본문

[유머] 신의탑 음경설

일시 추천 조회 57245 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
그래서 만화가 ㅈ같았구만
소년전립선 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.02.05 11:02
BEST
그럼 비선별은 남의 정자가 들어온거냐 ㅗㅜㅑ
egugu | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.02.05 11:03
BEST
메인어의 어비스는 완전 ㅂㅈ아닐까? 모양부터 질구 - 질 - 좌우 난소 - 자궁인데다가 제일 밑바닥에서 기다리겠다는 말은 정자같은 존재인 탐굴가들이 아래로 내려가 합체하여 무언가 새로운 존재로 거듭나고- 그때마다 새로운 지층이 형성된다고도 볼수있는것이다 메인어 어비스는 완전히 ㅂㅈ의 설정을 그대로 따왔다 설정상 어비스는 ㅂㅈ일수밖에 없는 것이다
바이올렛・에버가든 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.02.05 11:03
BEST
ㅂㅅ같은데 듣고보니 틀린말은아닌거같기도하고..
바라바닉리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.02.05 11:03
BEST

.
보글보글♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.05 11:02
BEST

.

보글보글♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.05 11:02
BEST

그래서 만화가 ㅈ같았구만

소년전립선 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.02.05 11:02
소년전립선

난 재밌었는디 ㅠ

하느님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.05 11:16
하느님

스토리는 그럭저럭 괜찮은데 작가 그림체와 연출이 너무 구림. 캐릭터 표절도 꽤 논란이고.

이치카 | (IP보기클릭)175.30.***.*** | 18.02.05 12:33
BEST

메인어의 어비스는 완전 ㅂㅈ아닐까? 모양부터 질구 - 질 - 좌우 난소 - 자궁인데다가 제일 밑바닥에서 기다리겠다는 말은 정자같은 존재인 탐굴가들이 아래로 내려가 합체하여 무언가 새로운 존재로 거듭나고- 그때마다 새로운 지층이 형성된다고도 볼수있는것이다 메인어 어비스는 완전히 ㅂㅈ의 설정을 그대로 따왔다 설정상 어비스는 ㅂㅈ일수밖에 없는 것이다

바이올렛・에버가든 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.02.05 11:03
바이올렛・에버가든

.

클린한 뉴비 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.02.05 11:08
바이올렛・에버가든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.02.05 11:10
바이올렛・에버가든

이것이 미러링이란 것인가...

아리아1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.05 11:13
바이올렛・에버가든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 살렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Takane shijou | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.02.05 11:18
바이올렛・에버가든

어.. 근데 맞는거같은데

엉덩이구멍과입구멍이바뀌엇다 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.02.05 12:18
바이올렛・에버가든

근데 그러면 한번 안으로 들어온 생명이 밖으로나가면 뒤지는건데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개무섭자너

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.05 12:30
바이올렛・에버가든

졸라...........일리가 있네~

시체수집가 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 18.02.05 12:40
바이올렛・에버가든

새로운 시대를 잉태할 자궁같은건가

miner1902 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.02.05 21:40
BEST

그럼 비선별은 남의 정자가 들어온거냐 ㅗㅜㅑ

egugu | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.02.05 11:03
egugu

(속보) 편의점 알바생, 콘돔을 뜯어 자기 정자 묻혔다 덜미잡혀...

바이올렛・에버가든 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.02.05 11:04
egugu

정자은행에서 가져온 고품질정자..!

자이체타 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.05 11:38
egugu

밤이 죽었다가 다시 살아나 탑을오르는건 냉동정자를 해동한거아닐까?

아를르캥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.05 11:39
아를르캥

미식측구선수가 정자은행에 보관하던 초특급 개량품종 정자

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.05 21:13

개소리같지만 설득력 있는걸?

진정한사나이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 11:03
BEST

ㅂㅅ같은데 듣고보니 틀린말은아닌거같기도하고..

바라바닉리 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.02.05 11:03

ㅂㄹ에서 대기하다가 선택받으면 탑에서 위로 올라가기 시작하는거구만

루리웹-3980040925 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.02.05 11:03
별빛으로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 11:04

왠지 설명이 부족한 부분들이 채워진다

김로티 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.02.05 11:04

작가가 연재 몇년째인데 아직도 족같이 목그려

폴박사리턴즈 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.02.05 11:04
폴박사리턴즈

근데 나보단 잘 그림

적색펭귄 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.02.05 11:10
적색펭귄

여기 댓글 단사람들보단 잘그림 아마도

적색펭귄 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.02.05 11:11
적색펭귄

예쁜 딸내미 낳아봐야 여자얼굴 예쁜지 안예쁜지 말할 수 있냐.

소년전립선 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.02.05 11:14
폴박사리턴즈

분량 때문에 대충대충 그리는게 아닐까 어차피 디테일적인건 어시가 하잖아

Dolores,i | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.05 11:24

.

레오니온 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.05 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 새로운 해석같아서 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 진지빨자면, 애초에 134층(인가 135층인가)에서 다음층으로 개발도 안하고 있는 상황인데 그렇다면 사정도 안하고 있다는거 아녀 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.02.05 11:06
▶◀ 구런데그것이

평균 발기시 길이 13.5 cm에서 따온 거 아니냐

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.02.05 11:10
SISAO

설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.02.05 11:13

만화전개가 작가색기 설정자위질 인거보면 ㅈ이 맞는거같다

루리웹-21697640 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.05 11:07

와 이렇게 보니까 왜이리 흥미진진해보이냐

절멸 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.05 11:11

정보) 작가의 닉네임 SIU의 뜻은 Slave In Utero 자궁 속 노예라는 뜻이다

트윈테일최고 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.02.05 11:17
트윈테일최고

Seoldeuk Iyogi .... Up!

바이올렛・에버가든 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.02.05 11:23

뭐여 저건 모탈컴뱃4 죽을때 추락하는거 아님???

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.02.05 11:19

그럴듯하다

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.02.05 11:25

그럼 탑 다 올라서 방출됬더니 하얀 무언가에 감싸여있는건가

악룡 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.02.05 11:54

ㅈ이네

비둘기빌런 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.02.05 11:56

신의탑 2부 까지는 정말 재밌게 봤는데 그 후에는 스토리 집중이 안되더라 나중에 다시 몰아서 봐바야겠다

오색약수터 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.02.05 11:58

그럼 어비스에 탑을 박으면되겟네

Bx3 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.02.05 13:21

이게 그 말로만 듣던 타워페니스인가 그거냐

수신제가요?치국평천하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 13:46

수정란 에서 수정 됬는데 다른 남자랑 바람펴서 그 남자 정자도 수정되서 쌍둥이로 태어난 사례가 있긴함. 한명은 백인 한명은 흑인으로. -서프라이즈-

루리웹-6052014876 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.05 15:23
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 313782 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117235 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 318139 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 191425 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 55 | 조회 145055 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24633 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93860 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101039 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72176 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82248 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 329844 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22958 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106518 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 178 | 조회 253270 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67794 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13456 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10519 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35647 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35211 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10502 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 90891 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53162 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105290 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45523 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33188 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75639 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9552 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5795 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.