본문

[유머] 추운 냥이.JPG

일시 추천 조회 38884 댓글수 42 프로필펼치기

BEST

따뜻한곳이라면 얼마든지 뻔뻔해질것이다.
나체족 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.02.05 17:35
BEST

핫팩을 받은 냥이
레토 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.02.05 17:47
BEST

안돼! 저러면 털이 홀라당 타버릴거야!
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.02.05 17:35
BEST

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.02.05 17:15
BEST
그런 개소리 단 댓글에 비추 달리겟죠 지금 님처럼요
PanzerVITigerII | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.02.05 19:27

고양이 고기는 뭔 맛일까?

돈이최고지 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.02.05 17:15
돈이최고지

고기는 뭐든지 맛있는 법이지.

크레오지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.05 17:46
돈이최고지

구워먹으면 맛있다고 함

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.02.05 18:51
돈이최고지

비추 보소. 개먹는 사람들이 왜이러지

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.02.05 18:52
테리의철권여고

귀여운 개 나오는 글에 고놈 푹고아먹으면 맛있겠네 이러면 마찬가지 반응 나올 걸요..

꾸르흐르꾸 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.02.05 19:00
꾸르흐르꾸

귀여운 개 나오는 글에 그런 댓글 흔히 달리던데요

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.02.05 19:01
돈이최고지

중국인들 : 알려줄까?

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.02.05 19:02
BEST
테리의철권여고

그런 개소리 단 댓글에 비추 달리겟죠 지금 님처럼요

PanzerVITigerII | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.02.05 19:27
돈이최고지

고양이고기 닭고기맛 난다고 그러던데 TV에서 봄.

이임우상 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.02.05 20:24
테리의철권여고

넌씨눈

설묘린 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.02.05 21:13
설묘린

개 관련 글에는 안달리는 넌씨눈이란 댓글이 달리네 ㅋㅋ 루리웹 이중성 ㅎ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 18.02.05 21:42
테리의철권여고

루리웹 이중성이라니 ㅋㅋㅋㅋ 사람 수천 수만명이 모이는곳에서 똑같은 인간군상만 모이는게 더 공폰데? 아님 무슨 파시스트집단을 원하는건가? 그게 꼬우면 꺼지던가 지도 루리웹하면서 루리웹 욕하면 존나 깨시민같아 오르가즘 느껴지나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 개는 먹어도 되고 고양이는 먹으면 안돼 당연한거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A J | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.02.05 23:45
A J

난 그냥 이중성이 존나 역겨울 뿐임 ㅋㅋ 꼬우면 꺼지라고? 니가 나 띄꾸어면 꺼져 ㅋㅋ 개 먹을땐 소돼지 들먹이면서 왜 못먹냐 난리 치는데 고양이는 왜 안됨? ㅋ 고양이>개 임? 그게 이중성이라는거. 뭐가 당연함? 개 먹을수 있음 고양이도 먹어야지. 고양이도 먹을때 소돼지 들먹이면서 먹어야지.

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.02.05 23:59
테리의철권여고

띄꺼우면

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.02.05 23:59
테리의철권여고

바보아니냐? 고양이는 당연히 안되지 개보다 귀엽잖아 그리고 역겨우면 꺼지라니까? 굳이 역겨운데 들러붙어있는건 존나 좋아하면서 욕은 하고싶고 이런거냐? 쯘데레여? 이중성쩌네! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기자신도 막 역겹고 그렇겠네? 고생한다 고생해

A J | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.02.06 00:04
A J

논리 보소 ㅋㅋㅋ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.02.06 00:06
테리의철권여고

응 잘 봐라

A J | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.02.06 00:09
A J

퍼가요 ㅎ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.02.06 00:10
테리의철권여고

퍼가고 깨시민 코스 잘해라 너 빈틈 존나 커보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A J | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.02.06 00:11
A J

아예 텅 빈 니보단 낫지 뭐 ㅋ

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.02.06 00:24
테리의철권여고

아 예예 그렇구말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A J | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.02.06 00:43
테리의철권여고

개념 인증글 감사합니다.

LoricariaKim | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.06 19:45
돈이최고지

고양이 맛이 겠지

명불허전죄수번호18 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.02.06 19:46
돈이최고지

존내 맛있을듯

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.06 19:49

직접 찍음?

유작+ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.02.05 17:15
유작+

찍었겠냐?

백대감 코다리 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.02.05 18:11
BEST

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.02.05 17:15

털 타겠다

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.02.05 17:17

불마법 연습중인 카짓임

안작은하마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.05 17:32

김멍멍 (28세 장남) 역시 냥이들은 멍청하네요. 당장 춥다고 저렇게 가까이 있으면 털이 몽땅 타버릴텐데 말이죠..ㅋㅋ 어떻게 아냐고요? 하하".. (머쓱하게 코 끝을 할짝거린다..)

아틀리에™ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.02.05 17:33
아틀리에™

부장님....

유작+ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.02.05 17:34
아틀리에™

28세 멍멍이..

라피스 라줄리 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.05 17:54

25개월 운동냥입니다. 쪽지 보냈습니다.

오직 가로쉬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.05 17:34

근데 고양이들 저런데 발 놔도 괜찮은가

에이든 피어스 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.05 17:34
BEST

안돼! 저러면 털이 홀라당 타버릴거야!

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.02.05 17:35
BEST

따뜻한곳이라면 얼마든지 뻔뻔해질것이다.

나체족 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.02.05 17:35
스톰스타우트

아이곢ㄲ규ㅜㅠㅠㅠㅜ

브로게이머 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.05 17:41
BEST

핫팩을 받은 냥이

레토 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.02.05 17:47

귀여... ㅎ

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.02.05 19:01

3짤 표정 귀엽

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.02.05 19:03

냥냥아 ㅠㅠ

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.02.05 19:46
흙장미 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.02.05 20:34
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 314686 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 117551 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 233 | 조회 319018 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 192022 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 56 | 조회 145608 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24751 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 94111 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 101407 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 72424 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 70 | 조회 82533 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 330847 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 23036 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 106796 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 179 | 조회 253963 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67964 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13523 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 8 | 조회 10602 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35734 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 35459 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10535 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 127 | 조회 91109 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 53262 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 105477 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45621 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33240 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 35 | 조회 75811 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9597 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5821 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST