본문

[유머] 오빠랑 여동생이랑 똑같이 생긴 망가.

profile_image
일시 추천 조회 27331 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
작가님 이쁘겠네
가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.17 16:19
BEST
저 하관을 갖고 못생기려면 그것도 힘들거같은데
읭읭2 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.12.17 16:33
BEST
이야 막짤보니 이쁘겠는데 작가님 핥고싶다
| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.12.17 16:21
BEST
스캇러 등판해주세요
츠키스키 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.12.17 16:21
BEST
정독했다
타카마키 안 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.12.17 16:23

선천적 얼간이들 좋아하나보네 스타일이 딱 고거다

무뢰배 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.12.17 16:19
BEST

작가님 이쁘겠네

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.17 16:19

이분 TS물 그리시던 변불칸님 아님?

방랑은령 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.12.17 16:21
방랑은령

ㄴㄴㄴㄴmr.해골 임 다른사람이야

도망자크로스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.12.17 16:33
BEST

이야 막짤보니 이쁘겠는데 작가님 핥고싶다

| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.12.17 16:21
BEST

스캇러 등판해주세요

츠키스키 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.12.17 16:21
BEST

정독했다

타카마키 안 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.12.17 16:23
BEST

저 하관을 갖고 못생기려면 그것도 힘들거같은데

읭읭2 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.12.17 16:33
읭읭2

형제남매끼리는 서로가 아무리 이쁘든 잘생기든 빻은거처럼 보이게 느끼는 유전자가 내장되어 있는거같음

X박스360 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.12.17 16:40
읭읭2

아실수로 비추누름 죄송

레고나인 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.12.17 16:46

얘 배코 웹툰작가던데

Bull's Eye | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 17.12.17 16:33

??하관만 봐도 웬만한 연예인급은 될것같은데 작가님이 저정도라니..충성충성

Maid Made | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.12.17 16:36

재미있다 ㅋㅋㅋㅋ

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.12.17 16:37

저정도로 주변정리 안하면 좀 심각한데.... 같이 사는 사람이 고통스러움

벼리물몽 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.12.17 16:37

작가님 이쁘시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.12.17 16:37

이제 작가님 외모가 궁금해지는데

캐릭터소년 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.12.17 16:42

뷔페니즘 만화 그렸던 작가님 같은데.

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.12.17 16:42

재밌게 보다가 막판쯤에 천사가 말하는 '한ㅁㅁ 루트는 안된다' 이 대사땜에 뭔가 싶어지네 초반에 메갈 여동생 썰 이런일만 없었으면 좋겠단것도 나왔으니 그냥 드립이라고 친건가? 그래도 한ㅁㅁ은 뜬금없네

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.12.17 16:43
다음이주민

한.남.충은 뜬금없네

다음이주민 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.12.17 16:44
다음이주민

드립이겄지

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.17 16:46

예쁘겠당

아르니즈 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.12.17 16:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자르반고등어3세

그닥

윤굥 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 17.12.17 16:54

재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자싹파 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 17.12.17 16:44

재밌다ㅋㅋㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.17 16:46

키가 175??조용히 줄서봐야지

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.12.17 16:50

이정도면 평범하게 사이 좋은 남매네. 훈훈하다.

려와 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.12.17 16:54

링크보니 순서가 섞였네

김치맛사이다 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.17 16:56

링크 타고 가서 댓글 보니까 똥좀 얻을 수 있나요 이 ㅈㄹ해놨네 ㅋㅋㅋㅋ

이시하 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.12.17 16:59

처남 변기뚫기27초컷 됩니다. 삘받으면 18초도 진입됩니다. 연락주세요.

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.12.17 16:59

뭔가 글씨체가 만게 불칸같은데

아이솔러스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.12.17 17:02

작가의 등짝을 보려는 놈들이 왜케 많어 여기

不知火舞 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.12.17 17:02

근데 키큰게 부럽네 본인키 182에 동생도 170이 넘는다니...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.12.17 17:03

여동생이 나보다 크네 개부럽다 ㅠㅠ

Vintorez. | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.12.17 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ똥테러부분에서 숨도 못싀겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸어서오리 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.12.17 17:06

동생님, 오빠를 제게 주십시오

Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.17 17:08

아니 왜 물을 안내려??!!!

위럽카 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.12.17 17:11

저 하관에 175키면 인기 짱 많을 듯

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.12.17 17:12

요약 : 난 여동생이 있으며 투닥투닥 요란하지만 재밌게 지내고 있다. 그리고 나를 닮은 여동생은 눈코 가리면 꽤 봐줄만하다

뇌즙 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.12.17 17:23

작가가 분명 본인을 닮았댔지 못생겼다한적없음

탈모금수저조응핥 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.12.17 17:27

좀 막말인데 여자들은 쳐 맞아야 고쳐지는거 같아

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 17.12.17 17:32

만화가 가스파드 비슷한 느낌이 나네 ㅋㅋㅋ

로젠다로의 하늘 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.12.17 17:33

키가 175라니 엄청 크네

아론다이트 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 17.12.17 17:35

똥짤 강등

소녀전선    | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.12.17 17:37

그럼 작가분이 여장하면..

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.12.17 17:55

하관은 하니네ㅋㅋ 눈코가 궁금타

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.12.17 17:55

뭐여, 만화 다보고 추천 눌렀더니 40개가 올라갔어....

우에다 카나 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.12.17 18:13

작가님 28세 운동남 줄서봅니다 ㅋ

키예 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.12.17 18:25

역시 여기는 다들 작가를 노린다...

레고관절 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.12.18 01:32
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313100 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116952 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 317563 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191085 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 144692 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24502 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93679 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 100780 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72036 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82061 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329212 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22908 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106317 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 252821 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67718 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13415 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10464 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35603 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35093 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10454 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90712 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53078 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105128 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45451 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33167 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75533 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9515 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5767 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.