본문

[유머] 오늘자 이재용 근황.JPG

일시 추천 조회 25935 댓글수 20

BEST
오함마 40000을 수십년만에 따라잡는 샘숭 스토리...
루리웹-3230614159 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.28 15:43
BEST
뭐 경제가 지배하는 시대에 사실상 왕에 가깝지 정치인들도 삼성 돈 안받아처먹은 놈들 구분하기가 더 힘든 마당에
crossattack. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.28 15:54
BEST
ㅋㅋㅋ 저건 좀 웃기네 자기가 아니면 다른사람도 당연히 못한다는 생각
총보다는횃불 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.12.28 15:43
BEST
북한이 이러지 않나? 김일성 죽고 그직위 박제. 김정일죽고 그직위 박제.
madcat_mk2 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.12.28 15:56
BEST
2인자가 되겠다. 하지만 1인자는 영원히 없다...
호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.12.28 15:59
닌자에비츄

스포츠ㄱㅎ 광고 ㅅㅂ

더블피스메이커 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 17.12.28 16:00
BEST

오함마 40000을 수십년만에 따라잡는 샘숭 스토리...

루리웹-3230614159 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.28 15:43
BEST

ㅋㅋㅋ 저건 좀 웃기네 자기가 아니면 다른사람도 당연히 못한다는 생각

총보다는횃불 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.12.28 15:43

이제 그 아들은 삼성 제1이사회장 그 아들은 제 2 이사회장

칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 17.12.28 15:44

뭐여 영구결번이여?

케이건 드라카 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.12.28 15:51

째드래곤 ㄷㄷ

눈팅_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.28 15:54
BEST

뭐 경제가 지배하는 시대에 사실상 왕에 가깝지 정치인들도 삼성 돈 안받아처먹은 놈들 구분하기가 더 힘든 마당에

crossattack. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.28 15:54
crossattack.

그렇다해도 그걸 지입으로 말하는 게 웃긴거

이로하스는물 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.12.28 15:59

경제가 지배한다면 능력있는 CEO가 선발돼서 절차에 맞게 승계돼야 맞는거지 청문회 나와서 어버버 모자른 건지 컨셉인지 그런 사람한테 아들이니깐 물려준다는 건 경제적 관점과는 거리가 멀고도 멈

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.12.28 16:09
064_2nd

자본이 지배한다고 표현하는게 더 적절해보인긴하네 그려 근데 자본주의 사회에서 자본이 지배하는게 곧 경제를 지배한다는 것 아닌가?

crossattack. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.28 16:50

그게 근본적으로 국내 시스템이 썪은 부분이라고 생각됨. 재벌가의 이익이 기업 전체가 잘되는 것에 우선되고 있으니 순수한 경제적 판단이 안됨. 그러니 부의 재분배고 낙수효과고 우리나라에선 그저 개소리일뿐

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.12.28 16:55

부카니스탄하고 다른점이라면 부칸은 1대가 수령님이고 저기는 2대가 수령님이네

보통당 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.12.28 15:54
BEST

북한이 이러지 않나? 김일성 죽고 그직위 박제. 김정일죽고 그직위 박제.

madcat_mk2 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.12.28 15:56
madcat_mk2

ㅇㅇ 김일성 주석 김정일 국방위원장 김정은 국무위원장

Chihaya | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.12.28 15:58
madcat_mk2

7대정도 이어지면 김** 부장으로 박제되는 거 아닌가

여우할아버지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.28 17:14

아직은 아니고 나이들면 회장할듯??

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.12.28 15:57

서기장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.12.28 15:58
BEST

2인자가 되겠다. 하지만 1인자는 영원히 없다...

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.12.28 15:59
호아파참☆HoAPaCharm

그래서 내가 2인자이자 1인자인데 이게 어떻게 된거냐면

써클티 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.12.28 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛으로 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.12.28 16:05
위로가기
바보킹1 | 추천 218 | 조회 309195 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115354 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313841 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188740 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142341 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23870 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92381 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99144 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70998 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80713 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325240 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22456 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104933 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249865 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66829 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13104 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 9876 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35075 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33958 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10223 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89648 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52506 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104141 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44814 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32865 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74610 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9208 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5535 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST