동아시아컵에서 일본은 2군전력이 맞긴하다. 일본은 해외파가 15명이고 아챔 우승팀인 우라와 레드 다이아몬즈의 맴버들도 못나오거든 하지만 앞서 이야기했듯이 우리나라에게 필요한건 한경기 한경기에서의 승리를 챙기는 위닝멘탈리티지 일본전에서의 진짜 승리는 아니니까 2군의 일본 이겼다고 의미없는게 아니다.

웃는남자2 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.12.16 21:13
웃는남자2

한국사이트에서도 나왔네.

콜드브루스타 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.12.16 21:17
웃는남자2

우리도 손흥민 기성용 다 안나왔는뎅

ㅁㄷㅊㅇㅁㄷㅁㄷ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.12.16 21:19
ㅁㄷㅊㅇㅁㄷㅁㄷ

우리는 손흥민, 기성용, 구자철 정도 빼면 거의 1군에 가까움. 그래서 굳이 따지면 우리나라는 1.5군에 가깝고 일본은 2군쯤 됨. 그런데 써놨듯이 이런거 별로 안중요하다고

웃는남자2 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.12.16 21:23
웃는남자2

일본 해외파 개 ㅄ인데 손흥민 하나로 이김 ㅅㄱ

루리웹-1352098299 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.12.16 23:10

1군은 애니메이션 속에만 있어요

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.12.16 21:15

일본 졌냐? 어떻게 우리나라한터 지냐 븅신들이네 이거

피를부르는중지 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.12.16 21:18

지구 중력에서는 경기를 못하지 소닉붐은 기본이잖아

레☆비우스 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.12.16 21:18

일본 1군은 이렇게 생겼음

썸바리헲미 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.12.16 21:21
썸바리헲미

에반게리온도 울고갈 팔다리 비율 ㄷㄷ

공군사단장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 22:03

일본 1군이 자이니치라는 소문이....

사라바다. | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.12.16 21:22
사라바다.

일본의 경제 정치 문화 스포츠를 뒤에서 주무르는 흑막의 재일한국인들...

사라바다. | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.12.16 21:22

일본1군은 갓세계물에 분산출연중이라...

스케어크로_kr | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.12.16 21:23

그러나 이 사진이 쓰일 일은 없었다 짤

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.12.16 21:25

니뽄타마시!!!!

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.12.16 21:29

쟤네덕에 지구가 아직도 무사한거지

Max Picard | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.12.16 21:44

그동안은 비웃을만했는데 이번엔 실제로 후보의 후보들이라 ㅋㅋ 일본애들 해외 너무많이 진출해서 일단 빠지고 쓰레기 레즈넘들 클월나간다고 빠지고 해서 선발 뛸 선수가 2어명 월드컵 엔트리 들어갈 선수가 4~5명정도밖에 안됨 한국은 해외파랑 김민재 빼면 풀전력이라 1.5~2군정도. 권창훈,석현준,김민재,손흥민,구자철,기성용 정도 빠진듯.

Yangdor | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.12.16 21:57
Yangdor

애쓴다 ㅋ 루리웹답다 애니 품평회나 해라 축구는 친구들하고 해봤으려나~

루리웹-1352098299 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.12.16 23:11
루리웹-1352098299

루리웹하면 오타쿠짓만 해야하냐 ㅋㅋㅋ 축구사이트 가봐라 등신아ㅋ 느그야말로 일본선수는 커녕 한국 국대 선수 누가 나오는지나 아냐. 3군 나오면 대승한게 뭐 어디로 날아가고 억울하기라도 함? 일본 지금 언론 존나 처참한 상태구만 ㅋㅋㅋㅋ 정보 좀 알려줬더니 축알못도 못되는 놈이 애니품평회 지랄하고있네

Yangdor | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.12.17 00:02
위로가기

3663865 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

아카라스 | 추천 119 | 조회 22358 | 날짜 2017.12.16
아카라스 | 추천 60 | 조회 13102 | 날짜 2017.12.13
아카라스 | 추천 125 | 조회 23897 | 날짜 2017.12.13
아카라스 | 추천 15 | 조회 4639 | 날짜 2017.11.14
아카라스 | 추천 13 | 조회 6224 | 날짜 2017.11.14
아카라스 | 추천 70 | 조회 21293 | 날짜 2017.11.09
아카라스 | 추천 51 | 조회 14960 | 날짜 2017.11.09
아카라스 | 추천 69 | 조회 21040 | 날짜 2017.11.09
아카라스 | 추천 15 | 조회 3614 | 날짜 2017.11.09
아카라스 | 추천 45 | 조회 41102 | 날짜 2017.10.27
아카라스 | 추천 26 | 조회 6779 | 날짜 2017.10.27
아카라스 | 추천 37 | 조회 5896 | 날짜 2017.10.27
아카라스 | 추천 18 | 조회 5658 | 날짜 2017.10.08
아카라스 | 추천 22 | 조회 6478 | 날짜 2017.10.08
아카라스 | 추천 200 | 조회 37047 | 날짜 2017.09.25
아카라스 | 추천 19 | 조회 4840 | 날짜 2017.09.24
아카라스 | 추천 35 | 조회 5110 | 날짜 2017.09.24
아카라스 | 추천 201 | 조회 42824 | 날짜 2017.09.24
아카라스 | 추천 7 | 조회 1618 | 날짜 2017.09.07
아카라스 | 추천 80 | 조회 20062 | 날짜 2017.08.06
아카라스 | 추천 87 | 조회 20321 | 날짜 2017.07.26
아카라스 | 추천 35 | 조회 8559 | 날짜 2017.07.25
아카라스 | 추천 47 | 조회 15393 | 날짜 2017.07.19
아카라스 | 추천 58 | 조회 18821 | 날짜 2017.05.24
아카라스 | 추천 7 | 조회 2453 | 날짜 2017.05.21
아카라스 | 추천 6 | 조회 1270 | 날짜 2017.04.13

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.